- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня EQ 10 , взял неделю назад.
Мне без проблем дали дополнительный IP.
Неделю назад еще давали :(
В продолжение к своему вопросу:
А что делать как организовать работу сервера.?
Извините я молод, и еще многого не понимаю. + еще не получил письма о том что сервер создан с логином root и паролем, что б залить ISPManager.
Я заказал: Root Server X4
+ еще не получил письма о том что сервер создан с логином root и паролем
После установки сервера пришлют доступ на почту. Если сервер заказываете первый раз, то потребуют скан паспорта.
Запрашивали скан паспорта, или другого документа подтверждающего личность + фото кредитной карточки.
Отправил скан паспорта (достаточно первой страницы), скан водительских прав с Именем Фамилией на английском. Фото карточки не отправил - поскольку это виртуальный счет в Приват24, отправил скрин где письмо из банка - в котором извещают что открыли мне виртуал счет.
Говорил с приятным Саппартм (Александрой) на английском обещала за 2 дня сервер будет готов.
В тот же день получил письмо с доступом к панели.
Пока письма с РУУТ паролем не получал.
Как думаете завтра или уже в понедельник приедет ?
И возможно поднять сервер и настроить все с 1 айпи адресом или нет.
Как думаете завтра или уже в понедельник приедет ?
Всегда по разному, обычно они "не тянут".
И возможно поднять сервер и настроить все с 1 айпи адресом или нет.
В смысле всё? Если речь идет о dns, то можете воспользоваться бесплатными, например от яндекса, и направить домен на ip сервера.
Странно, у меня ничего не спрашивали... ни фото карты ни пасспорта. Уже пользуюсь сервером
Как раз сейчас "трахаюсь" с этой проблемой. Основная проблема в том, что нельзя сделать ns сервера и привязать оба к домену.
Т.е. если Вы думаете, что у вас получится сделать ns1.mydomen.ru и ns2.mydomen.ru - Вы ошибаетесь. Придется В каждом домене, который вы захотите привязать к своему новенькому серверу, редактировать mx запись + ко всему, не получится привязать сам севрер к имени www.mydomen.ru и Вы будете обращаться только по ip адресу
По крайней мере адекватного решения пока что нет. Подключил человека который в этом отлично разбирается. Сам уже начал кое че понимать)))
maximpos, феерический бред. тут же вроде как не школохост, а неадминистрируемые сервера. хостингом не ошиблись?
регаем домен
домен.ру
ему у регистратора прописываем нски
нс1.домен.ру 192.168.0.1
нс2.домен.ру 192.168.0.3 либо если айпи один можно прописать еще раз его, но смысла никакого и хватит только нс1
радостное дуем в панель испманагер и тупо создаем там домен и к нему два поддомена нс1.домен.ру и нс2.домен.ру
всё. и избавьте тему от бреда который развели на две страницы. есть раздел администрирования - такие вопросы туда
Как раз сейчас "трахаюсь" с этой проблемой. Основная проблема в том, что нельзя сделать ns сервера и привязать оба к домену.
Т.е. если Вы думаете, что у вас получится сделать ns1.mydomen.ru и ns2.mydomen.ru - Вы ошибаетесь. Придется В каждом домене, который вы захотите привязать к своему новенькому серверу, редактировать mx запись + ко всему, не получится привязать сам севрер к имени www.mydomen.ru и Вы будете обращаться только по ip адресу
По крайней мере адекватного решения пока что нет. Подключил человека который в этом отлично разбирается. Сам уже начал кое че понимать)))
А что Вам мешает воспользоваться платным DNS хостингом, раз требуется создать больше одного ns сервера?
Спасибо. Признаю свою ошибку и полный непрофессионализм.
За этими ответами я и пришел в этот топик. Сделал по Вашим broken рекомендациям и все заработало как мне нужно.
Еще раз извиняюсь
broken - Большое спасибо, смущает ваш аватар, но совет ваш прямо в точку.
Наедюсь я уже сегодня или в понедельник получу доступ к серверу и начну воплощать все эти советы.
Anatoliy Dovgun добавил 15-04-2011 в 11:22
Приношу извинения за лишний пост, но очень сильно разрывает ожидание:
Каким образом извещают о полной готовности сервера на hetzner.de
Возможно есть градация в зависимости от ленейки?
В письме отсылают логин доступа к серверу ROOT и ******
У кого как было?