- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
как-то странно, обычно им показываешь /var/log/messages и они меняют, иногда они просят smartctl.
попробуйте при написании писем в техподдержку уменьшить количество слов, производных от глагола to f*ck :)
Это не наш метод, но то, что я уйду в случае отказа дал понять. Тем более странно, что отказали во втором варианте - я просил на замену самый дорогой сервер в линейке, в два раза дороже нынешнего, могли бы и не жлобиться.
это операционная система такая?
не совсем, это виртуальная машина, которая позволяет установить и запустить одну операционную систему, например, windows, из-под другой, например, linux.
при определенном стечении обстоятельств это поможет сэкономить вам около 35000 упомянутых Вами рублей :)
Народ, а можно доступ пользователям только к определенному серверу и только к роботу предоставить , чтобы могли сами перезагружать. Т.е. несколько серваков, чтобы юзвер имел доступ только к своему и цену чтобы не видел 😂 (дабы не травмировать психику) 🤪?
Народ, а можно доступ пользователям только к определенному серверу и только к роботу предоставить , чтобы могли сами перезагружать. Т.е. несколько серваков, чтобы юзвер имел доступ только к своему и цену чтобы не видел 😂 (дабы не травмировать психику) 🤪?
можно
но в техподдержку тикет они не смогут создать :(
можно
но в техподдержку тикет они не смогут создать :(
В смысле? можно чтобы могли прямо в робот заходить (с ограниченным доступом)? или нужно тикеты писать на ребут в саппорт?
В смысле? можно чтобы могли прямо в робот заходить (с ограниченным доступом)? или нужно тикеты писать на ребут в саппорт?
можно в робот заходить с ограниченным доступом. доступ создаётся на вкладке "Admin login" - admin будет иметь доступ только к этому серверу, сможет его перезагрузить, переустановить операционку и т.д. но если ему нужен будет kvm или диск поменять - он не сможет создать тикет в support
Ну, сервер падал. Местный ревизор сказал мне следующее: "Нашел ошибку которая предшествовала падению :ext3:ext3_file_write. Это файловая система/диск. SMART показывает что диск sda скоро умрет и его надо поменять в ближайшее время."
Второй был также категоричен: "винты менять надо".
Репутация обоих джентельменов на этом форуме зашкаливает. :)
Хетзнеру была предложена опция: или замена винтов или выдача мне более дорогого сервера без setup fee. Отказ по обоим пунктам.
Эта ошибка не обязательно означает проблемы с диском, вполне могут быть и с памятью и с самой структурой файловой системы. Также, все машины в Hetzner идут с программным RAID, с которым не так легко понять, какой именно из дисков породил эту ошибку.
Hetzner абсолютно правильно сделал, что отказал, так как баг не зафиксирован и умозрителен. Попросите их за 10 часов выполнить полный тест железа и если проблема правда есть, с большой вероятностью она обнаружится и диск заменят.
Эта ошибка не обязательно означает проблемы с диском, вполне могут быть и с памятью и с самой структурой файловой системы. Также, все машины в Hetzner идут с программным RAID, с которым не так легко понять, какой именно из дисков породил эту ошибку.
Hetzner абсолютно правильно сделал, что отказал, так как баг не зафиксирован и умозрителен. Попросите их за 10 часов выполнить полный тест железа и если проблема правда есть, с большой вероятностью она обнаружится и диск заменят.
Да и заменят без проблем, с этим у них все в порядке.
Нам на одном сервере два раза винты меняли в течение 20-30 минут и без каких-либо вопросов.
Отказа еще никогда небыло. Просто к заявке на замену винта мы прикладывали описание и скриншоты ошибок, которые выдает именно этот винт. В нашем случае ошибки чтения/записи информации с винта. при которой на винт создавалась нагрузка до 80% при чтении/записи малого файла. И так два раза подряд на одном сервере.
Они даже не переспрашивали ни о чем, а всего лишь спросили в какое время лучше произвести замену.
Я думаю, что главное это правильно и корректно объяснить ситуацию и подтвердить ее результатами тестов.....
Согласен, когда предоставляешь конкретное описание и ошибки по тестам, то обычно меняют без проблем. А вот когда "чего-то" неизвестно чего - "скорее всего винт" барахлит не понятно чего, то могут и отказать. Так как велик шанс, что это и не винт вовсе и им придется колупаться с клиентом, меняя все детали по очереди, да еще и окажется, что это просто ОС глючила или ФС полетела. Никому тратить время в пустую не хочется же.
ппц какой-то. оформил VQ12 сервер. думаю раз столько народу пользуется, есть мануал..как же...ничего не могу найти. причем сначала шла установка по VNC, а теперь просто белый экран и все.. выручайте кто может ((