любите ли вы котов

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алина1:
частливые вы люди, и счастья своего не понимаете...

Понимаем. Просто не осознаём.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Бей котов, спасай Россию!:)

Шариков, Вы? Простите, сразу не признала. :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Бардо:
grafomanka:
любите ли вы котов

нет. и ещё раз нет.

Ты не умеешь их готовить.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Max_Power:
Когда сдох, было оч. жалко. Выл часто у двери, как-то иначе, чем обычно, чувствовал, что капец приходит. Нашли его на улице, подох походу в подвале, т.к. на картонке валялся, вытащили видать от туда на ней.

Спасибо за подробности.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

😆..............

jpg 15626-172418-f229c2069b48dbec0fda7ced339f7f09.jpg
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Обожаю, когда маленький котэ лосится по дому как сайгак. Таких номеров же ни в одном цирке не увидишь. Например, когда он со всей дури шлифует лапами по полу и не входит в поворот. Баааабац! Глаза по полтиннику, головой вертит. Или когда отражение в зеркале увидит, это вообще умора.

Последнего котэ позволил выжить из дома. Нет мне прощения.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

Кот вообще-то хороший, умный кот оказался. Туалет уже сам находит. Bronza, спасибо за совет, не забываю хвалить. Но вот заметила - когда писает, плачет. И ещё - задние ноги слабоваты, вроде как приволакивает он их. Теперь уж точно - ущербного такого никто не возьмёт. Однозначно придётся себе оставлять.

Но вот будущее страшит. Не знает ли кто, можно избавить себя и квартиру от его "меченья"? Такой способ как кастрирование не хочется рассматривать. Был у знакомых кастрированый кот - неприятное зрелище. Какой-то не натуральный. Не хочу кастрировать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

grafomanka, это точно ОН?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, не знаю))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Суть вот в чем. Если это все же ОНА, стерилизовать придется, как мне мою пришлось.

Она тоже, как выяснилось в 4 мес., бракованная, ноги приволакивала.

При этом с 9 месяцев гуляла так, что это.. короче, это было что-то.

А врачи наложили категорическое вето на ее воспроизводство - 99 % что помет будет весь бракованным, да и вообще она не выносит с больными хромыми ногами.

Поэтому и спросила.

А все антисексины действительно зло, мало помогающее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий