- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зарегистрировал новый домен. Сделал сайт по новой для меня теме. Очень много трудов вложено в контент. Судя по выдаче, контент данной тематики постоянно парсится и появляется множество копий на посторонних сайтах. Мне бы не хотелось, чтоб мой уникальный контент появился на сайте с более серьёзной кармой, а мой свежерождённый сайт чтоб ушёл под фильтр за не уник. Как можно оповестить гугл, что автор контента я, до того, как появятся копии?
Думаю никак, хозяином контента будет тот, у кого раньше проиндексируются страницы.
Это было бы логично, но в реальности дела обстоят не так. У кого шире морда, тот и прав.
Это было бы логично, но в реальности дела обстоят не так. У кого шире морда, тот и прав.
пожалуй самый верный способ защищать контент - это расширять свою морду.
А покуда сайт молодой выкладывать еще в довесок контент который не будут тырить (ну там устаревшее что нить или не особо нужное людям) по крайней мере если нужные статьи все-таки растащат, то % неуника в глазах ПС будет меньше
Знаю сайты, контент которых на 100% состоит из ворованного на других сайтах. Как ни странно, эти сайты довольно нормально чувствуют себя в поисковике. Честно сказать не понятно, как вообще работает фильтр за не уник.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ReWeb, закрывайте скриптами если есть необходимость. Используйте поиск, есть на серче ребята которые способны защитить контент.
ReWeb, закрывайте скриптами если есть необходимость. Используйте поиск, есть на серче ребята которые способны защитить контент.
О том, как спрятать контент от поискового бота, речь не идёт. Интересует только метод закрепления авторства контента в поисковике google (если такой существует). Юридическое закрепление авторства не требуется, да бот и не обращает внимания на это.
Предложения о 100% защите контента от воровства могут быть интересны только людям, мало понимающим в этом. Существует масса методов съёма текста с сайта, даже если весь текст нарисован.
А покуда сайт молодой выкладывать еще в довесок контент который не будут тырить (ну там устаревшее что нить или не особо нужное людям) по крайней мере если нужные статьи все-таки растащат, то % неуника в глазах ПС будет меньше
Тырит-то контент робот, а роботу все равно, устарела статья или нет :)
Можно забанить по маске юзер агенты "Java/1.6.0_04" и подобные. Часть злобных парсеров останется в пролёте. Защиты на 100%, согласен, не существует.
По поводу сабжа, то вряд ли это реально. На сколько мне известно, подобного функционала в гугле нет.
удалено мной
Только издавать контент книжкой сначала, а потом идти в суд или просто грозить этой книжкой парсящим.