- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я да, не удержался возможно, не спорю. а кто не без греха, никогда не говорил что я "святее всех святых". но , ведь вся тема только о том КАК и КТО пишет а не о том ЧТО он предлагает. ну он же дал ссылки. я вот не поленился сходил почитал проникся темой а потом написал и это было единственный раз так как поправлять публично нехорошо.
В общем в чём суть конфликта, как мне кажется. Приходит представитель компании, предоставляющей услуги в новом для рынка формате. Но внятно объяснить, что именно предоставляется, не может. Естественно предпринимаются попытки понять что это такое. Представитель начинает путаться в показаниях, давать неполную и явно сомнительную информацию. Когда его просят объяснить в чём дело, идут заявления что все вокруг ничего не понимают так как в россии что такое облака никто не знает. Естественно, на фоне явной технической безграмотности представителя это заводит всех. И чему удивляться, финал ожидаемый.
Здраствуйте дорогие друзья !!
Я вигу тут разборки идут не на шутку.
RUSSTELECOM Я вам очень благодарен за вашу помощь,
думаю здесь спорить сними бесполезно, они мне напоминают моську гавкающую на слона, все наши клиенты из России оставляют нам свои номера телефонов или звонят нам сами , если у них есть какие то конкретные вопросы, если этого не происходит, значит человек не интересуется. Форум , ест форум, но на форуме нельзя обсудить все вопросы, ето писать можно часами.
..FEDRPATRIK .Если вы боитесь оставить ваш номер телефона, тогда отвечу вам здесь.
К сожалению мы не можем вам предоставить наш dedicated server за $ 100, наши цени начинаются от $ 200, наше обородувание дорогое, а не какое там фуфло из подвалов, мы работаем для клиента а не для завлечения клиента дешевыми ценами !!!если возьмете на год получите большьие скидки.
Если вас интересует цена до $ 100, почему бы вам не попробовать наш Virtual server ???
ведь вся тема только о том КАК и КТО пишет а не о том ЧТО он предлагает.
Серьёзно? Я, например, два раза поинтересовался кто он в гогриде, на какой должности. Проигнорировано. Химик заметил, что терминология неправильная - получил оскорбления. Кто-то спросил про трафик - опять отмолчался. Спросили про формирование цены - молчание. Так что ОН предлагает? Почему бы просто и ясно не объяснить? Нескольких дней хватило бы написать обзорную статью по технологиям. Нет чтобы сказать "извините, я торговый представитель, не разбираюсь в тонкостях" - так нет, надо заявлять что не понимают как раз оппоненты в предмете.
Да вот последнее 172-е послание - ну разве приличные люди такое себе позволяют? Школота, да и только.
это на самом деле типичная линия поведения американцев и вообще западных товарищей. чем она определяется я не знаю - внутренними установками компаний, менталитетом (когда американца спрашиваешь как дела - он отвечает всегда -у меня все отлично, а когда у русского, в лучшем случае скажет - могло быть и хуже :) или еще чем то. замечено давно и не важно на инглише спрашиваешь или на русском - "уходят" от ответов. А за такое заявление - "извините, я торговый представитель, не разбираюсь в тонкостях" - его просто снимут не только отсюда но, и с должности :) Это не принято просто на западе расписываться публично что ты чего то не знаешь.
FEDRPATRIK - написал же он - напишите в личку :) вопрос ведь не в тему и его нет смысла обсуждать на публике. (последние посты, я проигнорю, ок ? кто тут кого звал и зачем, и кому можно а кому нельзя писать - это ж не тебе решать. Ты о своем конкретном а я о своем общем - мы вообще тут никак не пересекаемся)
rustelekom, тут вы спрашивали, что не корректно в первом посте. Ответ - всё не корректно.
Смешали всё в кучу - и VDS и shared и дедикейтед.
Потом тупое перечисление терминов, как-будто для поисковиков старались, а не для людей).
Моё имхо, если хотите привести клиентов с форума, то нужно грамотно рассказать об услугах и ответить на все вопросы. А звонить вам каждый клиент точно не будет. Может в США это принято, а у нас народ ленивый.
fedorpatrik - не за что, не стоит извинений. форумы просто иногда в запал затягивают :)
rustelekom добавил 15.05.2010 в 21:33
Himiko - я согласен что неточно выразились (форма подвела)но облако это вообще новая технология и как ее описать нормально даже на инглише еще не знают :)
Но вот это : "и VDS и shared и дедикейтед." и есть на самом деле GoGrid. Потому что все зависит от того какой план вы выбираете и при этом сама то технология окружения всего этого остается той же самой. Контрольная панель тоже остается той же. Нарезать себе нужный конфиг и удалить, сменить, изменить его можно на лету. Ну в общем вкусностей много хотя я не могу сказать что это предложение может заменить собой виртуальный хостинг или ВПС или физический сервер для всех. У любой технологии есть свои плюсы но, есть и минусы.
Но вот это : "и VDS и shared и дедикейтед." и есть на самом деле GoGrid. Потому что все зависит от того какой план вы выбираете и при этом сама то технология окружения всего этого остается той же самой. Контрольная панель тоже остается той же. Нарезать себе нужный конфиг и удалить, сменить, изменить его можно на лету. Ну в общем вкусностей много хотя я не могу сказать что это предложение может заменить собой виртуальный хостинг или ВПС или физический сервер для всех. У любой технологии есть свои плюсы но, есть и минусы.
В технологиях виртуализации известны слова: OpenVZ, Virtuozzo, Xen, VmWare, RedHat KVM, Hyper-V - это то, что все знают. Есть разработки у IBM и HP. Вопрос - а что GoGrid использует, не сами же они сделали. OpenVZ отпадает, судя по всему. Что майнфреймы - тоже сомнительно. Вопрос - где хранятся образы, какие технологии виртуализации.
Я посмотрел отзывы о GoGrid - вообще говоря, не шибко хорошие. С другой стороны гарантии SLA...
Исходя из этого видно что частично это Xen:
Combined with its grid and Xen-based virtualized infrastructure, GoGrid delivers true on-demand scalability with its high-performance hosting services, says the company.
rustelekom, теперь в этом топике вы будете нам рассказывать про GoGrid ?)