- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
судя по тишине в эфире, у всех всё работает? :(
Отзовитесь плиз те, у кого всё работает, за какое число бекапы и БД?
Спасибо.
Не у всех :(
Отзовитесь плиз те, у кого всё работает, за какое число бекапы и БД?
им уже не до нас, но те кто получал бекапы на другие хосты, выше сообщали что от 16-го
Отзываюсь.
Сегодня где то часа в 2 или 3 дня, не помню заработал бывший шаред 3
Стал s1.h.mchost.ru
Бэкапы у меня от 16.04
Ip поменялся на 178.208.xx.x
Сайт работает стабильно в принципе. Делаю до сих пор бэкапы, ну а дальше возможно в hc рвану.
ну дата-центр то принадлежит, как я в итоге понял, Оверсану? ..и Макхост находясь у него предоставлял услуги сторонним гражданам, причем никак себя не оградив от Оверсана договорами, которые бы защитили Макхост от подобной ситуации. Или я что-то не понимаю?
И исходя из ситуации я не понимаю почему Оверсану было не отключить Макхост, если он хозяин то и делает что хочет, а смысл держать его? (тем более если Макхост там был абсолютно на птичьих правах)
Макхост с Оверсаном могут быть в каких угодно отношениях. Это абсолютно их проблема. А вот пользователи хостинга - это третьи лица, исправно выполняющие свои обязательства. Им был нанесен материальный и моральный ущерб, что противозаконно.
Другое дело, что клиенты хостинговой компании, предполагаю, по большей части, граждане получающие доход в интернете, который никак нигде не учитывается ). Каким образом они могут предъявить притензии?
Какова доля у хостинг-компаний мелких_клиентов от общей массы? "Кидалово" сулит мошеннеческий доход? Кому-нибудь вернули средства за непредоставленные услуги?
Могло ли так быть, что владельцы более менее крупных проектов были предупреждены, во избежания судебных исков в дальнейшем?
Почему Оверсан или кто-либо еще не предупредил (ГРОМКО И ЧЛЕ-НО-РАЗ-ДЕЛЬ-НО) о возможном банкротстве Макхоста. Разве не так делается в цивилизованных странах? Оверсан не подмочил бы свою репутацию.
На мой взгляд, это абсолютно бессовестный и глупый бизнес, где люди не хотят работать, а пытаются получить доход любым путем, даже ценой репутации фирмы и интересов клиетов. 🙅
Что ж, это их дело. Наше дело держаться от них подальше.
А вот еще. В балансе такая строчка появилась
Пополнение баланса - Начисления модератором - Компенсация за простой сервисов 1500 р.
За будущий месяц.
Не могу сказать, что сильно обрадовали и стал рьяным поклонником макхоста.
Работа shared-сервера, на котором располагается Ваш аккаунт, ещё не восстановлена.
Полное восстановление виртуального хостинга планируется закончить в течении 1-2 дней.
Сергей Кощеев
менеджер технической поддержки
1-2 дня в Макхостовском измерении это неделя как минимум 🙅
Могло ли так быть, что владельцы более менее крупных проектов были предупреждены, во избежания судебных исков в дальнейшем?
Э... насколько я знаю, они НЕ были предупреждены как и все мы. Более того если посмотреть в аттестат макхоста - некоторые люди выставляют претензии более чем 100 000 рублей за неиспользованную аренду оборудования. Вообще попадалово.
В 20.32 получил от техподдержа
Здравствуйте.
Проверьте работу сайтов через 10-15 минут, пожалуйста.
Сергей Кощеев
менеджер технической поддержки.
Проверил, через 5 мин всё OK!
Пока замечаний по работе сайтов нет.
Был шаред 4, стал s7.h.mchost.ru (178.208...)
бекапы от.16.04.10