Кто пользуется hetzner.de? 2

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134

Три дня отвечал, потом смотрю там немцы только выигрывают, ну нафиг эту дурь.

Да и призы как-то через жопу подобраны, первый день ридер карманный где-то за 10k рублей, потом ящик для газировки, 3 числа вообще искусственная ёлка, а сегодня диск с игрой = )

Завтра наверное набор бумажных салфеток с логотипом hetzner будут разыгрывать.

Быстрый хостинг на SSD от $0.99 (http://just-hosting.ru/) | OpenVZ (http://just-hosting.ru/vds.html) и KVM (http://just-hosting.ru/vds-kvm.html) VDS от $7.95
[Удален]

Потратить несколько дней чтобы перечитать первую и вторую темы по Hetzner'у. Мало нового узнал. Некоторые домыслы подтвердил.

По поводу падений дисков частых было упоминание (вроде в первой теме). Хочу добавить. Арендовал несколько месяцев назад сервер EQ-6. Несколько дней назад пришлось один из дисков рейда менять. Бэды полезли.

По поводу Ddos-атак. Да действительно не очень церемонятся. Присылают уведомление. А после намекают и на отключение если не прекратится. У меня до этого не дошло. У знакомого целую подсеть айпишек отрубали. После этого я пересмотрел большинство предложений на рынке от ДЦ в разных странах, проконсультировался с их поддержками и понял что отрубают везде при большой атаке. Кроме всего нескольких ДЦ, у которых и цены намного выше (в 5 и более раз). Возможно просто у Hetzner'а этот порог на отключение просто ниже. Хотя не факт.

Так что если идет атака то вам к антиддос.биз либо в драгонару.

Ritz
На сайте с 05.07.2010
12

Народ, подскажите, что-то не могу разобраться с заказом windows. У них вроде если заказываешь числа 15-ого ноября лицензию, то следующий(второй) платеж нужно сделать до начала следующего месяца (декабря). Т.е. фактически, первый платеж оплачивает только половину месяца, хотя сумма такая же. Я все правильно понял?

Не бывает много водки, бывает мало здоровья...
A7
На сайте с 03.06.2009
41
Ritz:
Народ, подскажите, что-то не могу разобраться с заказом windows. У них вроде если заказываешь числа 15-ого ноября лицензию, то следующий(второй) платеж нужно сделать до начала следующего месяца (декабря). Т.е. фактически, первый платеж оплачивает только половину месяца, хотя сумма такая же. Я все правильно понял?

Счет они сами выставят - за это беспокоится не нужно... Оплата идет помесячно - за полные 30 (28,31) дн..

Единственное, если заказ на дополнительную услугу к серверу, которому она заказана, отличается от даты оплаты за сервер - они могут ее пересчитать и приравнять к срокам оплаты сервера. У них с этим строго - так что не обманут....

Ritz
На сайте с 05.07.2010
12

При заказе нужно ставить галочку "I have read the Customer License Terms as well as the hint about settlement and I agree to them" при наведении на hint about settlement не могу понять, что именно они имеют ввиду по поводу лицензии. Точно заказ идет на месяц? или если я закажу в конце месяца, то все равно буду платить такую же сумму(за весь месяц), но буду пользоваться только этим маленьким промежутком месяца, а за следующий месяц нужно будет платить опять полную сумму?

A7
На сайте с 03.06.2009
41
Ritz:
При заказе нужно ставить галочку "I have read the Customer License Terms as well as the hint about settlement and I agree to them" при наведении на hint about settlement не могу понять, что именно они имеют ввиду по поводу лицензии. Точно заказ идет на месяц? или если я закажу в конце месяца, то все равно буду платить такую же сумму(за весь месяц), но буду пользоваться только этим маленьким промежутком месяца, а за следующий месяц нужно будет платить опять полную сумму?

Галочку ставить обязательно...!!!

Точно на месяц - понятия календарного, как у некоторых наших ДЦ в Хетзнере нет... :)))

M
На сайте с 27.09.2010
10

Доброго времени суток.

Проблема как всегда по оплате.

Есть 2 карты VISA

За октябрь месяц после манипуляций в банке (отключения CVC кода) средства с карты были списаны успешно.

Но в последствии за 2 месяца мы никак не можем оплатить счет. В банке лично при нас отключали этот CVC код. Пробовали вторую карту, с которой paypal списывал автоматом средства. Но они опять пишут

--------------------------------------

Hello,

we weren't able to charge your credit card for the open amount due to the fact

that our system only supports the type of cards which work without the CVC code.

Please take care of the payment by sending the invoiced amount by bank transfer.

You can find our banking information at the bottom of your invoice.

------------------

Банки со счетами, предоставленными hetzner в pdf, не сталкивались.

Что делать?

[Удален]

musers

Ну визы разные бывают, какие именно карты? Сделайте карту в каком-то крупном, системном банке, попросите в операциониста, чтобы карту сделали такую, какой можно оплачивать через инет. И все будет норм, не ходите в маленькие банки. У меня например mastercard virtual, не обязательно делайте самую дорогую, можете вообще пластик не делать, если это инет карта, а есть так называемые чековые карты, где все данные есть на отдельной бумажке, это картой можно платить через инет и стоит она пол бакса в год.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

musers К сожалению, пробовать другие карты. Последнее время, часто стали жаловать в отсутствии возможности оплатить с пластика Хецнеру.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
M
На сайте с 27.09.2010
10

n1g3r,

Есть Виза классик, именная, которая первая.

Через все карты оплата через интернет проходила

а вот с хетзнером - беда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий