Американский высокo - скоростнoй виртуальный Хостинг - $ 18 (в месяц)

P
На сайте с 08.03.2007
250
Himiko:
rustelekom, теперь в этом топике вы будете нам рассказывать про GoGrid ?)

Ну вот лично мне интересно как он сделан - я примерно тем же сейчас занимаюсь, и если rustelekom примет эстафету и наконец расскажет как устроен GoGrid - будет здорово. Да хоть кто расскажет - всё равно будет хорошо.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Не, не буду :) Я сюда полез чисто чтоб меньше клевали и больше спрашивали по делу :) Уверен что ребята могут рассказать но, поймите заранее что как конкретно сделано никто рассказывать не будет :) GoGrid или скажем Storm и еще парочка решений - они все между собой конкурируют и особенности конкретного решения наверняка не разрешается раскрывать руководством компании. Прямо вас никогда не пошлют но, и узнать ничего не узнаете :) Где то это подход правильный поскольку рядового клиента и не должно интересовать - ему главное чтобы обеспечивало то что заявлено. А уж на чем это сделано это ему не так важно.

PS. Вообще, я, если меня интересует что то и я хочу узнать как оно работает делаю проще - просто покупаю продукт и смотрю как работает - если меня устраивает все то и мне в общем это без разницы становится как это сделано. Бывает также достаточно спросить знающих людей кто уже пользовался.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
P
На сайте с 08.03.2007
250

А по отзывам GoGrid и не обеспечивает заявленного. Я посмотрел - отзывы не радужные, например на скорость дисковых операций жаловались - откуда и мой интерес как всё устроено.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

отзывы обычно прямо противоположные - ну это как всегда - кому то подходит и всем доволен как слон а кому то нет. виртуализация обычно приводит к снижению скорости на дисках но, с другой стороны вот если диск на самом деле не виртуализируется а стоит на SAN тут по идее тормозов не должно быть ? Я вот вообще не сторонник виртуализации - так как если что сломается в "сетевом рейде" то проблем с этим будет на порядок больше так как "лечить" скажем дисковый массив размерчиком так в 20-40 тер даже не хочу думать как :).

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

rustelekom, если бы ТС нормально составил первое сообщение (а не виртуальный хостинг в названии, VDS внутри + перечисление терминов, как для поисковика) и нормально отвечал на вопросы, то никаких проблем.

А то, ничего конкретного в теме нет, только номер телефона и типа "позвоните, расскажем". Тогда нафига эта тема? Написали бы "мы что-то там предлагаем, а что предлагаем, узнайте по телефону".

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
sash2003
На сайте с 14.04.2010
12

Здраствуйте дорогие друзья, надеюсь вы все отдохнули за выходные и готовы к бою снова !!! :)))

Признаюсь, что я немного ошибся с обозначениями , ГОГРИД предлагает опсолютно новый сервис, а именно облачные сервера.

Ето обсолютно новая структура облачных серверов для которой были привлечени програмисты и потрачено много $$$. За основу была взята структура от Хен, но она была наполовину переделанна специально под ГОГРИД нашими програмистами, можно с увереностью сказать , что ГОГРИД предлагает обсолютно новую компютерную структуру облачьных серверов. У нас уже довольно много русских клиентов которые пользуются етими облаками. Конечно у каждой технологии , есть свои плюсы и минусы. По етому , если хотите испробовать милости просим к нашему шалашу .

Спасибо.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

sash2003, вы хоть что-то определённое расскажите про GOGRID. Ну и хотя бы плюсы, из-за которых стоит вообще пробовать ваш сервис...

Кроме "облачные сервера" ничего не написано. Я думаю, что мало кто понимает, что это такое.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Попросите русско говорящего человека из тех поддержки(как я понял с ваших слов есть у вас такой и техник он)расписать подробно техническую сторону,ну и возможно вам поподробней дать информацию(если вам надо это конечно,тут сами смотрите,приятно всегда говорить с разбирающимся человеком и менеджером в одном лице).

И вместо ето пишите это а то несолидно)

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12

Здраствуйте,

Сейчас у меня мало времени заходить сюда , мы переводим и делаем наш Русский GOGRID для наших клентов в России, там вы найдете все свои ответы. А пока только скажу что GOGRID будет продвигать свою новую GREED технологию в Pоссию. Вас также ждет очень много вкусностей, какие, я пока говорить не буду.. С каждым днем в нашей базе данных русских клиентов прибавляется...

Всем спасибо, ждите Русский GOGRID.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий