Какое спиртное вы употребляете???

[Удален]

А упоротые ждановцы уже появлялись?

kamil
На сайте с 16.11.2006
75

Вообще не пью и не охота.

Мое мнение — слабый алкоголь в итоге вреднее для общества.

P.S. Спорить тут об этом не собираюсь)

Иринка-Ируся:
Вот интересно, какое спиртное сейчас предпочитает молодёжь. Лично я и большинство моих знакомых уже давно перешли на слабоалгольные напитки. Сегодня даже нашла статью, с очень интересной информацией.

Полная версия статьи
А вот теперь давайте по рассуждаем. Если вы употребляете такие же напитки, как вы думаете, на сколько они вредны вашему здоровью?
SP
На сайте с 23.06.2010
0

Пью в основном пиво....хорошее. Все что крепче только по праздникам.

Качественное продвижение сайтов. Для региональных проектов скидки!! (/ru/forum/513966)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Иринка-Ируся:
Если вы употребляете такие же напитки, как вы думаете, на сколько они вредны вашему здоровью?

Люблю коньяк с мягким вкусом. Из недорогих рекомендую приднестровский Квинт.

Употребляю по 50-100 граммов иногда вечерами. Насколько знаю, в таких количествах это даже полезно.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Предпочитаю то, что горит и по поводу... И вообще, в больницах все палаты забиты товарищами с пивным циррозом. Нуегонафиг.

Химик78:
Употребляю по 50-100 граммов иногда вечерами. Насколько знаю, в таких количествах это даже полезно.

Не. Это не полезно, это все равно, если не регулярно. Начнете регулярно - есть вариант стать алкоголиком.

Marcao
На сайте с 26.01.2010
85

Каждый день пью пиво.

kulmik
На сайте с 05.03.2009
21

Редко пью,плохо ето для здоровья :) лучше травки пыхнуть

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Dervish:
Пью пиво. Раньше пил коньяк и водку. Не думаю нихера.

В точку!! 🤣 Одобряю.

Kuloresov добавил 26.06.2010 в 00:54

kulmik:
Редко пью,плохо ето для здоровья :) лучше травки пыхнуть

Эх молодой есче. Трава мозги сушит. Скоро думат нечем будет!:D

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Фак. Кругом одни бухарики, даже барышни. Йопт, ягу, ягу пью, в 19 литров бутылях привозят в офис, вместо воды, хочешь холодной, хочешь гоячей яги засади. Жопа, алкаганы по 5 раз на день интересуются и создают темы,кто, что пьёт. ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий