Нефтяной Чернобыль

T
На сайте с 22.02.2008
141

"Где живём, там и срём"

Troyan добавил 30.07.2010 в 19:39

Очень грамотный пост на youtube:

"Ребята,всем в этом мире всё по х**!Лишь бы поразвлекаться!Вы сами посудите:это видео загрузили 14мая сего года.Я пишу эти строки 26 июля сего года.То есть за 2 месяца 10 дней его посмотрело всего 40470 человек.А какую-нибудь херовину с голой бабой в YouTube за сутки посмотрят 50 тыс.,а за месяц больше миллиона!и после этого вы говорите,что бог не пошлет на нас новый потоп или несожжет нас,как Содом и Гоморру?..Бог не тимошка-видит немножко:он пока что только предупреждает..."

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
greenwood:
2 давление в скважине 900 атмосфер

Называют и 600, и 770, кто точен - не понятно.

А чтобы считать расход, на сколько я понял, от этого давления нужно отнять давление воды на этой глубине.

[Удален]
Troyan:

А что Вы подразумеваете под грамотностью?

T
На сайте с 22.02.2008
141

Psycho, точку зрения комментатора, полностью с ним солидарен

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Troyan:

Понятия "грамотность" и "точка зрения" как бы в разных плоскостях.

[Удален]
Troyan:

Даже не знаю, чес. говоря. Вроде очевидные вещи пишет, с одной стороны, а с другой - эти провозвестники были во все времена, ну и в большинстве своём сообразительностью не отличались (что, собственно, видно в данном случае по слогу и манере простановки знаков препинания).

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Troyan:
"Где живём, там и срём"

"Ребята,всем в этом мире всё по х**!Лишь бы поразвлекаться!Вы сами посудите:это видео загрузили 14мая сего года.Я пишу эти строки 26 июля сего года.То есть за 2 месяца 10 дней его посмотрело всего 40470 человек.А какую-нибудь херовину с голой бабой в YouTube за сутки посмотрят 50 тыс.,а за месяц больше миллиона!и после этого вы говорите,что бог не пошлет на нас новый потоп или несожжет нас,как Содом и Гоморру?..Бог не тимошка-видит немножко:он пока что только предупреждает..."

Какой злой боженька у автора этого поста. Не бог, а дьявол во плоти, настоящий карающий Яхве...

Поверьте, у настоящего Бога столько дел во Вселенной, что до нас ему дела нет. Может он о нас и не знает даже...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
futuristian:
скажу, есть такая штука, её называют "тяжелая нефть", это когда нефть долго в воде простоит, она становится тяжелее и уходит на дно, её вообще никогда не собрать

так ведь месяц назад уже зажопили бипишников именно на этом - по дну уже идет целое море нефти

staccato:
Земля пропиталась нефтью, в прямом смысле. Объемы утечки точно были серьезнее ваших, точные цифры можете посмотреть чуть выше.
Так вот, там все давно "самоочистилось".

да нее ... технология очистки грунта давно уже известна и вроде в Канаде или на Аляске фирма шеврон давно добывает нефть из переработки грунта

Так что там засрали это ерунда - все прекрасно вычищается

T
На сайте с 22.02.2008
141

Утка-робот, Psycho, ну собственно у каждого своё имхо, лучше не судите, не судимы будете, всё равно лишь писанина тут, ничего не решим

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Troyan Вот и публикуйте своё имхо сколько угодно, а вот тащить сюда безграмотную писанину гоблина, не нужно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий