- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
" Цель - вначале топ, потом уже облизывание клиентов"
в чем глупость?
Да в том, что должно делать наоборот, если вы хотите развиваться, а не деградировать. Н.Л.
везде сначала облизывают, а потом продают, почему вы считаете, что в инете надо иначе? С какой стати? Тлько потому, что у вас это пока по инерции прокатывает? Не боитесь, что лафа кончиться?
причем сразу...
Ты не понял меня. ((почему я так делаю, это мои финансово-дрючные штучки заманухи, тараканы😂. Делаю и наоборот:)
Я к тому что я бы сразу же заметил бы отрицательную динамику на таких проектах, а ее не было☝..
В целом поведенческие факторы набирают обороты, и часть из них уже можно не предполагать, а изучать.
что метрика собирает (основное)
Какая метрика, Я.Метрика? Каким боком метрика (счётчик на сайтах) связана с вордстатом (статистикой директа)?
юни
что метрика собирает (основное)
Вроде про вордстат говорили.
И насколько помню в той статье выжимание из вордстата считалось порочным.
murvuz добавил 02.05.2010 в 02:10
гипотеза была синтезирована из понимания семантических факторов ранжирования (в арзамасе еще), если это вам о чем-то говорит...т.е. в буках появилось первое подтверждение, потому так быстро все было почекано.
Набор типо умных слов :) Смысл фразы понятен. не думайте, что все сразу в словари полезли. А смысла у фразы 0.
не понятно да?
Да нет, всё ясно.
Кстати, как предполагается бороться с таким явлением, как накрутка (и вордстата, и метрики)?
маркетменТ, хватит балаболить. Как накрутку будем учитывать и обходить?
если бы понимал, такого глупого вопроса бы не задавал...
Хоть какая-то конкретика будет? Пока только вода. Ведь Вас никто не просит раскрывать секретную технологию.
Пока только слышно "на позиции влияют поведенческие факторы; вы все УГ, а я гений".
и будет не понятно еще долго...как можно из вордстата и конкретного сайта синтезировать для него для каждой пары запрос/документ отказы, время, %выходов и пр...
Ну ДЫК намекните (пока я "учебники" читаю)... как из вордстата можно выжать отквоченные данные? А то, столь громкое утверждение, заставляет задуматься о Вашем близком соседстве с Наполеоном и прочими великими людьми. ☝
Как позиции двигать будете?
О будущем не думаете...
Вы всё ещё продаёте позиции? ... ;)
Как накрутку будем учитывать и обходить?
Я тут недавно сверял данные вордстата и ВМ для подконтрольного мне сайта с первой страницы выдачи... там получилось, что ВМ даёт больше показов (для одного и того же региона за один и тот же промежуток времени) чем вордстат. Отсюда у меня родилась мысль, что, возможно, вордстат возвращает данные с отфильтрованной накруткой в отличие от ВМ. ...ведь есть же у них механизмы защиты от склика директа - по ним и чистят. 😕 (ес-но не всё... но хоть что-то)
отношение ко мне всегда было у серьезных людей серьезное, а кто потешался, сейчас в тулу лыжи намазал...:) не без моего скромного участия, заметь...
Оффтоп: А Миха, что безработный? И из Тулы Людкевич вроде.
murvuz добавил 02.05.2010 в 02:50
Я тут недавно сверял данные вордстата и ВМ для подконтрольного мне сайта с первой страницы выдачи... там получилось, что ВМ даёт больше показов (для одного и того же региона за один и тот же промежуток времени) чем вордстат. Отсюда у меня родилась мысль, что, возможно, вордстат возвращает данные с отфильтрованной накруткой в отличие от ВМ. ...ведь есть же у них механизмы защиты от склика директа - по ним и чистят. 😕 (ес-но не всё... но хоть что-то)
Гм, странная картина. По логике они могут дергать данные в ВМ уже почищенные. Явно они не каждый раз пересчитываются, а записаны в базе.
Хотя могли и не обратить внимание на это. интересное замечание.
недавно сверял данные вордстата и ВМ
Это всё мелочи. Проблема в том, что поисковая выдача жостко накручивается по посещаемости, равно как и метрика - и в этом случае всю аналитику по ним можно выкидывать на свалку.
ВМ это что, данные по переходам из панели вебмастера?