- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо.
export LANG=ru_RU.cp1251 что-то глюки с кодировкой, хотя полоски и т.п. все ок
сделал export LANG=en_US.cp1251 нормально все, на англ.
Это почему-то не помогало. UTF-8 у меня в настройках вообще вроде нет.
По FTP подсоединится к бекапу через MC получилось, правда довольно корявенько все, типа вручную набирать ссылки типа логин:пароль@86.*.*.* но все зашло. Удобно.
Правда слетает каждый раз настройка LANG=en_US.cp1251... и снова крякозябы всякие вместо полосочек..
Тем кто еще не может решить брать сервер или нет... Берите!
Мне вот сейчас смска пришла о списание денег.. Взяли с рублевого счета всего 1559 руб за целый месяц.. Это просто нереально дешево для таких возможностей.. Доволен. До этого платил больше 4500 за сервер на украине, который даже близко к этому не стоял.
Тьфу-тьфу-тьфу..
И кстати в этом месяце они плату за установку всех новых серверов как я понял перечисляют на благотворительность.
Молодцы немцы.
searchi,
тише, а то каникулы скоро... не хочется чтоб они СНГ в черный список добавили :)
searchi,
тише, а то каникулы скоро... не хочется чтоб они СНГ в черный список добавили :)
Да не.. На 1500 руб, можно больше 50 бутылок пива купить... Думаю школьникам такая альтернатива будет нужнее.. Да и нельзя забывать про отличный момент по отсеву школьников - установочную плату.
Мне вот сейчас смска пришла о списание денег.. Взяли с рублевого счета всего 1559 руб за целый месяц..
какой у Вас сервер? :)
какой у Вас сервер? :)
Да обычный самый. EQ4 (всего месяц пока). Лучше сервер мне пока не нужен, так как я и этот то на 1% не использую даже вроде.. К тому же трафик, число IP, место для бекапа и т.п. на остальных серверах в таких же объемах - а это мне впринципе нужнее лишней оперативки.
Да и ISPmanager за 24$ еще надо купить для полного счастья (тоже входит в начальные затраты). Я купил конечно. Так как в linux мало рублю..
Дибилы они. Уже не рад что переехал к ним.
Недавно упал канал...скорость загрузки была менее килоабйта в секунду. Написали тикет.
Они вырубили сервак и начали типо чинить.
Чинили сутки...вроди бы сделали
Теперь опять скорость загрузки 130 кило в сек...они отписываются что у них все ок. Базара ноль...сам тестил скорость на другой серк у них же ок...а вот на внешний мир ж..
Не хватает зла...наверное все таки надо было в Украине хостится
Недавно упал канал...скорость загрузки была менее килоабйта в секунду. Написали тикет.
Теперь опять скорость загрузки 130 кило в сек...они отписываются что у них все ок. Базара ноль...сам тестил скорость на другой серк у них же ок...а вот на внешний мир ж..
Ну это скорее всего проблемы не их, а Вашего провайдера. У меня такие же проблемы были и были имено со стороны провайдера (Укртелеком) постоянно проблемы с внешними каналими, по Украине все ОК, а вот на мир - тормоза довольно частые. Но иногда и пробивает :)
alex70 добавил 25.06.2010 в 03:09
Ну это скорее всего проблемы не их, а Вашего провайдера. У меня такие же проблемы были и были имено со стороны провайдера (Укртелеком) постоянно проблемы с внешними каналими, по Украине все ОК, а вот на мир - тормоза довольно частые. Но иногда и пробивает :)
Хотя - может всякое быть - в каждом случае по-разному.
А какой Ваш ай-пи - можно попробовать с разных сторон.
Да обычный самый. EQ4 (всего месяц пока).
Вы VAT не платите? сколько он, напомните, пожалуйста. Просто я что удивился, 50 евро это вроде не 1,5к )
VAT - 19%.
Потести через какие-нить сервисы, или скинь ссылку на сайт (а лучше на большой файл в личку) проверю от себя какая скорость (у меня анлим канал больше 12 Мбит). Может правда проблема у тебя. Скорость загрузки это ты имеешь ввиду с сервиса, или на сайт? По ftp тоже самое?
Пиши больше данных ато выглядит как антипиар. И что у тебя там по трафику? 5 Тб лимит не превышен?