- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вам верить не за что. На конкретные вопросы Вы не отвечаете, от Вас только похвальба слышна и дезинформация. Кто Вы такой непонятно. Я в сторону GOGRID после Ваших постов даже боюсь смотреть.
+1. Это скорее антиреклама.
Если у GOGRID достаточно средств, то нафига ему вы?
Могли бы нанять серьёздного технического специалиста, который подробно бы изучил недостатки и достоинства данного хостинга. А уже потом спокойно и без проблем давал рекламу и отвечал на все вопросы.
Или вы имеете в виду VDS,Выделенные cервера т,е физичеcкие, т,е dedicated server.
...
Что здесь непонятного??
Ну-ка, расшифруйте аббревиатуру "VDS".
Непонятно, почему все VDS понимают как виртуальный сервер, а Вы как выделенный. Это практика такая в GOGRID - придумывать свои термины?
Pilat добавил 14.05.2010 в 13:02
+1. Это скорее антиреклама.
Если у GOGRID достаточно средств, то нафига ему вы?
Могли бы нанять серьёздного технического специалиста, который подробно бы изучил недостатки и достоинства данного хостинга. А уже потом спокойно и без проблем давал рекламу и отвечал на все вопросы.
А может это и правда от Амазона казачок засланный?
А может это и правда от Амазона казачок засланный?
Если не засланный, то GOGRID сделал промах, наняв ТС для рекламы.
1. Виртуальный хостинг - это не VDS.
2. На виртуальном хотинг ни о каких 0,5 Гб памяти речь не идёт, там другие ресурсы указываются
3. На витруальном хостинге не бывает платных операционных систем.
4. PHP/Apache/SQL/FTP/VPS/VDS - это перечисление терминов, которые ничего общего между собой не имеют.
5. + высокая скорость 1 ГБ - тут вообще не понятно, о какой скорости речь и что за 1 гигабайт?
На домены ещё ни разу на VDSах ограничений не видел. Вы тут никого не удивляете.
Вы мне можете оставить свой телефон в личку, мы вам сейчас позвоним и все обьясним, писать можно здесь долго, вы просто многого не понимаете.
Вы мне можете оставить свой телефон в личку, мы вам сейчас позвоним и все обьясним, писать можно здесь долго, вы просто многого не понимаете.
Зачем мне с вами разговаривать по телефону?)
Я как раз понимаю прекрасно, чем отличается VDS от виртуального сервера.
Тем более, что VDS - это не выделенный сервер (как вы сказали), а Virtual Dedicated Server - Виртуальный сервер.
Сначала я даже испугался - химику бить морду будут... Потом понял, что только стрелку забить хотят, наверно.
Сначала я даже испугался - химику бить морду будут... Потом понял, что только стрелку забить хотят, наверно.
Ага.
Фраза "Вы мне можете оставить свой телефон в личку, мы вам сейчас позвоним и все обьясним" звучит несколько угрожающе:)
Тема набирает свои обороты... Активно продолжаю следить за развитием событий 🍿
А почему вы бюджетные дедикатед не предлагаете до 100 $?
Я бы взял у вас такой.
Пожалуста оставьте ваш телефон и ваше имя в личку, мы сейчас вам перезвоним и ответим на все ваши вопросы
Пожалуста оставьте ваш телефон и ваше имя в личку, мы сейчас вам перезвоним и ответим на все ваши вопросы
Рекомендую спросить пароль от главного гогридовского рута. Если подойдёт - мы имеем дело с сотрудником гогрида, если нет - с казачком.