- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Vanger, по поводу Ваших пожеланий - часть из них уже в процессе реализации.
было бы отлично) тогда брал бы серверы в Хетцнер через вас
действительно, подключение КВМ, аппаратного рейда, использование в Хетцнере время от времени платного саппорта по выходным и ночью (когда обычный саппорт может не среагировать) делает цену серверов в этом ДЦ примерно такой же, как и в других европейских ДЦ
если то же самое через FastVPS будет дешевле либо удобнее, выбирать в пользу Fastvps будет приятнее
Хетзнер тормоза. Не могут скачать образ Винды. Со вторника тянется эта резина. Уже в двух разных местах, два образа выкладывали, и проблемы блин... Причем бабло только в путь списывают.
work, we It will be billed 2 times. Please double check your images!
Нет слов, такую подставу сделали. Мне надо было максимум до сегодняшнего дня получить сервер с виндой. Теперь сервер будет два месяца в холостую стоять. 130 евро лесом уйдет.
Хетзнер тормоза. Не могут скачать образ Винды. Со вторника тянется эта резина. Уже в двух разных местах, два образа выкладывали, и проблемы блин... Причем бабло только в путь списывают.
Нет слов, такую подставу сделали. Мне надо было максимум до сегодняшнего дня получить сервер с виндой. Теперь сервер будет два месяца в холостую стоять. 130 евро лесом уйдет.
Винда в Hetzner ставится в два клика самостоятельно. Но только Server 2008 64-bit. Web и Standart Edition.
Захлжите в робота и там есть закладка Windows.
bugsmoran, вот это безусловно более конкретно) я например как новый клиент воспринимал Fastvps как хостинг серверов без администрирования. А выходит иначе. Заставили меня призадуматься....
bugsmoran, угу, и платить 25 Евро в месяц, в моем случае. Нет уж, спасибо - я поставлю со своей лицензией.
Могли бы подсказать какой командой посмотреть какие на серере HDD если сервер заказан без ОС только в режиме rescue ?
Да уж, не думал что немцы такие тормоза, да еще и разводилы на деньги. До сих пор процесс не сдвинулся, хотя образ уже лежит на одном из серверов в их ДЦ, Какой бред несут и все. :(
Могли бы подсказать какой командой посмотреть какие на серере HDD если сервер заказан без ОС только в режиме rescue ?
Если не заказывали аппаратный RAID, то hdparm -i /dev/sda (sdb, sdc, и т.д.).
Если заказывали четырехканальный RAID-контроллер, то arcconf GETCONFIG 1 AL
Если заказывали двухканальный RAID-контроллер, то tw_cli /c0 show
http://wiki.hetzner.de/index.php/3ware-RAID-Controller
http://wiki.hetzner.de/index.php/Adaptec_RAID_Controller
Добрый день. Осваиваю новые для себя направления. А если подробнее то заказал себе сервер на хостинг hetzner.
Хостинг мне нужен для собственных нужд (несколько интернет магазинов)
Естественно начитавшись на форумах про данный хостинг решил установить ispmanager на хост, взял пока триал версию lite и пытаюсь поставить по инструкциям.
Собственно если бы все получалось, сюда бы не писал.
А не получается следущее:
"Инструкция по установке
Шаг 1
На этом шаге у вас уже должна быть активная лицензия. Если её еще нет, вы можете заказать её здесь. Если вы не уверены, активна ваша лицензия или нет, вы можете проверить это в системе биллинга BILLmanager.
Шаг 2
Войдите в командную оболочку на вашем сервере и запустите любую из команд:
fetch "http://download.ispsystem.com/install.sh"
curl -o install.sh "http://download.ispsystem.com/install.sh"
wget "http://download.ispsystem.com/install.sh"
Затем
sh install.sh
Ключи командной запуска скрипта install.sh, которые можно указывать в случае проблем:
--os OS Принудительное указание операционной системы
--arch ARCH Принудительное указание архитектуры (i386, i686)
--ip IP Принудительное указание IP-адреса лицензии
Программа инсталляции поприветствует вас....................... "
с самого начала не удается запустить установку, начиная с первого шага. Командную оболочку найти я не смог, поэтому пользовался Putty.
У кого есть что подсказать или опыт установки ИСПхи? помогите пожалста.
При всем уважении к владельцу нескольких интернет-магазинов, вам лучше нанять админа. Установить ISM Manager Lite - полчаса-час времени. Это 20-40 WMZ. Ну ни в жисть не поверю, что таких денег у вас нет.
А заказывать сервер нужно было на fastvps.ru, там вам и сервер нормально настроят, и панель ISP поставят, получите на руки готовый сервер с панелью, да еще и с русскоязычной поддержкой, да еще и в том же Хетцнере. Чем плохо?
Если по делу - зайдите через Putty на свой сервер и выполните последовательно команы согласно ридми:
Но нанять админа будет лучше, я вам не от балды это советую.