- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да нет дорогои мой, мы как раз говорим вам как нужно честно работать с клиентами а не вешать им лапшу на уши за дешевый хостинг.
3 Года назад я был в Ростове помогал одному человеку настраивать интернет, позвонил в тех саппорт, такого тех сапорта я никогда в жизни не слышал, во всем мире читаются протоколы на англиском, TCP, L2TP, а мне те cе пе пе, ле2 те пе, я вобше ничего не понял, пока сам не разобрался во всем, а ведь ето известная Интернет компания Билан, вот вам ваша тех потдержка... Вам еще многому надо у нас учится, вы можете мне не верить, но ето факт...
1. Вы лично пользовались услугами данного хостинга? На вопрос вы так и не ответили.
2. Вы меня совершенно не знаете, чтобы рассказывать мне то, чему нужно поучиться.
А вам советую хотя бы самому разобраться в том, что вы продаёте. А то знания близки к нулю. (посмотрите первый пост). А в топике видны только лишь амбиции менеджера.
Snapius
Мне как раз над вами и надо смеятся, но я етого не делаю.
Ну да , и вы сами его видели ?? Вы же сами сказали что все сервера далеко от вас, так откуда такая уверенность??
Далеко от меня, не значит, что нельзя всё узнать и проверить. А вы личной свой генератор видели и запускали?) Почти уверен, что нет. Вам так сказали и вы теперь считаете это очень редким явлением.
>> ето известная Интернет компания Билан 😂
Snapius
Не подскажете по какому поводу?
А вот вы смешны, т.к. активно пытаетесь продавать то, в чём не разбираетесь.
Snapius
И над чем же конкретнее, будьте так любезны скажите?
1. Вы лично пользовались услугами данного хостинга? На вопрос вы так и не ответили.
2. Вы меня совершенно не знаете, чтобы рассказывать мне то, чему нужно поучиться.
А вам советую хотя бы самому разобраться в том, что вы продаёте. А то знания близки к нулю. (посмотрите первый пост). А в топике видны только лишь амбиции менеджера.
А что с моим первым постом, что там не так??
Или вы имеете в виду VDS,Выделенные cервера т,е физичеcкие, т,е dedicated server.
VPS виртуалние, т,е cloud, т,е virtual server ,что не так то?
MYGSI - (легкий и полуавтоматический процесc для создания, редактирования, сохранения и постройки сервера)
Без лимитный входящий трафик 1GB
Вы можете иметь на нашем сервере столько domain names сколько захотите, мы их нерегестрируем, регестрировать их будете вы.
Что здесь непонятного??
sash2003 добавил 14.05.2010 в 12:36
>> ето известная Интернет компания Билан 😂
Sorry, ошибся
Американский высокo - скоростнoй виртуальный Хостинг - $ 18 (В МЕСЯЦ )
0,5 ГБ памяти
40ГБ диск
Бесплатные операционные системы WINDOWS 2003 /2008 или LINUX
PHP, APACHE, SQL, FTP, VPS, VDS
Свыше 10 IP постоянных адресов
Неограниченный трафик + высокая скорость 1 ГБ
Бесплатныe домены
полуавтоматический процесc для создания, редактирования, сохранения и постройки сервера
5 загрузочных балансеров + Удобная панель управления
За дополнительную плату предоставляется самый новейший файрвoл CISCO ASA, FORTINET
Гибкие скидки + Русская потдержка. У нас вы можете размещать адулт без проблем.
Oбращайтесь к : АЛЬБЕРТУ, АЛЕКСУ (albert@servepath.com)
1. Виртуальный хостинг - это не VDS.
2. На виртуальном хотинг ни о каких 0,5 Гб памяти речь не идёт, там другие ресурсы указываются
3. На витруальном хостинге не бывает платных операционных систем.
4. PHP/Apache/SQL/FTP/VPS/VDS - это перечисление терминов, которые ничего общего между собой не имеют.
5. + высокая скорость 1 ГБ - тут вообще не понятно, о какой скорости речь и что за 1 гигабайт?
На домены ещё ни разу на VDSах ограничений не видел. Вы тут никого не удивляете.
А почему вы бюджетные дедикатед не предлагаете до 100 $?
Я бы взял у вас такой.
Он же писал, что если платить мало, то никто проблемы решать не будет:)
Да нет дорогои мой, мы как раз говорим вам как нужно честно работать с клиентами а не вешать им лапшу на уши за дешевый хостинг.
3 Года назад я был в Ростове помогал одному человеку настраивать интернет, позвонил в тех саппорт, такого тех сапорта я никогда в жизни не слышал, во всем мире читаются протоколы на англиском, TCP, L2TP, а мне те cе пе пе, ле2 те пе, я вобше ничего не понял, пока сам не разобрался во всем, а ведь ето известная Интернет компания Билайн, вот вам ваша тех потдержка... Вам еще многому надо у нас учится, вы можете мне не верить, но ето факт...
Вам верить не за что. На конкретные вопросы Вы не отвечаете, от Вас только похвальба слышна и дезинформация. Кто Вы такой непонятно. Я в сторону GOGRID после Ваших постов даже боюсь смотреть.