- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
добила я его таки своим упорством. вылез из своего укрытия, и давай метаться углы искать. я его в туалете закрыла. орал орал, затих. смотрю, пописал в свю плошку. я туда немножко песочка насыпала. ща угомонился и спит культурно на отведеннои ему месте. наверное оставлю. жалко.
Оффтоп:
Прочитала название как "любите ли вы козлов". 😮
Пора к психотерапЭвту...... :D
grafomanka, на самом деле коты такие же чистоплотные, как и кошки. Просто ребёнок перепугался в новом месте. Дайте ему сутки-двое, он обследует всю территорию, увидит, что Вы его не обижаете - и всё будет нормально. Только не бейте и не ругайте его сильно первые пару дней, даже если он что-то сделает не так: вот от этих первых дней совместной жизни и зависит ваше дальнейшее сосуществование.
А вообще коты очень любят, когда их хвалят, они что угодно готовы сделать, лишь бы их похвалили и сказали пару комплиментов. Именно так я и приучала своих котяток к туалету.
grafomanka,дайте простой еды животному, не томите публику.
Оффтоп:
Прочитала название как "любите ли вы козлов". 😮
Пора к психотерапЭвту...... :D
Бывает, я иногда по ошибке такое вчитаю а потом думаю не может быть, когде перечитаю еще раз думаю, и надо же, захочешь не придумаешь.:D
grafomanka,дайте простой еды животному, не томите публику.
какой простой. котлету что-ли? он маленький ещё, не разжуёт. сметану давала. голодный наверно был, што трындец. ест, аж стонет.
Только не бейте и не ругайте его сильно первые пару дней
какой там бить - я и мухи не обижу. там чё бить -то? раз прихлопнешь и нету.) когда я писАла "добила", я имела в виду - допекла, или там доняла, или что-то типа такого.
Татьяна, с дуба ль Вы свалились,
Мохнатых Задниц не любить?
Нет! Этого не может быть!
Вы, верно, на ночь не молились?
*смайлик удушающий Шарикова*
Алина1, убедили.) звонила дочка, велела, чтоб оставила кота. ну, делать нечего. пусть живёт. кастрировать не буду. пусть воняет.) а вообще - лето большое. увезу на дачу когда мама туда переселится. А может там сам куда сбежит.
Котэ реальная весчь. У меня жил, давно и в принципе долго, лет 8-9, был полууличный. Привезли его из деревни котёнком, весь в говне коровьем был )) грязный, мокрый, дрожит. Отмыли еле-еле, откормили, все дела. Над природой, в плане его яиц, не издевались (как некоторые живодёры любят) трахаццо, на улицу ходил, когда повзрослел, особенно весной, неделями дома небыло, а так идёшь со школы, а он хлоп из подвала встречает, типа пошли домой. Покоцанный приходил периодически. И не смотря на свою полууличность, гадил, только в отведённом дома месте. Один раз с котятами пришел, я аж офигел. Слышу орёт у двери, ну думаю нагулялся, открываю, а там он и ещё 2 котёнка, таких же чёрных. Когда сдох, было оч. жалко. Выл часто у двери, как-то иначе, чем обычно, чувствовал, что капец приходит. Нашли его на улице, подох походу в подвале, т.к. на картонке валялся, вытащили видать от туда на ней.
Счастливые вы люди, и счастья своего не понимаете... Кысо - это ж ваще!