Какое спиртное вы употребляете???

[Удален]

El_grapaduro, на самом деле механизм простой:

1. Выпил алкоголя;

2. Он попадает в печень, где перерабатывается ферментами (но при этом находится в кровотоке);

3. Этанол (алкогольдегидрогеназа) -> ацетальдегид (яд);

4. Ацетальдегид (альдегидегидрогеназа) -> уксусная кислота.

5. Вывод с мочой.

Резон низкоалкогольных напитков в том, что алкоголя поступает довольно мало на единицу времени, и он успевает быстро переработаться до уксусной. А у крепких типа алко на единицу времени поступает больше, и наступает писец (у нормальных людей обычно переработка альдегида запаздывает, у аликов есть нюансы).

Только вот так, как обычно у нас пьют, абсолютно без разницы, крепкий или некрепкий напиток.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Львович:
Многим. В первую очередь, протестное пьянство предполагает уход от реальности, некую форму ритуального самоубийства, знак несогласия с массовым идиотизмом, царящим в обществе. Протестное же вождение авто – обычное уголовное преступление, которому оправдания нет.

Львович, не спора ради, а истины для. Пьяный за рулем — преступник. Пьяный в семье — просто свинья. Но там и там последствия, то есть аварии и бытовуха с поножовщиной. В лучшем случае — просто скандалы, без мордобоя.

Считаю, что пьяный может оказаться дураком хоть на дороге, хоть на Новогодней елке. Давно бы пить бросил, но скажу честно — не могу. Силенок не хватает.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Пью лимонад. :D Редко. В остальном чай и воду.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Пиво, мартини иногда, водку очень редко

B
На сайте с 08.05.2009
40

Обычно - пиво, если же застолья иль празники какие-либо - исключительно водку. Ни коньяк, ни перцовку, ни виски и прочие крепкие не употребляю, хотя все почти попробовал)))

Думаю, что литр пива можно было б заменить 100 граммами водки. Вреда все ж поменьше.

Совсем не пить - кишка тонка, стыдно в этом признаваться...

talia
На сайте с 03.08.2004
155

3-4 раза в год - или шампанское, последнее время оч нравится Просекко (это шампанское без ферментации, что ли... вообщем, там в процессе есть нюансы), или коктейль типа голубой Маргариты. Остальные 361 день в году - вода, сок, чай.

Слабоалкогольное в банках - такой отстой, что даже слов нет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

бехеровка мммм🙄

🇺🇦
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Любое, я не привередлив, кроме спирта и самогона от 0 до 40% :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фагот:
Пьяный в семье — просто свинья.

Отнюдь. Я в забухе поэт и композитор.:) Жру 0.7 водки в неделю и слегка боюсь цирроза - первичные признаки уже имеются.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Бардо:
Отнюдь. Я в забухе поэт и композитор.

А я по пьяни творю только в стиле Трахтенберга, но это редко бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий