- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пожалуста оставьте ваш телефон и ваше имя в личку, мы сейчас вам перезвоним и ответим на все ваши вопросы
Думаю, что на вопросы нужно отвечать в теме, а не мне по телефону. Тут многим интересны ваши ответы будут, а не только мне.
Я падаю с кресла от смеха. )))) Пятница в разгаре...
ProTeg добавил 14.05.2010 в 13:15
Думаю, что на вопросы нужно отвечать в теме, а не мне по телефону. Тут многим интересны ваши ответы будут, а не только мне.
Всем интересно чем всё закончится....
Пятничный отжиг 🍿
Друзья, по телефону быстрее обьяснить, писать быстро не получается русским шрифтом ..
Хорошо позвоните тогда нам 1 415 869 7421
Друзья, по телефону быстрее обьяснить, писать быстро не получается русским шрифтом ..
Тогда зачем вам реклама на форуме?)
Написали бы "хостинг от GOGRID. Писать по-русски не умею, звоните по телефону".
P.S.: Я не сомневаюсь, что у вас может быть специалист, который всё может объяснить по телефону. Речь здесь только про вашу персону, а не про GOGRID.
Так попробуйте объяснить здесь..... вроде ни куда не спешим и времени достаточно!
Да не может он ничего объяснить... 20 лет не говорил по-русски, думать наверно тоже что-то мешало... Написать, что ли, на гогрид, чтобы прислали специалиста, а клоуна обратно в цирк.
Pilat добавил 14.05.2010 в 13:48
Вообще, конечно, жалко человека - пишет из Калифорнии, глубокой ночью (там на 12 часов разница), не спит... Конечно, ночью и я могу написать что-нибудь этакое.
Вот решил до кучи выложить про USA, смотреть тут
1. Виртуальный хостинг - это не VDS.
2. На виртуальном хотинг ни о каких 0,5 Гб памяти речь не идёт, там другие ресурсы указываются
3. На витруальном хостинге не бывает платных операционных систем.
4. PHP/Apache/SQL/FTP/VPS/VDS - это перечисление терминов, которые ничего общего между собой не имеют.
5. + высокая скорость 1 ГБ - тут вообще не понятно, о какой скорости речь и что за 1 гигабайт?
На домены ещё ни разу на VDSах ограничений не видел. Вы тут никого не удивляете.
Вы когда нибудь заходили сюда читали и смотрели о наших виртуальных серверах???
http://www.gogrid.com/cloud-hosting/
По вашему ответу, видно что нет. Перевогу специально для вас, так как я понял вы двух слов по англиски связать не можете.
Широкий ассортимент готовых к использованию WINDOWS И LINUX виртуальних серверов.
WINDOWS SERVER 2008 c SQL, REDHAT c PHP, АPACHE И МY SQL. А также различние стандартные операцыонные системы , различные пакеты для програмирования. Полный доступ роот/ администратор.
Читая ваши отзывы о виртуальних серверах, я просто смеялся над вашыми ответами, у вас нет вообще ни каких понятий о виртуальных серверах или облачных сервeрах как вы здес их называете.
Написав это, вы сами показали 0 знаний по поводу виртуальних серверов, такое ощущение цто я разговариваю со студентом первого курса нахватавшегося компьютерных вершков и возобновимшиго себя великим компьютерным БОТАНИКОМ !!!
От одного только етого висказывания,На виртуальном хотинг ни о каких 0,5 Гб памяти речь не идёт, там другие ресурсы указываются все свами уже ясно!!!
Если бы вы внимательно прочитали и посмотрели видео, в котором любой школьник разберется вы бы ето никогда не написали, тем самим выставили себя здесь не в лучшей форме!!!
Если вы до сих пор не понимаете, что такое CLOUD SERVER предлагающим GOGRID. Напишу коротко на родном русском для вас языке.
Все вы знаете , надеюсь VMWare software . Наш сloud сервер работает по такому же принципу, после того как установили виртуалку на вашем компе, вы можете установить на вашу виртуалку селую кучу операционных систем, лиш бы памяти хватало. Для каждой операционной системы в виртуалке перед инсталировкой вы в начале выбираете сколько RAM вам нужно ( Например, 1; 2 ГБ ;i так дале ) Потом место для Hard Drive например 10 ГБ; 20 ГБ; сколко захотите) Потом выбираете операционную систему для инсталировки И так далее. У нас точно так ге, GOGRID ПРЕДЛАГАЕТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СЕРВИС. Вся инсталировка инсталируется за минуты.
Еше раз повторяю посмотрите видео , ви все поймете...
Не знаю что предлагают у вас там в России под видом виртуальной системы, но судя по вашим откликам, вам еще далеко до етого !!!
Друзья, по телефону быстрее обьяснить, писать быстро не получается русским шрифтом, мне удобнее писать латинницей, но на форуме запрещено...
Наш телефон, Русской потдержки для тех кто заинтересуется : 1 415 869 7421
Я вам для чего тут телефон оставил , по телефону ведь удобнее обяснить, так вы тyт все ШУГАННЫЕ – ПЕРЕШУГАННЫЕ, вас что там в России кагдый день шугаут что ли ???
Да не может он ничего объяснить... 20 лет не говорил по-русски, думать наверно тоже что-то мешало... Написать, что ли, на гогрид, чтобы прислали специалиста, а клоуна обратно в цирк.
Думаю, если бы вы стояли рядом со мной вы так бы не выразились, иначе бы вам пришлось бы отвечать за ваши слова прямо на месте !!!
sash2003 добавил 14.05.2010 в 22:53
повторю вопрос
Здраствуйте,
А какие вас тех данние интересуют?? Пишите мне личку, все обсудим.
Спасибо.