Какое спиртное вы употребляете???

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Адреналин:
сейчас хорошая вещь это Ягуар

Пейте-пейте. Главное - не размножайтесь потом.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

А еще одобряэ текилу, но ее употребляю гораздо реже чем водку, так, баловства и разнообразия ради 😂 Остальные виды алкоголя заморского не идут

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
Denis Sergienko:
Текила, джин в перемешку со Швепсом, вискарь под хороший джаз

Надеюсь, вы просто перечислили, а не употребляете это подряд в такой последовательности 😂

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Gourmet:
Надеюсь, вы просто перечислили, а не употребляете это подряд в такой последовательности 😂

Я тоже обзавидовался.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
C
На сайте с 22.12.2004
72

пью все только неразбавленное текила, джин, коньяк, водка, виска, пиво

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Адреналин:
сейчас хорошая вещь это Ягуар с содержанием кофеина, бодрит), приятный на вкус

вот это новости

[Удален]
сейчас хорошая вещь это Ягуар с содержанием кофеина, бодрит), приятный на вкус, ну можно еще и пиво попить когда как...

Кстати, первый признак идиота. Неумение ставить пробел после окончания говнопредложения.

U
На сайте с 31.01.2009
45

На рынке продаются пластиковые фанфурики с единственной надписью - "Универсальная жидкость". Ни состав, ни производитель не указаны. Цена 21р за 200г или 72р за литр. На вкус - нормальный такой спирт. Что такое "водка" уже никто и не вспоминает. Пьют эту жидкость абсолютно все, кого знаю. И я в том числе, ну чтобы стукнуло типа по безмозглой башке... Чтобы побольше да подешевле...

Больная тема короче. В прямом и переносном смысле. Не удержался от сообщения.

[Удален]
На рынке продаются пластиковые фанфурики с единственной надписью - "Универсальная жидкость". Ни состав, ни производитель не указаны. Цена 21р за 200г или 72р за литр. На вкус - нормальный такой спирт. Что такое "водка" уже никто и не вспоминает. Пьют эту жидкость абсолютно все, кого знаю. И я в том числе, ну чтобы стукнуло типа по безмозглой башке... Чтобы побольше да подешевле...

Ничего страшного, лишь бы детей не было.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
Львович:
Подтверждаю, я хоть курить не бросал - это не возможно в принципе, но не курю уже лет 15

о_О это как так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий