Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

IC
На сайте с 25.04.2010
1

судя по тишине в эфире, у всех всё работает? :(

Festival
На сайте с 17.04.2010
52

Отзовитесь плиз те, у кого всё работает, за какое число бекапы и БД?

Спасибо.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Не у всех :(

IC
На сайте с 25.04.2010
1
Festival:
Отзовитесь плиз те, у кого всё работает, за какое число бекапы и БД?

им уже не до нас, но те кто получал бекапы на другие хосты, выше сообщали что от 16-го

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111

Отзываюсь.

Сегодня где то часа в 2 или 3 дня, не помню заработал бывший шаред 3

Стал s1.h.mchost.ru

Бэкапы у меня от 16.04

Ip поменялся на 178.208.xx.x

Сайт работает стабильно в принципе. Делаю до сих пор бэкапы, ну а дальше возможно в hc рвану.

P
На сайте с 26.04.2010
416
ivashka.com:
ну дата-центр то принадлежит, как я в итоге понял, Оверсану? ..и Макхост находясь у него предоставлял услуги сторонним гражданам, причем никак себя не оградив от Оверсана договорами, которые бы защитили Макхост от подобной ситуации. Или я что-то не понимаю?
И исходя из ситуации я не понимаю почему Оверсану было не отключить Макхост, если он хозяин то и делает что хочет, а смысл держать его? (тем более если Макхост там был абсолютно на птичьих правах)

Макхост с Оверсаном могут быть в каких угодно отношениях. Это абсолютно их проблема. А вот пользователи хостинга - это третьи лица, исправно выполняющие свои обязательства. Им был нанесен материальный и моральный ущерб, что противозаконно.

Другое дело, что клиенты хостинговой компании, предполагаю, по большей части, граждане получающие доход в интернете, который никак нигде не учитывается ). Каким образом они могут предъявить притензии?

Какова доля у хостинг-компаний мелких_клиентов от общей массы? "Кидалово" сулит мошеннеческий доход? Кому-нибудь вернули средства за непредоставленные услуги?

Могло ли так быть, что владельцы более менее крупных проектов были предупреждены, во избежания судебных исков в дальнейшем?

Почему Оверсан или кто-либо еще не предупредил (ГРОМКО И ЧЛЕ-НО-РАЗ-ДЕЛЬ-НО) о возможном банкротстве Макхоста. Разве не так делается в цивилизованных странах? Оверсан не подмочил бы свою репутацию.

На мой взгляд, это абсолютно бессовестный и глупый бизнес, где люди не хотят работать, а пытаются получить доход любым путем, даже ценой репутации фирмы и интересов клиетов. 🙅

Что ж, это их дело. Наше дело держаться от них подальше.

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111

А вот еще. В балансе такая строчка появилась

Пополнение баланса - Начисления модератором - Компенсация за простой сервисов 1500 р.

За будущий месяц.

Не могу сказать, что сильно обрадовали и стал рьяным поклонником макхоста.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Здравствуйте.

Работа shared-сервера, на котором располагается Ваш аккаунт, ещё не восстановлена.
Полное восстановление виртуального хостинга планируется закончить в течении 1-2 дней.

Сергей Кощеев
менеджер технической поддержки

1-2 дня в Макхостовском измерении это неделя как минимум 🙅

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111
plab:
Могло ли так быть, что владельцы более менее крупных проектов были предупреждены, во избежания судебных исков в дальнейшем?

Э... насколько я знаю, они НЕ были предупреждены как и все мы. Более того если посмотреть в аттестат макхоста - некоторые люди выставляют претензии более чем 100 000 рублей за неиспользованную аренду оборудования. Вообще попадалово.

K
На сайте с 22.04.2010
0

В 20.32 получил от техподдержа

Здравствуйте.

Проверьте работу сайтов через 10-15 минут, пожалуйста.

Сергей Кощеев

менеджер технической поддержки.

Проверил, через 5 мин всё OK!

Пока замечаний по работе сайтов нет.

Был шаред 4, стал s7.h.mchost.ru (178.208...)

бекапы от.16.04.10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий