BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

NR
На сайте с 11.11.2008
90
alesty:
neomaks.ru, ТДС с форвардом или редиректом?

На счет ТДС не могу сказать откуда вы берете слово "Форвард". Наверно у меня старый модуль. В настройках просто стоит галочка "Включить ТДС"

E
На сайте с 27.01.2008
60

Домены в бане на уровне мелкософта. Эксплорер ругается.

Лиса к счастью пускает.

Меняйте их почаще.

G7
На сайте с 17.02.2009
57

Походу началось,у меня сегодня визитов ,чуть ли не больше чем посещалка на сайтах + попросил досрочку - не выплатили - припарковал новый домен,но 100% какая-то икуственная накрутка,ну не может быть количество визитов на 10процентов быть меньше посещалки

TH
На сайте с 05.05.2010
76

Что бы хотелось сказать? Имею мнение,хрен оспоришь, партнёрка загнётся скоро (честно говоря трясусь за свои ,аж в пот кидает :)) , не помню, баксов 40 что-ли, выплатят сегодня? да-хорошо, нет-может и к лучшему мало нам что ли лохотронов? может и не будем связываться с быстрыми деньгми? В любом случае найдутся способы заработать в интернете)

ЗЫ

А если без шуток- стабильность признак мастерства, и вся эта хрень с ремонтами, серверами, подождите немного, компенсации ну и тд - ЭТО повод задуматься !

_______

не читал верхние посты, писал из души, но походу у дураков мысли сходятся и в оффлайне :)

G7
На сайте с 17.02.2009
57
neomaks.ru:
На счет ТДС не могу сказать откуда вы берете слово "Форвард". Наверно у меня старый модуль. В настройках просто стоит галочка "Включить ТДС"

В модуле этого нет,лезьте в код - описывал пару,тройку страниц назад

A
На сайте с 08.05.2010
7

TitanHead

Ха-ха-ха, 123кешь работал стабильно без сбоев держал оф..ю нагрузку, а толку?

Хер с ним что не так стабильно работают сервера и выходит не так много, за-то она ПЛАТИТ!!!!!!!!!!!!!!! Сами знаете поговорку...

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
Gideon77:
Походу началось,у меня сегодня визитов ,чуть ли не больше чем посещалка на сайтах + попросил досрочку - не выплатили - припарковал новый домен,но 100% какая-то икуственная накрутка,ну не может быть количество визитов на 10процентов быть меньше посещалки

О чем вы говорите? Досрочки мы еще даже за эти сутки не начали обрабатывать, из-за специфики жизнедеятельности финансиста, досрочные выплаты производятся примерно в 4-5 утра по Москве.

Визиты - это неуникальные посещения. Если какой-то 1 человек или робот 15 раз перейдет по рекламной ссылке, то будет 1 хост и 15 визитов. Конечно, может быть и баг какой-то, но по этому поводу нужно писать в тикет - тикеты просматривают программисты и фиксят баги. Спасибо!

BitCash.ru добавил 20.05.2010 в 02:27

TitanHead, мы работаем над стабильностью. Есть некоторые трудности, но они решаются и до конца недели решатся.

BitCash.ru добавил 20.05.2010 в 02:29

Проблема с касперским и А-записью тоже на финише - нам нужно было зарегистрировать пачку свежих доменов для ее устранения, к утру все будет.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
G7
На сайте с 17.02.2009
57
BitCash.ru:
О чем вы говорите? Досрочки мы еще даже за эти сутки не начали обрабатывать, из-за специфики жизнедеятельности финансиста, досрочные выплаты производятся примерно в 4-5 утра по Москве.
Визиты - это неуникальные посещения. Если какой-то 1 человек или робот 15 раз перейдет по рекламной ссылке, то будет 1 хост и 15 визитов. Конечно, может быть и баг какой-то, но по этому поводу нужно писать в тикет - тикеты просматривают программисты и фиксят баги. Спасибо!

BitCash.ru добавил 20.05.2010 в 02:27
TitanHead, мы работаем над стабильностью. Есть некоторые трудности, но они решаются и до конца недели решатся.

BitCash.ru добавил 20.05.2010 в 02:29
Проблема с касперским и А-записью тоже на финише - нам нужно было зарегистрировать пачку свежих доменов для ее устранения, к утру все будет.

Досрочную получил - СПАСИБО,выручили! Стата заплясала после парковки домена через А-записи. Конвертик более-менее. Извините за панику ,просто в свете последних (123) событий немного нервничаю + еще на тикеты не очень реагируете.

L9
На сайте с 11.05.2009
11

BitCash, отпишитесь здесь, пожалуйста, как прикрутите новые домены

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35

Опять биткешь тормозит(( это когда нибудь кончится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий