Кто пользуется hetzner.de? 2

AS
На сайте с 21.09.2007
167

Сколько дней у них сетап после оплаты ?

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

AchilleSS, День-два в рабочие дни.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
A2
На сайте с 10.11.2009
108

AchilleSS,

Оплату они снимают уже после установки сервера. Устанавливают во все дни кроме воскресенья. Здесь можно посмотреть статус обработки заказов - http://wiki.hetzner.de/index.php?title=Auftragsbearbeitung

Для новых клиентов требую скан паспорта.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

купил X2, взял бы еще штук пять на кластер :)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

vedomir, объясните дураку, насколько смертельна старая оперативка

C Уважением, Алексей
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

немного ниже суммарная скорость работы сервера, но скорее веб-сервер упрется не скорость памяти, а в диски

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Кстати кого-то hetzner.de когда-нибудь отключал - блокировал за какие-то нарушения, может какие-то левые абузы, подозрения на варез, ddos атаки на сервер, вирусы залитые злоумышлеником на Ваш сайт?

Просто думаю взять еще один сервак у них (один уже стоит там несколько месяцев), сайты у меня чистые там, но мало ли что...

Вот интересно если два сервера будут на одом аккаунте, то забанят оба при каком-то недоразумение или один?

Есть ли смысл для безопасности брать сервера на разные аккаунты. И можно ли вообще иметь два аккаунта на одно имя (и возможно с одной и той же кредитки)?

Как говорят кладите яйца в разные корзины.. Вот и спрашиваю, два сервера на одном аккаунте это две корзины или одна?

Спасибо.

Надеюсь уважаемый Pilat не посчитает мое сообщение засорением темы :)

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
IS
На сайте с 29.07.2009
9
I-S
searchi:
Кстати кого-то hetzner.de когда-нибудь отключал - блокировал за какие-то нарушения, может какие-то левые абузы, подозрения на варез, ddos атаки на сервер, вирусы залитые злоумышлеником на Ваш сайт?

Просто думаю взять еще один сервак у них (один уже стоит там несколько месяцев), сайты у меня чистые там, но мало ли что...

Вот интересно если два сервера будут на одом аккаунте, то забанят оба при каком-то недоразумение или один?

Есть ли смысл для безопасности брать сервера на разные аккаунты. И можно ли вообще иметь два аккаунта на одно имя (и возможно с одной и той же кредитки)?

Как говорят кладите яйца в разные корзины.. Вот и спрашиваю, два сервера на одном аккаунте это две корзины или одна?

Спасибо.

даже если не реагировать на их абузы в отведенное на это время, то они блокируют только ip на который поступила жалоба, т.е. я считаю что делать разные аккаунты нет смысла.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

searchi, Для каждого аккаунта нужен скан паспорта. Тем более, да, блокируют только тот сервер, на который поступила жалоба, иначе всех реселлеров hetzner уже бы заблокировали :)

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
searchi:

Спасибо.

Блокируют только сервер, на который пришла жалоба, если на нее не было реакции. Тем более, "блокируют" подразумевает отключение IP (а не сервер), по KVM (или по ssh из внутренней сети) в машину можно по-прежнему войти.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий