Американский высокo - скоростнoй виртуальный Хостинг - $ 18 (в месяц)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Pilat:
Вам верить не за что. На конкретные вопросы Вы не отвечаете, от Вас только похвальба слышна и дезинформация. Кто Вы такой непонятно. Я в сторону GOGRID после Ваших постов даже боюсь смотреть.

+1. Это скорее антиреклама.

Если у GOGRID достаточно средств, то нафига ему вы?

Могли бы нанять серьёздного технического специалиста, который подробно бы изучил недостатки и достоинства данного хостинга. А уже потом спокойно и без проблем давал рекламу и отвечал на все вопросы.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
P
На сайте с 08.03.2007
250
sash2003:
Или вы имеете в виду VDS,Выделенные cервера т,е физичеcкие, т,е dedicated server.
...
Что здесь непонятного??

Ну-ка, расшифруйте аббревиатуру "VDS".

Непонятно, почему все VDS понимают как виртуальный сервер, а Вы как выделенный. Это практика такая в GOGRID - придумывать свои термины?

Pilat добавил 14.05.2010 в 13:02

Himiko:
+1. Это скорее антиреклама.
Если у GOGRID достаточно средств, то нафига ему вы?
Могли бы нанять серьёздного технического специалиста, который подробно бы изучил недостатки и достоинства данного хостинга. А уже потом спокойно и без проблем давал рекламу и отвечал на все вопросы.

А может это и правда от Амазона казачок засланный?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Pilat:

А может это и правда от Амазона казачок засланный?

Если не засланный, то GOGRID сделал промах, наняв ТС для рекламы.

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12
Himiko:
1. Виртуальный хостинг - это не VDS.
2. На виртуальном хотинг ни о каких 0,5 Гб памяти речь не идёт, там другие ресурсы указываются
3. На витруальном хостинге не бывает платных операционных систем.
4. PHP/Apache/SQL/FTP/VPS/VDS - это перечисление терминов, которые ничего общего между собой не имеют.
5. + высокая скорость 1 ГБ - тут вообще не понятно, о какой скорости речь и что за 1 гигабайт?

На домены ещё ни разу на VDSах ограничений не видел. Вы тут никого не удивляете.

Вы мне можете оставить свой телефон в личку, мы вам сейчас позвоним и все обьясним, писать можно здесь долго, вы просто многого не понимаете.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
sash2003:
Вы мне можете оставить свой телефон в личку, мы вам сейчас позвоним и все обьясним, писать можно здесь долго, вы просто многого не понимаете.

Зачем мне с вами разговаривать по телефону?)

Я как раз понимаю прекрасно, чем отличается VDS от виртуального сервера.

Тем более, что VDS - это не выделенный сервер (как вы сказали), а Virtual Dedicated Server - Виртуальный сервер.

P
На сайте с 08.03.2007
250
sash2003:

Сначала я даже испугался - химику бить морду будут... Потом понял, что только стрелку забить хотят, наверно.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Pilat:
Сначала я даже испугался - химику бить морду будут... Потом понял, что только стрелку забить хотят, наверно.

Ага.

Фраза "Вы мне можете оставить свой телефон в личку, мы вам сейчас позвоним и все обьясним" звучит несколько угрожающе:)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Тема набирает свои обороты... Активно продолжаю следить за развитием событий 🍿

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12
fedorpatrik:
А почему вы бюджетные дедикатед не предлагаете до 100 $?

Я бы взял у вас такой.

Пожалуста оставьте ваш телефон и ваше имя в личку, мы сейчас вам перезвоним и ответим на все ваши вопросы

P
На сайте с 08.03.2007
250
sash2003:
Пожалуста оставьте ваш телефон и ваше имя в личку, мы сейчас вам перезвоним и ответим на все ваши вопросы

Рекомендую спросить пароль от главного гогридовского рута. Если подойдёт - мы имеем дело с сотрудником гогрида, если нет - с казачком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий