- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сколько дней у них сетап после оплаты ?
AchilleSS, День-два в рабочие дни.
AchilleSS,
Оплату они снимают уже после установки сервера. Устанавливают во все дни кроме воскресенья. Здесь можно посмотреть статус обработки заказов - http://wiki.hetzner.de/index.php?title=Auftragsbearbeitung
Для новых клиентов требую скан паспорта.
купил X2, взял бы еще штук пять на кластер :)
vedomir, объясните дураку, насколько смертельна старая оперативка
немного ниже суммарная скорость работы сервера, но скорее веб-сервер упрется не скорость памяти, а в диски
Кстати кого-то hetzner.de когда-нибудь отключал - блокировал за какие-то нарушения, может какие-то левые абузы, подозрения на варез, ddos атаки на сервер, вирусы залитые злоумышлеником на Ваш сайт?
Просто думаю взять еще один сервак у них (один уже стоит там несколько месяцев), сайты у меня чистые там, но мало ли что...
Вот интересно если два сервера будут на одом аккаунте, то забанят оба при каком-то недоразумение или один?
Есть ли смысл для безопасности брать сервера на разные аккаунты. И можно ли вообще иметь два аккаунта на одно имя (и возможно с одной и той же кредитки)?
Как говорят кладите яйца в разные корзины.. Вот и спрашиваю, два сервера на одном аккаунте это две корзины или одна?
Спасибо.
Надеюсь уважаемый Pilat не посчитает мое сообщение засорением темы :)
Кстати кого-то hetzner.de когда-нибудь отключал - блокировал за какие-то нарушения, может какие-то левые абузы, подозрения на варез, ddos атаки на сервер, вирусы залитые злоумышлеником на Ваш сайт?
Просто думаю взять еще один сервак у них (один уже стоит там несколько месяцев), сайты у меня чистые там, но мало ли что...
Вот интересно если два сервера будут на одом аккаунте, то забанят оба при каком-то недоразумение или один?
Есть ли смысл для безопасности брать сервера на разные аккаунты. И можно ли вообще иметь два аккаунта на одно имя (и возможно с одной и той же кредитки)?
Как говорят кладите яйца в разные корзины.. Вот и спрашиваю, два сервера на одном аккаунте это две корзины или одна?
Спасибо.
даже если не реагировать на их абузы в отведенное на это время, то они блокируют только ip на который поступила жалоба, т.е. я считаю что делать разные аккаунты нет смысла.
searchi, Для каждого аккаунта нужен скан паспорта. Тем более, да, блокируют только тот сервер, на который поступила жалоба, иначе всех реселлеров hetzner уже бы заблокировали :)
Спасибо.
Блокируют только сервер, на который пришла жалоба, если на нее не было реакции. Тем более, "блокируют" подразумевает отключение IP (а не сервер), по KVM (или по ssh из внутренней сети) в машину можно по-прежнему войти.