Американский высокo - скоростнoй виртуальный Хостинг - $ 18 (в месяц)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
fedorpatrik:
На самом деле не стоит сравнивать США с странами СНГ,
я ещё ни разу не слышал чтобы в США что то горело в дата центрах,

1. Я и в СНГ не часто о таком слышу.

2. В США если какие-то проблемы с железом (такое бывает, встречались), то могут и несколько дней решать без проблем. (даже недельные простои видел).

Для сравнения, вчера на одном из серверов в Москве мне по запросу заменили жёсткий диск за 10 минут, причём в то время, когда мне было удобно.

Как я уже писал в других темах, в США никогда не будет для вас стараться и что-то делать специально для вас. Там обычно отношение как к одной крупице из груды клиентов.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
fedorpatrik:
В этом вы не правы, если вы за это платите то и будут стараться и все сделают в лучшем виде.

А у нас, даже когда платишь, можно услышать ответ ДА ПОДОЖДИ ТЫ!!!!😂

Тут речь не о прав/не прав я, а о действительности. Я говорю про конкретный опыт работы с американскими хостерами и датацентрами. Там не услышишь "да подожди ты", просто не ответят, пока не освободятся. И для них мало важно, что ваша проблема критическая.

Причём на предпрожаные вопросы и на текущие не технические вещи отвечают мгновенно (3-5 минут). Но при серьёздных проблемах с серверами, можно и неделю ждать ответа.

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12

Дорогие друзья, не в обиду вам всем здесь будет сказанно, но вы мне напоминаете тех людей, кто любит и рыбку сьесть и еше на одном месте покататся на халяву !!! Вы же сами покупаете дешевку, а потом плачите тут как маленькие дети, за что боролись, на то и на поролись, вот вам лицо дешевого хостинга !!!

Спасибо.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
sash2003:
Дорогие друзья, не в обиду вам всем здесь будет сказанно, но вы мне напоминаете тех людей, кто любит и рыбку сьесть и еше на одном месте покататся на халяву !!! Вы же сами покупаете дешевку, а потом плачите тут как маленькие дети, за что боролись, на то и на поролись, вот вам лицо дешевого хостинга !!!

Спасибо.

Своё лицо и некомпетентность вы уже показали в посте /ru/forum/comment/6906170, заявив, что у вашего хостинга никогда проблем не бывает.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
fedorpatrik:
Интересно, а у нас значит все бросят, другие критические проблемы с другими серверами и пойдут делать ваш?☝
Очень интересно, расскажите по подробнее как вы это такое добиваетесь?

Вы видимо просто не понимаете, о чём говорите. Высказываете какое-то мнение, которое не подкреплено опытом.

У нас (Россия) в случае критических проблем постараются срочно вам помочь. У них вряд ли кто-то будет торопиться, ведь это не их проблемы, а ваши.

Вы представьте, когда вы берёте сервер под хостинг в аренду и у вас выходит какое-то железо из строя... при этом меняют его неделями и ещё и несколько раз что-нибудь другое "отламывают" или проблему не могут подтвердить.

P.S.: Всегда хорошо, там где нас нет. Правда опыт говорит об обратном.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
fedorpatrik:
Ну естественно география положения клиента к дата центру играет роль, если вы рядом живете то и проблему будут решать быстрее, ибо хз какой клиент приедет ещё и фейс лица начистит😂.
А если вы живете во Владивостоке а сервер ваш в Москве то будет то же самое как и в США.

У меня ни одного сервера никогда не было рядом со мной. Просто в моём городе нет датацентров. Так что не говорите ерунды. Просто менталитет разный и это часто минус, а не плюс.

Прикольно выглядит, когда люди просто читают, что там же цивилизация, там всё круто. А вот по опыту не всё так красиво.

Уже приходилось и с хостингов Американских переносить сайты, и с датацентрами ругаться. Всякое бывало.

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12
Himiko:
Тут речь не о прав/не прав я, а о действительности. Я говорю про конкретный опыт работы с американскими хостерами и датацентрами. Там не услышишь "да подожди ты", просто не ответят, пока не освободятся. И для них мало важно, что ваша проблема критическая.
Причём на предпрожаные вопросы и на текущие не технические вещи отвечают мгновенно (3-5 минут). Но при серьёздных проблемах с серверами, можно и неделю ждать ответа.

Я здесь с вами опять не соглашусь, вы говорите по поводу нескольких каких то примеров, нельзя судить так все Американские копмании под одну гребенку, вы должни понять, все зависит от вашей цены, которую вы платите, платите дешевку, вот вас и пошлют куда подальше, за ети $$, будете платить дороже, с вами будут заниматься...Вы когда нибудь с GOGRID работали, нет??? Вот сначала поработайте с нами а потом тут честно всем и напишите ваши отзывы. У каждой современной хорошо оборудованной компании, есть всегда в наличии запасной генератор, на случай потери електроенергии , если его нет, то доверия к етой компании не может быть на 100 %. Вы хоть поинтересуйтесь у своего хостинга, если у них запасной генератор на такой случай, я вас могу уверить , больше половины его вобще нет.

Спасибо.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
sash2003:
Я здесь с вами опять не соглашусь, вы говорите по поводу нескольких каких то примеров, нельзя судить так все Американские копмании под одну гребенку, вы должни понять, все зависит от вашей цены, которую вы платите, платите дешевку, вот вас и пошлют куда подальше, за ети $$, будете платить дороже, с вами будут заниматься...Вы когда нибудь с GOGRID работали, нет??? Вот сначала поработайте с нами а потом тут честно всем и напишите ваши отзывы. У каждой современной хорошо оборудованной компании, есть всегда в наличии запасной генератор, на случай потери електроенергии , если его нет, то доверия к етой компании не может быть на 100 %. Вы хоть поинтересуйтесь у своего хостинга, если у них запасной генератор на такой случай, я вас могу уверить , больше половины его вобще нет.

Спасибо.

Могу сказать, что во всех датацентрах (с которыми я работаю) есть резервное питание и генератор.

Вы ничем тут не удивили :)

И про деньги не нужно тут упоминать. Может мне тройную цену за сервера платить, чтобы ко мне хорошо относились ? :)

А вы с GOGRID когда-нибудь работали?)

Я думаю, что вы пиарите то, о чём только отдалённое представление имеете.

Тут как минимум два поста есть, которые говорят о вашей некомпетентности в вопросах хостинга.

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12

А вы с GOGRID когда-нибудь работали?)

Я думаю, что вы пиарите то, о чём только отдалённое представление имеете.

Тут как минимум два поста есть, которые говорят о вашей некомпетентности в вопросах хостинга.

Да нет дорогои мой, мы как раз говорим вам как нужно честно работать с клиентами а не вешать им лапшу на уши за дешевый хостинг.

3 Года назад я был в Ростове помогал одному человеку настраивать интернет, позвонил в тех саппорт, такого тех сапорта я никогда в жизни не слышал, во всем мире читаются протоколы на англиском, TCP, L2TP, а мне те cе пе пе, ле2 те пе, я вобше ничего не понял, пока сам не разобрался во всем, а ведь ето известная Интернет компания Билайн, вот вам ваша тех потдержка... Вам еще многому надо у нас учится, вы можете мне не верить, но ето факт...

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

sash2003, вызываете только смех, к сожалению.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий