Американский высокo - скоростнoй виртуальный Хостинг - $ 18 (в месяц)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
sash2003:
Да нет дорогои мой, мы как раз говорим вам как нужно честно работать с клиентами а не вешать им лапшу на уши за дешевый хостинг.
3 Года назад я был в Ростове помогал одному человеку настраивать интернет, позвонил в тех саппорт, такого тех сапорта я никогда в жизни не слышал, во всем мире читаются протоколы на англиском, TCP, L2TP, а мне те cе пе пе, ле2 те пе, я вобше ничего не понял, пока сам не разобрался во всем, а ведь ето известная Интернет компания Билан, вот вам ваша тех потдержка... Вам еще многому надо у нас учится, вы можете мне не верить, но ето факт...

1. Вы лично пользовались услугами данного хостинга? На вопрос вы так и не ответили.

2. Вы меня совершенно не знаете, чтобы рассказывать мне то, чему нужно поучиться.

А вам советую хотя бы самому разобраться в том, что вы продаёте. А то знания близки к нулю. (посмотрите первый пост). А в топике видны только лишь амбиции менеджера.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
sash2003
На сайте с 14.04.2010
12

Snapius

Мне как раз над вами и надо смеятся, но я етого не делаю.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
sash2003:
Ну да , и вы сами его видели ?? Вы же сами сказали что все сервера далеко от вас, так откуда такая уверенность??

Далеко от меня, не значит, что нельзя всё узнать и проверить. А вы личной свой генератор видели и запускали?) Почти уверен, что нет. Вам так сказали и вы теперь считаете это очень редким явлением.

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

>> ето известная Интернет компания Билан 😂

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
sash2003:
Snapius

Не подскажете по какому поводу?

А вот вы смешны, т.к. активно пытаетесь продавать то, в чём не разбираетесь.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
sash2003:
Snapius

И над чем же конкретнее, будьте так любезны скажите?

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
sash2003
На сайте с 14.04.2010
12
Himiko:
1. Вы лично пользовались услугами данного хостинга? На вопрос вы так и не ответили.
2. Вы меня совершенно не знаете, чтобы рассказывать мне то, чему нужно поучиться.
А вам советую хотя бы самому разобраться в том, что вы продаёте. А то знания близки к нулю. (посмотрите первый пост). А в топике видны только лишь амбиции менеджера.

А что с моим первым постом, что там не так??

Или вы имеете в виду VDS,Выделенные cервера т,е физичеcкие, т,е dedicated server.

VPS виртуалние, т,е cloud, т,е virtual server ,что не так то?

MYGSI - (легкий и полуавтоматический процесc для создания, редактирования, сохранения и постройки сервера)

Без лимитный входящий трафик 1GB

Вы можете иметь на нашем сервере столько domain names сколько захотите, мы их нерегестрируем, регестрировать их будете вы.

Что здесь непонятного??

sash2003 добавил 14.05.2010 в 12:36

cdi-host.ru:
>> ето известная Интернет компания Билан 😂

Sorry, ошибся

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
sash2003:
Американский высокo - скоростнoй виртуальный Хостинг - $ 18 (В МЕСЯЦ )
0,5 ГБ памяти
40ГБ диск
Бесплатные операционные системы WINDOWS 2003 /2008 или LINUX
PHP, APACHE, SQL, FTP, VPS, VDS
Свыше 10 IP постоянных адресов
Неограниченный трафик + высокая скорость 1 ГБ
Бесплатныe домены
полуавтоматический процесc для создания, редактирования, сохранения и постройки сервера
5 загрузочных балансеров + Удобная панель управления
За дополнительную плату предоставляется самый новейший файрвoл CISCO ASA, FORTINET
Гибкие скидки + Русская потдержка. У нас вы можете размещать адулт без проблем.
Oбращайтесь к : АЛЬБЕРТУ, АЛЕКСУ (albert@servepath.com)

1. Виртуальный хостинг - это не VDS.

2. На виртуальном хотинг ни о каких 0,5 Гб памяти речь не идёт, там другие ресурсы указываются

3. На витруальном хостинге не бывает платных операционных систем.

4. PHP/Apache/SQL/FTP/VPS/VDS - это перечисление терминов, которые ничего общего между собой не имеют.

5. + высокая скорость 1 ГБ - тут вообще не понятно, о какой скорости речь и что за 1 гигабайт?

Вы можете иметь на нашем сервере столько domain names сколько захотите, мы их нерегестрируем, регестрировать их будете вы.

На домены ещё ни разу на VDSах ограничений не видел. Вы тут никого не удивляете.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
fedorpatrik:
А почему вы бюджетные дедикатед не предлагаете до 100 $?

Я бы взял у вас такой.

Он же писал, что если платить мало, то никто проблемы решать не будет:)

P
На сайте с 08.03.2007
250
sash2003:
Да нет дорогои мой, мы как раз говорим вам как нужно честно работать с клиентами а не вешать им лапшу на уши за дешевый хостинг.
3 Года назад я был в Ростове помогал одному человеку настраивать интернет, позвонил в тех саппорт, такого тех сапорта я никогда в жизни не слышал, во всем мире читаются протоколы на англиском, TCP, L2TP, а мне те cе пе пе, ле2 те пе, я вобше ничего не понял, пока сам не разобрался во всем, а ведь ето известная Интернет компания Билайн, вот вам ваша тех потдержка... Вам еще многому надо у нас учится, вы можете мне не верить, но ето факт...

Вам верить не за что. На конкретные вопросы Вы не отвечаете, от Вас только похвальба слышна и дезинформация. Кто Вы такой непонятно. Я в сторону GOGRID после Ваших постов даже боюсь смотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий