любите ли вы котов

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
grafomanka:
Nekada, не знаю))

взрослая женщина, а не знает чем мальчики от девочек отличаются... :D

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
grafomanka:
Не хочу кастрировать

после первого мечанья сами отнесете :) Через это "не хочу кастрировать" все проходят))

[Удален]

Nekada, если это ОНА, то я буду очень рада. Но все люди ведь не могут ошибаться? Если ОНА, то стерилизовать бы не стала. Моя кошка прожила у меня 13 лет, каждое лето жила на даче, и научились обходиться без котят. Не стерилизуя. Таблетки давала - помогало. Правда по молодости принесла раза два потомство. ну и ничего - топила, как котят.) Считаю, это гуманнее, чем вот так выбрасывать на улицу живое существо, обрекая на страдания.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

grafomanka, это если здоровая кошка.

А если больная, с ногами что-то не то - уж лучше пожалейте, стерилизуйте.

Если все же не уследите и подхватит где-то - ей будет безумно тяжело носить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

grafomanka, всё-таки стоит обратиться к врачу. Насчёт определения пола: берёте котёнка поднимаете хвост и СЗАДИ смотрите, какое расстояние от попки до пиписьки. У кошек оно очень маленькое, в зависимости от возраста: от нескольких мм до 1-1.5 см. У котиков от 1.5 см и больше. Ну правда, всё от возраста зависит. Давайте фотки котёнка в сравнении с чем-нибудь и фотку сзади - определим)))

И да: если это кот, то чтобы не кастрировать, нужно будет обеспечить ему достаточное количество невест, чтоб не воняло. Но бывают и исключения: у моей знакомой кот 4 года не гулял и не метил, зато потом....

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

и еще к ветеринару сводите проверить на лишай, мы не давно взяли кота, я уже два раза переболел лишаем :)

[Удален]
Bronza:
Давайте фотки котёнка в сравнении с чем-нибудь и фотку сзади - определим)))

разбудила бедного кота, сфотала задницу. уменьшить только изображение не могу - фотошоп ключи требует. да кот, кот. согласно вашей инструкии по определению - кот.

grafomanka добавил 03.05.2010 в 18:25

там целый километр помойму от одной дырки до другой

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
grafomanka:
уменьшить только изображение не могу - фотошоп ключи требует.

И зачем Вам тот фотошоп? Скачайте себе программку какую попроще и полегче. Я вот пользуюсь EAGLE - Photo Lite -очень быстро и удобно.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
grafomanka:
разбудила бедного кота, сфотала задницу. уменьшить только изображение не могу - фотошоп ключи требует. да кот, кот. согласно вашей инструкии по определению - кот.

grafomanka добавил 03.05.2010 в 18:25
там целый километр помойму от одной дырки до другой

paint.net можно скачать и не надо фотошоп

http://www.dotpdn.com/files/Paint.NET.3.5.5.Install.zip

[Удален]

Bronza, да есть у меня какая-то. только там не по-русски всё написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий