- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"не отображать" не равно "не учитывать"
мне кажется эти предположения неуместны. Это же панель сферического вебмастера в вакууме, он теоретически совсем не обязательно оптимизатор, и вряд ли яндексоиды страдают такой тяжёлой формой паранойи, чтобы скрывать в панели, но всё же учитывать ссылки с картинок. Нет так нет. :)
Tarry добавил 01.05.2010 в 17:15
Кстати ссылки из ноуиндекса у меня в беках повылазали, но без анкоров :D
Yazzle. Говорит, мол, не переживай все на месте. Скажу даже больше - присутствуют ссылки из профилей "порезанных" соц. закладок, типо memori и bobrdobr. Возможно это временное явление, т.к. ссылочные архивы насколько мне известно обновляются периодически, следовательно инфа в них может быть устаревшая.
Панель вебмастера. Смотрю по 3 проектам - ссылочное с nofollow порезали, но... пока держатся ссылки, у которых атрибут rel содержит мультизначение. К примеру, конструкция вида rel = "external nofollow" вроде работает.
Но, эт пока только так - догадки 😎
Следом загнутся тысячи ресурсов с говнокнопочками и говнолинеечками для форумов а-ля "Я не изменяла мужу 28 дней 3 часа и 43 секунды", "Мы со своим котёночком безумно счастливы 146 дней 53 часа и 21 секунду". Ну насчёт ресурсов наподобии Радикала - хз, у них баннеры висят. :D
Смотрю по 3 проектам - ссылочное с nofollow порезали, но... пока держатся ссылки, у которых атрибут rel содержит мультизначение. К примеру, конструкция вида rel = "external nofollow" вроде работает.
наверное потому что яндексоиды как всегда в своем репертуаре, скомуниздить скомуниздили, но настроили как всегда через жопу
Следом загнутся тысячи ресурсов с говнокнопочками и говнолинеечками
И я про тоже :D На самом деле это благо, я считаю.
Один из выводов:
Я не понял, обьясните пожалуйста. То есть, если на каком-то сайте оставлю прямую ссылку ввиде текста, то ПС ее не засчитает?
У меня в Я.Вебмастере на один сайт было 55 тысяч обратных ссылок. Сегодня утром осталось только 15 тысяч. Теперь понятно почему.
Было 10 тысяч стало 500. Ждемс тиц
И я про тоже :D На самом деле это благо, я считаю.
Я бы с Вами поспорил. Конечно уберется спам в виде смайликов, тупых подписей, фотохостингов. Но давайте посмотрим с другой стороны:
Слишком мощный переворот в Яндекс-царстве.
Интернет это Гугл
Контент это "Вконтакте"
SEO это сапа.
P.S. - IE ацтой.
Пишу через 1 минуту после получения "отзыва в репу".
Человеки, я сделал выводы, куда на мой взгляд движемся (ногами не пинайте).
Гугл скупает всё и вся, и диктует, каким должен быть поиск.
Вконтакте не индексируется, берём контент,
Как выращивать пузомерки? Только биржами ссылок, либо ищем dofollow блоги.
Кстати, видимо Dofollow будут быстро тицы набирать, так как каждый уважающий и неуважающий себя и свой сайт SEO-бомжеблоггер обязательно скопипастит себе список тематических dofollow блогов
Шерлок Холмс, в вашем списке нет ничего, об исчезновении чего стоит сожалеть. Ну кроме ссылок в гоге, но думаю их немного успели понаставить. Единственный момент это конечно некая непонятка с принципами как таковыми. Тег <a>что угодно</a> как был ссылкой так и остаётся, и фильтровать такие ссылки только из-за того, что там нет текста, а есть картинка это как-то совсем уж непонятно. Но музыку-то заказывает Яндекс, как скажет так и будет )