Какое спиртное вы употребляете???

[Удален]

Водку не пью, коньяк редко. Обычно пиво и/или хороший ром со льдом.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Львович:
Сухой закон, который реализовать нельзя было даже теоретически, привел к фантастическому росту пьянства, сняв многие социальные запреты. Плоды этой безумной политики тогдашнего правительства СССР мы пожинаем до сих пор.

(это из Вашего блога по ссылке).

- напрасно Вы так. На сколько мне известно из первоисточников (институт статистики при мин.здраве, в котором работает мой отец) введение сухого закона в СССР сопровождалось резким, аномальным падением смертности, аналогичным падением количества заболевших самыми разными болезнями, резким ростом средней ожидаемой продолжительности жизни, ростом рождаемости и наконец существенным улучшением здоровья новорожденных.

И наконец (это уже из других источников) рост количества случаев отравления суррогатами в период сухого закона - не более чем миф. По таким случаям, наоборот, был зафиксированн резкий спад. Конечно появились дикие случаи отравления совершенно не пригодными для распития жидкостями, но это именно отдельные случаи хотя и впечатляющие.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Я и крепкие пью и пиво, но пиво не часто, оно вреднее чем та же водка.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович, можно подумать, Игорь, ты с утра никогда не пил ( прочитав твои действительно мудрые советы)

Бардо добавил 29.04.2010 в 08:44

UZPN, Много вы знаете с вашей статистикой. Я сам варился в это время в среде пьющих людей. Это был настоящий кошмар. Пили такое, что вам и не снилось. И помирал народ регулярно, особенно молодой. Советская статистика - смешно...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120

если марихуана то пиво, если гашыш то винцо, если сальвия то как водки не внедрить после трипа, сам бох велел

всё хорошо на своём месте :3

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Бардо:
Я сам варился в это время в среде пьющих людей. Это был настоящий кошмар. Пили такое, что вам и не снилось.

Вот это как раз и не показательно. Что бы там не пили люди потерянные для общества, люди которые решили не бросать алкоголь несмотря ни на что - это их личный выбор между алкоголем и своим здоровьем. Таких людей, которые готовы "мотать БФ на сверло" все же очень и очень мало. Большинству пришлось в разы сократить количество потребляемого спирта.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
UZPN:
Большинству пришлось в разы сократить количество потребляемого спирта.

Маловероятно. Среди моих многочисленных пьющих знакомых таковых не было. Просто больше стали тратить время на поиски и на очереди. И не верьте вы советской статистике! Да и не советской тоже! Это же манипуляция.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Львович, можно подумать, Игорь, ты с утра никогда не пил ( прочитав твои действительно мудрые советы)

Олег, пил, конечно. Я ж родом из СССР, как мог я не пить, если в любом НИИ рабочий день начинался с ритуала опохмелки?! Я ж не мог быть против своего народа? И вообще, мало ли что я еще делал неправильно?

А сегодня я пропагандирую простую и здоровую еду и, как неотъемлемую ее часть, разумное употребление правильных спиртных напитков.

UZPN:
Большинству пришлось в разы сократить количество потребляемого спирта.

А вот это миф. Как и то, что вся страна стала пить БФ или политуру. Просто изменилась система ценностей, и каждый в ней нашел место, где брать выпивку в нужных ему количествах. Если бы это было кому-то интересно, я бы рассказал очень подробно, но такие топики повторяются с завидной регулярностью, повторяться не просто бессмысленно, но и лениво.

Гм... А вот во времена сухого закона появилось довольно интересное явление - протестное пьянство. Вот оно плохо заканчивалось, это факт.

UN
На сайте с 16.10.2007
58

Бардо, Львович, не буду спорить - в те далекие времена у меня еще возраст был не подходящий что бы бухать. Но мне странно что статистика говорит об обратном. Не думаю, что все те аномалии в статистике, о которых я говорил, полностью являются плодом подлога. По крайней мере не слышал ни одного опровержения заслуживающего внимания. Никаких исследований, ничего... Только "вокруг меня все бухали" - при всем уважении к очевидцам этих явлений, взгляд субьективный, не отражающий полную картину.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Львович:
А вот во времена сухого закона появилось довольно интересное явление - протестное пьянство.

Я кагбэ в те времена еще маленький был и водку не пил😂 Но вот интересно мне: чем протестное пьянство отличается от протестного, допустим, вождения автомобиля "под мухой"? Пить за рулем ведь запрещено, где действия назло и вопреки? Нет, есть, конечно, любители хлопнуть вискаря и сесть за руль, но большинство боится получить за это по шапке от ГИБДДшников.

Мне кажется, протестное пьянство (или протестное курение) — явление нормальное и естественное. Любит славянин все делать назло. Но вот в СССР сухому закону просто не хватило времени для того, чтобы укрепиться. Говоря проще, помер в зародыше.

По теме: попиваю иногда водочку. Редко, но метко, ибо тормозов в этом плане не имею. И, как сказал народ, трезвость — это промежуток времени между двумя пьянками😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий