- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Паранойя некоторых оптимизаторов уже не знает предела
есть догадки, что эта "паранойя" вызвана жаждой наживы в САПе и пр. биржах, которые ведут подсчет ВС.
ИМХО, вебмастеры, прячущие в нофоллоу и ноиндекс, в большинстве своем либо уже используют линкбиржи, либо планируют ставить.
Все это от жадности наших вебмастеров. На западе как-то проще: народ раздает линки направо и налево даже не парясь про атрибуты этих ссылок. И, что удивительно, таким вебмастерам это не мешает высоко ранжироваться.
Короче. Я правильно понимаю, что для корректной работоспособности внутренней перелинковки теперь надо nofollow добавлять?
Что значит "noindex для текста"? Что теги индексируются, а текст - нет? То есть, вот такая конструкция <noindex><a href="site.ru">Сайт</a></noindex> будет обрабатываться Яндексом так же как <a href="site.ru"></a> ? Да ладна?
Я правильно понимаю, что для корректной работоспособности внутренней перелинковки теперь надо nofollow добавлять?
А для Гугла чего получится?
То есть, вот такая конструкция <noindex><a href="site.ru">Сайт</a></noindex> будет обрабатываться Яндексом так же как <a href="site.ru"></a> ?
Уже спросил поддержку в другой формулировке. Шлите им и ваш вопрос.
в общем походу надо теперь всё ненужное на каком-нибудь замаскированном аяксе делать - надежнее ))
Я правильно понимаю, что для корректной работоспособности внутренней перелинковки теперь надо nofollow добавлять?
Поясните, зачем вообще nofollow добавлять для внутренней перелинковки? Может я что-то не догоняю, но если так делать, вес по этим ссылкам не будет же передоваться и вся линковка пойдет насмарку...
Поясните, зачем вообще nofollow добавлять для внутренней перелинковки? Может я что-то не догоняю, но если так делать, вес по этим ссылкам не будет же передоваться и вся линковка пойдет насмарку...
Лишние внутренние ссылки вместо ноиндекса теперь в нофоллов закрывать, чтобы вес только по ссылкам с нужными анкорами передавался.
Лишние внутренние ссылки вместо ноиндекса теперь в нофоллов закрывать, чтобы вес только по ссылкам с нужными анкорами передавался.
А ну если лишние, то все понятно, я всегда так делал - ноиндекс+нофолоу, а при нынешнем раскладе можно обойтись одним нофолоу, хотя для верности лучше еще и в ноиндекс брать.;)
я пропустил наверное, а была где-нибудь информация о том, как яндексовский nofollow работает - как гугловский сейчас или как гугловский раньше? Вес расходуется передаваемый на них или нет?
как яндексовский nofollow работает - как гугловский сейчас или как гугловский раньше?
не известно...
Получил ответ от Платона. Ссылки в noindex индексируются. Часть ответа: