- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в мануале написано:
ns1 тип_записи_A 10.10.10.10
ns2 тип_записи_A 11.11.11.11
а откуда айпишники? или они оба равны айпишнику сервера?
Один ip адрес = 1 ns сервер, т.е. если хотите поднять два ns сервера, Вам необходимо 2 ip адреса.
sstyle, прекратите засорять тему не относящимися к хетзнеру вопросами, п
Ок. Особенность Hetzner в том что они дают всего 1 айпишник..поэтому этот вопрос был очень даже по теме.
sstyle добавил 27.03.2011 в 23:56
Один ip адрес = 1 ns сервер, т.е. если хотите поднять два ns сервера, Вам необходимо 2 ip адреса.
спасибо. заказал второй NS за 1$\мес в режиме слейв и подключил к ISPManager. вроде все супер.
И правильно говорят. Пока, условно, меньше 30-50, то замена не требуется.
А если такое в dmesg:
raid1: Disk failure on sda3, disabling device.
Operation continuing on 1 devices
и потом:
md2 : active raid1 sdb3[1] sda3[2](F)
726266432 blocks [2/1] [_U]
Это достаточное основание для замены?
Это достаточное основание для замены?
Скорее всего да. Теоретически проблема может быть не в диске, но у меня в аналогичной ситуации для замены были основания - вывод ошибок диска на консоль. Попросите LARA, наверняка там что-то более страшное чем то что Вы привели. Мнее поменяли как только выдавший лару посмотрел на экран.
Кстати, а какой у них в среднем даунтайм на время замены? Оперативно работают?
Круто. Написал тикет, через 5 минут ответили, через 15 уже заменили, сейчас синкается.
Господа, подскажите, кто переходил с одного тарифа на другой, как происходит процесс замены (апгрейда) сервера? Хочу перейти со старой конфигурации DS300 на EQ4.
Знаю, что ответ на мой вопрос скорее всего уже где то в теме есть, но она разрослась до неприличных размеров.
А как у хэцнера с виртуальным хостингом? Стоит ли пробовать тариф Webhosting Level 4 (предполагается сайт на джумле до 2000 хостов в день, блог wordpress с галереей до 100 хостов в день, форум phpbb3 пока что до 100 хостов в день, ну и несколько сайтов html + ssi + немного php)? Или лучше сразу прицеливаться на vServer VQ 7? На вдсках, кстати, у них какая виртулизация?
Да, еще вопросик по контенту. На одном сайте есть сканы советстких открыток, немного миди-мелодий и т.п. Стоит ли такой контент у них размещать или они в случае любой абузы (правообладатели навряд ил будут жаловаться, разве кто из посетителей может прикольнуться) прикроют все сайты на аккаунте?
Господа, подскажите, кто переходил с одного тарифа на другой, как происходит процесс замены (апгрейда) сервера? Хочу перейти со старой конфигурации DS300 на EQ4.
Знаю, что ответ на мой вопрос скорее всего уже где то в теме есть, но она разрослась до неприличных размеров.
Никак :))) Просто отдельный заказ сервера... Заказываете новый, переносите со старого. И главное подгадайте по срокам, чтобы меньше переплаты было за 2 сервера...
Добрый день, помогите с выбором либо VDS либо просто vServer под 1с 7.7 до 10 юзверей, доступ через RDP. Остановился на hetzner.de, но как выяснилось дают только два одновременно работающих RDP сеанса. Может я не все понял, просветите, пожалуйста
видимо имеется ввиду что не будет терминальных лицензий, а только 2 технические