- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
neomaks.ru, ТДС с форвардом или редиректом?
На счет ТДС не могу сказать откуда вы берете слово "Форвард". Наверно у меня старый модуль. В настройках просто стоит галочка "Включить ТДС"
Домены в бане на уровне мелкософта. Эксплорер ругается.
Лиса к счастью пускает.
Меняйте их почаще.
Походу началось,у меня сегодня визитов ,чуть ли не больше чем посещалка на сайтах + попросил досрочку - не выплатили - припарковал новый домен,но 100% какая-то икуственная накрутка,ну не может быть количество визитов на 10процентов быть меньше посещалки
Что бы хотелось сказать? Имею мнение,хрен оспоришь, партнёрка загнётся скоро (честно говоря трясусь за свои ,аж в пот кидает :)) , не помню, баксов 40 что-ли, выплатят сегодня? да-хорошо, нет-может и к лучшему мало нам что ли лохотронов? может и не будем связываться с быстрыми деньгми? В любом случае найдутся способы заработать в интернете)
ЗЫ
А если без шуток- стабильность признак мастерства, и вся эта хрень с ремонтами, серверами, подождите немного, компенсации ну и тд - ЭТО повод задуматься !
_______
не читал верхние посты, писал из души, но походу у дураков мысли сходятся и в оффлайне :)
На счет ТДС не могу сказать откуда вы берете слово "Форвард". Наверно у меня старый модуль. В настройках просто стоит галочка "Включить ТДС"
В модуле этого нет,лезьте в код - описывал пару,тройку страниц назад
TitanHead
Ха-ха-ха, 123кешь работал стабильно без сбоев держал оф..ю нагрузку, а толку?
Хер с ним что не так стабильно работают сервера и выходит не так много, за-то она ПЛАТИТ!!!!!!!!!!!!!!! Сами знаете поговорку...
Походу началось,у меня сегодня визитов ,чуть ли не больше чем посещалка на сайтах + попросил досрочку - не выплатили - припарковал новый домен,но 100% какая-то икуственная накрутка,ну не может быть количество визитов на 10процентов быть меньше посещалки
О чем вы говорите? Досрочки мы еще даже за эти сутки не начали обрабатывать, из-за специфики жизнедеятельности финансиста, досрочные выплаты производятся примерно в 4-5 утра по Москве.
Визиты - это неуникальные посещения. Если какой-то 1 человек или робот 15 раз перейдет по рекламной ссылке, то будет 1 хост и 15 визитов. Конечно, может быть и баг какой-то, но по этому поводу нужно писать в тикет - тикеты просматривают программисты и фиксят баги. Спасибо!
BitCash.ru добавил 20.05.2010 в 02:27
TitanHead, мы работаем над стабильностью. Есть некоторые трудности, но они решаются и до конца недели решатся.
BitCash.ru добавил 20.05.2010 в 02:29
Проблема с касперским и А-записью тоже на финише - нам нужно было зарегистрировать пачку свежих доменов для ее устранения, к утру все будет.
О чем вы говорите? Досрочки мы еще даже за эти сутки не начали обрабатывать, из-за специфики жизнедеятельности финансиста, досрочные выплаты производятся примерно в 4-5 утра по Москве.
Визиты - это неуникальные посещения. Если какой-то 1 человек или робот 15 раз перейдет по рекламной ссылке, то будет 1 хост и 15 визитов. Конечно, может быть и баг какой-то, но по этому поводу нужно писать в тикет - тикеты просматривают программисты и фиксят баги. Спасибо!
BitCash.ru добавил 20.05.2010 в 02:27
TitanHead, мы работаем над стабильностью. Есть некоторые трудности, но они решаются и до конца недели решатся.
BitCash.ru добавил 20.05.2010 в 02:29
Проблема с касперским и А-записью тоже на финише - нам нужно было зарегистрировать пачку свежих доменов для ее устранения, к утру все будет.
Досрочную получил - СПАСИБО,выручили! Стата заплясала после парковки домена через А-записи. Конвертик более-менее. Извините за панику ,просто в свете последних (123) событий немного нервничаю + еще на тикеты не очень реагируете.
BitCash, отпишитесь здесь, пожалуйста, как прикрутите новые домены
Опять биткешь тормозит(( это когда нибудь кончится?