- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
musers
мастеркард голд сделайте или чуть ниже ранга, ею точно платеж пройдет.
Всем привет.
Может кто-нибудь подсказать по следующему вопросу.
Взяли EQ4. Изначально планировалось поставить туда Debian, но потом изменились требования и теперь, о ужас, придется ставить windows.
Запоздало приняли решение установить дополнительно "2-Port Hardware RAID-Controller" и купить у hetzner их windows.
Основной вопрос состоит в том, какая технология построения RAID-1?
Надо попросить сделать это самих немцев при запросе RAID?
Или может нужно использовать rescue режим. Какие-то примеры в wiki для linux там есть, но у нас будет windows.
Или нужно заказывать у них LARA?
У кого-нибудь есть опыт на этот счет. Буду премного благодарен за информацию.
Вы хотите купить лицензию Windows 2008 у них? Если да, то просто напишите тикет, чтобы при установке Windows сконфигурировали аппаратный рейд как зеркало и поставили виндовс вручную. А вообще, RAID конфигурируется довольно легко из Rescue: http://phpsuxx.blogspot.com/2010/10/adaptec-5405_06.html (это инструкция для 4х портового Adaptec).
Вы хотите купить лицензию Windows 2008 у них?
Да. Собираемся взять "Windows Server 2008 R2 Standard Edition". (25 евро в месяц)
Если да, то просто напишите тикет, чтобы при установке Windows сконфигурировали аппаратный рейд как зеркало и поставили виндовс вручную. А вообще, RAID конфигурируется довольно легко из Rescue: http://phpsuxx.blogspot.com/2010/10/adaptec-5405_06.html (это инструкция для 4х портового Adaptec).
Я просто сразу как-то не сообразил поискать именно про Adaptec и конфигурирование RAID.
Да и вообще опыт конфигурирования RAID обычно проходил в непосредственном контакте с сервером.
У них тоже есть информация о конфигурировании RAID, но я почему-то на свой случай ее не спроецировал.
http://wiki.hetzner.de/index.php/Adaptec_RAID_Controller
Большое спасибо, за помощь.
Двух портовый, скорее будет, 3ware, документация для него должна быть рядом. Но в любом случае, это может сделать Датацентр, так как ставят ОС они.
n1g3r,
Есть Виза классик, именная, которая первая.
Через все карты оплата через интернет проходила
а вот с хетзнером - беда
А я как раз вчера заказал в Сбере Визу классик евровую для оплаты хетзнера. Будут проблемы? И какую карту нужно брать, чтоб исключить проблемы оплаты забугорных хостингов?
Arion,
к сожалению не могу ничего посоветовать :) сейчас планирую мастеркард зарегистрировать
А я как раз вчера заказал в Сбере Визу классик евровую для оплаты хетзнера. Будут проблемы? И какую карту нужно брать, чтоб исключить проблемы оплаты забугорных хостингов?
Я оплачиваю такой картой hetzner, только долларовой. Никаких проблем нет. А вот MasterCard от АльфаБанка почему то ни один биллинг не принимает.
Я оплачиваю такой картой hetzner, только долларовой. Никаких проблем нет. А вот MasterCard от АльфаБанка почему то ни один биллинг не принимает.
Виртуальную выпустите у Альфа банка и будет нормально приниматься.
Самое правильное евровую payspark, из всех комиссий - 1 евро за транзакцию.
Раньше тоже с долларовой платил, так помимо грабительского курса евро/доллар еще поверх оплата за конвертацию.