Нефтяной Чернобыль

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
angr:
хорошо что Молдавию не заденет

а это где ?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

greenwood, Николай, не, не в НАТО, она там где сама по себе... хотя грязи хватает и без Ваших оппонентов...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

🚬

смотрите там ..не балуйте

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

долго еще они утечку будут ликвидировать.

Аж до августа

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Посмотрел сегодняшние новости, пришёл в ужас, что будет дальше не понятно! Показывали людей, которые уже в открытую называют Обаму лжецом... Я думаю не за горами его отставка.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Simple777:
Я думаю не за горами его отставка.

навряд ли, рано еще...

greenwood:
смотрите там ..не балуйте

будем стараться :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Simple777:
Посмотрел сегодняшние новости, пришёл в ужас, что будет дальше не понятно! Показывали людей, которые уже в открытую называют Обаму лжецом... Я думаю не за горами его отставка.

Нефтегазовая компания British Petroleum выкупила у поисковиков Google и Yahoo права на поисковые фразы, связанные с разливом нефти, таким образом намереваясь улучшить свой имидж, пострадавший после аварии в Мексиканском заливе.

...

«Мы платим Google много денег, чтобы убедиться, что у вас есть доступ к лучшей информации об утечке нефти - нашей информации», - объясняет Тоби Одоун (Toby Odone), представитель BP. Согласно предположениям некоторых аналитиков, BP тратит на такую рекламу в поисковиках как минимум $10 тыс. в день.

Полный текст тут - http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/06/09/395223#top_static

Ребята из BP тоже занялись продвижением сайтов. А поначалу казалось бы причем тут серч и министерство правды.

T
На сайте с 07.09.2009
42

В Мексиканский залив приходит пора ураганов,и других пакостей которые случаются у них с наступлением лета, ураганчик такой подымет нефть и пройдется в глубь побережья покрывая поля и водоемы с питьевой водой на 100 км нефтяной пленкой, а потом еще эту пленочку на суше торнадо подхватит, воспламенится пленочка в вихре торнадо. Армагедон для отдельно взятой области. Планетарная катастрофа, пожары на нескольких десятках тысячах квадратных километрах. Надеюсь у них не будет природных катаклизмов, потому что всем миром придется им отстегивать. BP ярдов не хватит что бы все оплатить.

G
На сайте с 01.04.2008
109
teremoks:
В Мексиканский залив приходит пора ураганов,и других пакостей которые случаются у них с наступлением лета, ураганчик такой подымет нефть и пройдется в глубь побережья покрывая поля и водоемы с питьевой водой на 100 км нефтяной пленкой, а потом еще эту пленочку на суше торнадо подхватит, воспламенится пленочка в вихре торнадо. Армагедон для отдельно взятой области. Планетарная катастрофа, пожары на нескольких десятках тысячах квадратных километрах. Надеюсь у них не будет природных катаклизмов, потому что всем миром придется им отстегивать. BP ярдов не хватит что бы все оплатить.

Угу, а там и до развала США рукой подать. И да возрадуется Панарин, и да появится еще один пророк космического масштаба.

[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий