- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вообще-то все уже произошло много раз, и последствия десять раз случили.
Вы не о тех последствиях далее говорите. Совершенно причем.
Как вы не понимаете связь между всем этим и публичными рассказами, что народ наш жестокие бараны, которые геноцидили себя и окружающих.
И что, Вы предлагаете скрыть наши убийства? Это будет панацеей, с Вашей точки зрения?
Бороться нужно не сокрытием правды, а через защиту её чистоты. Открыть документы, и следить за отсутствием дальнейших подлогов - вот как должно мыслить. А не через выжидание подходящего исторического момента - "подходящий" не наступит никогда.
Иметь нужно волю и смелость признаться в своих преступлениях. Лучшего доказательства патриотизма сложно и придумать - вот эту мысль (равно как и "повинную голову меч не сечёт") и внушайте менее разборчивым товарищам.
А замешивать патриотизм на скрытности и лжи - занятие и опасное, и неправое, и недостойное.
Речь идет о том, чтобы будет нанесен вред стране. "Вред стране" - это тоже абстрактное понятие, поэтому я трактую его дальше - конкретный вред, в виде смертей или ухудшения уровня жизни, конкретных граждан этой страны.
Я поражен тем, что могут существовать люди, которые верят, что быть честным и порядочным = вредить любимой родине, а быть лживым = быть патриотом.
Я поражен
Вы опять лукавите.
Вы опять лукавите.
Нет. Ход мыслей Запятой остается для меня загадкой.
Нихрена. Главная проблема, это ложь. Если в успешных странах ложь осуждается, а ложь официальных лиц может стоить им карьеры, то совок был изначально построен из и на лжи. Она и фундамент и стройматериал и содержание. Если вы слегка знакомы с основами сложных систем, то знете, что система с нарушенным информационным обменом обречена. Совок был обречен. Нынешняя клептократия - по той же причине.
Ложь (умолчание - ее разновидность), это не лекарство. Это травля глистов цианидом.
Гордыня пёрла перлы слов перловых. Ну а что такое "ложь"? Вот вопрос о Катыне... Эта основная тема топика. Предлагаю к ней вернуться... И что? Кто тут у нас знает фактуру? Источники указать крайне сложно, необозримо сложно. Не выпендриваюсь, но мне доводилось читать 2-а документа. Очень сомневаюсь, что другие 20 или 30 отличаются.
Дословно не помню. Но примерно так..
"По означенному вопросу, согласно приказа по ... за номером ... получено полно подтверждение выполнения означенных инструкций. Общая сложность выполнения задания ...
и т.п.
В архивы с отчётами я не залезал, ибо кто меня бы туда пустил?.. Архивы открыты лишь относительно. Но думаю, что НКВД просто не смог бы грохнуть в одном месте более 2000 человек с 3-4 лагерей. Сейчас ничего никому карьеры стоить не может. Можно найти какой угодно компромат из прошлого. Это не превысит значимости публикаций в АиФ. А на Украине милой ничто не отличается от России. Это просто сила внушения. Теже самые методы обработки толпы, которые в РФ используются чуть более деликатно. Программа едина. Что для негров из трущоб Гарлема, что для русских, молдван или украинцев. Поляки прозомбировались на первый счёт, другие на другой. Югославия разделена на куски, а куски СССР испытывает все тяготы ошибок Берии, который и хотел создать программу пересмотра союзного договора первым.
Ложь очень хорошо изобличать, когда у тебя есть правда. Нет уверенности даже в том, что Польша не собиралась напасть на Рейх в августе 1939 года. Ну мало ли почему... Чемберлен обещавл поддержку, к примеру. Откуда у Вас такая самоуверенность. Телевизор смотрите что ли?
Всё возможно, действительность ярко выпирает за края продвижения сайтов. Есть же ещё и жизнь на самом деле.
Нет. Ход мыслей Запятой остается для меня загадкой.
А ход мыслей чуть меньше, чем всех политиков?
Ложь очень хорошо изобличать, когла у тебя есть правда.
Если вас прищемило простое и очевидное рассуждение, значит у вас в этом месте мозоль.
Вы можете не владеть правдой и даже не стремиться к ней. Но это не причина оправдывать ложь и наряжать ее в патриотические мундиры. Брехня, она и в Африке брехня, хоть ее золотом золоти.
Но думаю, что НКВД просто не смогло бы грохнуть в одном месте более 2000 человек с 3-4 лагерей.
Вот и весь ваш уровень. Я сам видел могилы по 20 тысяч убитых в каждой. Три в ряд. Убитых немцами, но если вы верите, что чекисты рядом с ними - лохи педальные, то вам вообще лучше про кроликов писать.
Вирус современной молодежи - это не Катынь, не жесткость. Это как раз полное равнодушие, забота только о том, чтобы пожрать, побухать и потрахаться. Отсутствие какой-либо идеи и заботе о своей стране, о людях вокруг.
На такими старичками, как вы, еще царь Соломон смеялся:
Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.
А он постарше вас будет :)
А ход мыслей чуть меньше, чем всех политиков?
Политики и политика бывают разные. В Европе сейчас например имеет место противостояние между сторонниками Realpolitik и сторонниками политики ценностей.
Если вас прищемило простое и очевидное рассуждение, значит у вас в этом месте мозоль.
Вы можете не владеть правдой и даже не стремиться к ней. Но это не причина оправдывать ложь и наряжать ее в патриотические мундиры. Брехня, она и в Африке брехня, хоть ее золотом золоти.
Вот и весь ваш уровень. Я сам видел могилы по 20 тысяч убитых в каждой. Три в ряд. Убитых немцами, но если вы верите, что чекисты рядом с ними - лохи педальные, то вам вообще лучше про кроликов писать.
Боже правый! Да какие мундиры?.. Я что пытаюсь обелить НКВД? Вы шутите?.. В этой теме я высказывался совсем на другие темы. Я - буквофил, тащусь от русских людей, казаков, украинцев... Понимаете? У меня есть друзья и казахи и таджики. Но ни РФ, ни Рейх, ни современное США, ни режимы в хлопковых "республиках" мне не нравятся. Не расстреливало НКВД все 22000. Всех 22000 никогда не было. Это комплексные и разновремённые расстрелы. Сталина не люблю. За независимоть Украины от России, но с пониманием, что это зависимость от США и нео-антанты.
Вот хотели поляки спекулялций... И получают словоблудие на сотнях форумах в Интернете. А что ещё? А вообще - отличный топик, благодарен ТС.