- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Водку не пью, коньяк редко. Обычно пиво и/или хороший ром со льдом.
Сухой закон, который реализовать нельзя было даже теоретически, привел к фантастическому росту пьянства, сняв многие социальные запреты. Плоды этой безумной политики тогдашнего правительства СССР мы пожинаем до сих пор.
(это из Вашего блога по ссылке).
- напрасно Вы так. На сколько мне известно из первоисточников (институт статистики при мин.здраве, в котором работает мой отец) введение сухого закона в СССР сопровождалось резким, аномальным падением смертности, аналогичным падением количества заболевших самыми разными болезнями, резким ростом средней ожидаемой продолжительности жизни, ростом рождаемости и наконец существенным улучшением здоровья новорожденных.
И наконец (это уже из других источников) рост количества случаев отравления суррогатами в период сухого закона - не более чем миф. По таким случаям, наоборот, был зафиксированн резкий спад. Конечно появились дикие случаи отравления совершенно не пригодными для распития жидкостями, но это именно отдельные случаи хотя и впечатляющие.
Я и крепкие пью и пиво, но пиво не часто, оно вреднее чем та же водка.
Львович, можно подумать, Игорь, ты с утра никогда не пил ( прочитав твои действительно мудрые советы)
Бардо добавил 29.04.2010 в 08:44
UZPN, Много вы знаете с вашей статистикой. Я сам варился в это время в среде пьющих людей. Это был настоящий кошмар. Пили такое, что вам и не снилось. И помирал народ регулярно, особенно молодой. Советская статистика - смешно...
если марихуана то пиво, если гашыш то винцо, если сальвия то как водки не внедрить после трипа, сам бох велел
всё хорошо на своём месте :3
Я сам варился в это время в среде пьющих людей. Это был настоящий кошмар. Пили такое, что вам и не снилось.
Вот это как раз и не показательно. Что бы там не пили люди потерянные для общества, люди которые решили не бросать алкоголь несмотря ни на что - это их личный выбор между алкоголем и своим здоровьем. Таких людей, которые готовы "мотать БФ на сверло" все же очень и очень мало. Большинству пришлось в разы сократить количество потребляемого спирта.
Большинству пришлось в разы сократить количество потребляемого спирта.
Маловероятно. Среди моих многочисленных пьющих знакомых таковых не было. Просто больше стали тратить время на поиски и на очереди. И не верьте вы советской статистике! Да и не советской тоже! Это же манипуляция.
Львович, можно подумать, Игорь, ты с утра никогда не пил ( прочитав твои действительно мудрые советы)
Олег, пил, конечно. Я ж родом из СССР, как мог я не пить, если в любом НИИ рабочий день начинался с ритуала опохмелки?! Я ж не мог быть против своего народа? И вообще, мало ли что я еще делал неправильно?
А сегодня я пропагандирую простую и здоровую еду и, как неотъемлемую ее часть, разумное употребление правильных спиртных напитков.
Большинству пришлось в разы сократить количество потребляемого спирта.
А вот это миф. Как и то, что вся страна стала пить БФ или политуру. Просто изменилась система ценностей, и каждый в ней нашел место, где брать выпивку в нужных ему количествах. Если бы это было кому-то интересно, я бы рассказал очень подробно, но такие топики повторяются с завидной регулярностью, повторяться не просто бессмысленно, но и лениво.
Гм... А вот во времена сухого закона появилось довольно интересное явление - протестное пьянство. Вот оно плохо заканчивалось, это факт.
Бардо, Львович, не буду спорить - в те далекие времена у меня еще возраст был не подходящий что бы бухать. Но мне странно что статистика говорит об обратном. Не думаю, что все те аномалии в статистике, о которых я говорил, полностью являются плодом подлога. По крайней мере не слышал ни одного опровержения заслуживающего внимания. Никаких исследований, ничего... Только "вокруг меня все бухали" - при всем уважении к очевидцам этих явлений, взгляд субьективный, не отражающий полную картину.
А вот во времена сухого закона появилось довольно интересное явление - протестное пьянство.
Я кагбэ в те времена еще маленький был и водку не пил😂 Но вот интересно мне: чем протестное пьянство отличается от протестного, допустим, вождения автомобиля "под мухой"? Пить за рулем ведь запрещено, где действия назло и вопреки? Нет, есть, конечно, любители хлопнуть вискаря и сесть за руль, но большинство боится получить за это по шапке от ГИБДДшников.
Мне кажется, протестное пьянство (или протестное курение) — явление нормальное и естественное. Любит славянин все делать назло. Но вот в СССР сухому закону просто не хватило времени для того, чтобы укрепиться. Говоря проще, помер в зародыше.
По теме: попиваю иногда водочку. Редко, но метко, ибо тормозов в этом плане не имею. И, как сказал народ, трезвость — это промежуток времени между двумя пьянками😂