- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
о_О это как так?
ну так, что курить не бросал, но временно не куришь... уже 15-ый год ))) Игорь Львович. Легкий способ не курить 15 лет. Читайте на Серче )
От дуды мезг сохнет. Проверено в Амстердаме.
А от сини?
Не хочу сказать что синя зло, но если все употреблять в меру, ничего страшного не произойдёт. Думаю даже онотоле одобрит.
А я вот не пью уже год... Пока не научусь подымать как следует ТИЦ, пить не буду! Мотивация конечно не самая оригинальная, но тем не менее.
ну так, что курить не бросал, но временно не куришь... уже 15-ый год ))) Игорь Львович. Легкий способ не курить 15 лет. Читайте на Серче )
Хз, не врубаюсь :)
Хз, не врубаюсь
Это означает, что если находитесь на форуме оптимизаторов, надо кагбэ уметь пользоваться поиском. Кстати, мат у нас запрещен даже в виде любого рода аббревиатур.
Если вкратце, просто однажды решаешь для себя, что курить тебе больше не хочется (причина может быть любой). Бросать — насилие над личностью, что противоестественно для гордой человеческой натуры. А просто какое-то время не курить, это запросто. Вот я и не курю более 15 лет. За день до того высмаливал в сутки 3+ пачек Марльборо. Почему за сутки? Патамушта обязательно просыпался пару раз ночью, чтобы покурить.
Онотоле не одобряе насилие!
На рынке продаются пластиковые фанфурики с единственной надписью - "Универсальная жидкость". Ни состав, ни производитель не указаны. Цена 21р за 200г или 72р за литр. На вкус - нормальный такой спирт. Что такое "водка" уже никто и не вспоминает. Пьют эту жидкость абсолютно все, кого знаю. И я в том числе, ну чтобы стукнуло типа по безмозглой башке... Чтобы побольше да подешевле...
Больная тема короче. В прямом и переносном смысле. Не удержался от сообщения.
Вот блин до чего довело едро многострадальную русиянию - водку по 120 рэ и выше продает, цуко ваное 😡
Наш ответ чемберлену - фанфурик по 72 рэ за литруху, чтобы стукнуло, цуко, по безмозглой башке :)
umvidocq, вы где обитаете и кем вообще работаете?
Я вот полупрофессиональным троллингом в Курилке занимаюсь, а так вообще слесАрю по вебу рашпилем 🚬
Натуральное вино?! 😮 Нужно же немедленно сказать об этом грузинским и молдавским долгожителям, пьющим вино вместо воды!
Что только не придумают что бы оправдать пьянство.
Остается только добавить:
П-Е-Е-Е-Й, и дьявол доведет тебя до конца, ё хо хо и бутылка рома. (с) м/ф Остров сокровищ
Вчера до конца понял как нежно и глубоко я люблю русскую водку. От такой любви и помереть не грех.
Бардо, а я ее ненавижу. Только что вернулся из магазина, и не смог ничего выбрать ((((
Только что вернулся из магазина, и не смог ничего выбрать
Потому как избаловался ты нынче. В НИИ своём, поди, и техническому спирту рад был несказанно?;)