Как застолбить контент?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

SkyKiller - успокойтесь

во-первых - в другой статье другие слова - ничего не докажите

во-вторых - подобных статей в инете на сайтах про питание - как собак нерезаных. нет там ничего нового и особенного

SK
На сайте с 06.02.2007
51

webcat, я абсолютно спокоен. С чего Вы взяли, что я напрягаюсь?

Во-первых: В украденной статье всего лишь удалили пару абзацев. 90% материала совпадает и это видно.

Во-вторых: Мне абсолютно наплевать, сколько в инете (и в мире) статей про питание и что в них нового и особенного. Меня волнует больше тот факт, что статьи воруют с моего ресурса. Неважно, о чём они, хоть о способах подпиливать ногти пилочкой (наверняка, таких статей тоже прилично можно найти?). Если для Вас эти статьи не являются новыми или особенными - честь Вам и хвала, но для меня и моего сайта эта статья - уникальный контент. Который приводит посетителей.

Надеюсь, я понятно изложил свои мысли?

С уважением...

BIRTH : Completed successfully. Exit code 0. LIFE : [||||||..............] 37% done. DEATH : Awaiting in system queue...
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

SkyKiller.

Мир несовершенен. Не все в нем происходит так, как нам хочется.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

SkyKiller - обиделись??? Нда. А чего не подписались? 🤣

Не бойтесь, я не мстительная 😂

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
SkyKiller:
Запрос в гугл сделал первым делом, чтобы из индекса выкинули... Гугл мне ответил примерно так: "разбирайся, мальчег, сам...".

Благодарим за Ваше замечание. Это письмо с ответом на Ваше сообщение было создано системой автоматически. Google.com является сайтом, зарегистрированным в США, и подчиняется законам США. Google предоставляет доступ к общедоступным веб-страницам но не отвечает за содержимое ни одной из более чем восьми миллиардов страниц, включенных в индекс. Учитывая этот факт, а также в соответствии с разделом 230(с) Акта о пристойности в телекоммуникациях США, Google не удаляет предположительно дискредитирующий материал из результатов поиска. Для удаления или изменения этой информации, необходимо обратиться к вебмастеру соответствующей страницы. После того, как содержимое страницы будет изменено, эти изменения автоматически отобразятся в результатах поиска Google в течение нескольких недель.

К сожалению, мы не сможем помочь Вам на данном этапе.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Google

В archive.org моя статья не попала - только главная и несколько жирных разделов. Поэтому дата её создания через archive.org никак не доказывается.

Можете сами заценить:
Статья, написанная моей женой (в феврале 2009 года):
cookingsecrets.ru/articles/food/31/

Плагиат (февраль 2010):
umenu.ru/myasnye-subprodukty-polza-ili-vred/

На контакт автор сайта не идёт, на нормальные просьбы поставить ссылку на автора не реагирует.

Вот и чешу репу, как его наказать.

Ох уж этот русскоязычный Гугл :). Мне, наверное, везло потому что всегда общался только с англоязычным. Они там просто просят по форме запрос прислать. Так явно не посылают :).

SK
На сайте с 06.02.2007
51

Webcat, нисколько не обиделся, с чего Вы взяли? :)

И, кстати, на что я должен был подписаться?

Или Вы думаете, что я Вам минусов наделал в репутации? Так я Вам совершенно ответственно заявляю, что я этого не делал. Можете у админов спросить. Ни комментов не писал, ни оценок не ставил.

enivid, я думаю, что язык саппорта Гугла роли не сыграет - всё равно пошлют :)

grommixxx
На сайте с 04.05.2010
1

Тут как ни крути, все равно, кто захочет тот стырит... а какую нибудь защиту от дурака можно поставить, может немного уникального контента останеться

AR
На сайте с 16.08.2005
53
SkyKiller:
Запрос в гугл сделал первым делом, чтобы из индекса выкинули... Гугл мне ответил примерно так: "разбирайся, мальчег, сам...".

Удивляюсь, что вам еще ответ пришел от Гугла, я года два назад по просьбе владельца сайта жаловался на воровство контента в Гугл, Яндекс, и Yahoo. Представил список ГС-сайтов - их было порядка 25-30 одного владельца. Представил для примеров адреса страниц (там даже фамилии автора присутствовали).

Яндекс отреагировал быстро - сайты из индекса выбросили.

Гугл и Яха промолчали.

Еще написал в Mail.ru (на сайтах висела реклама) - о нарушении их регламента - они ответили, что им все равно на каких сайтах висят их рекламные блоки.

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
SkyKiller:
enivid, я думаю, что язык саппорта Гугла роли не сыграет - всё равно пошлют :)

Меня не посылали. Да и видно, что результаты некоторые из-за жалоб на копирайт исключают из поиска (при поиске иногда появляется внизу примечание, что столько-то страниц было исключено из результатов).

SK
На сайте с 06.02.2007
51

Платону в Яндекс написал, посмотрим, что ответят...

SkyKiller добавил 05.05.2010 в 14:09

Здравствуйте, Алексей !

Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом русского интернета, поэтому мы
не правомочны разбираться в вопросах плагиата.

Тем не менее, мы уже работаем над алгоритмами, которые будут способны отличать
текст источника от плагиата, и Ваш пример нам очень поможет, он передан
специалистам.

Спасибо за письмо.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

Собственно, большего я и не ожидал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий