Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

IC
На сайте с 25.04.2010
1
Leonid II:
Компенсируй нам отключение сайтов ОВЕРСАНОМ

Я чвот не понимаю, а разве Макхост отключили не за долги? (причем до этого долго ожидая выплаты средств)

..почему-то я думаю в Голандии и одного дня задержки не терпят, отключают сразу, впринципе как и сам макхост поступает с должниками, больше того, если почитать этот форум, то макхост удалил даже тех кто не платил за неработающие сайты.

На сколько я знаю, никого больше у Оверсана не отключали, и даже те, кто держал свои сервера у макхоста, без проблем перешли к Оверсану и спокойно продолжили работать.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

ivashka.com, да судя по новой информации не всё так гладко.

Похоже на то, что раньше вместе работали, а теперь что-то не поделили. Вот и топят макхост.

Теперь ещё и свою хостинг-компанию замутили, а конкурента утопили.

Ведь ни судов, ничего другого не было.

Я думаю, что если действительно есть договора и должны деньги, то смысл их получить. Тогда обратились бы в суд и получили.

А тут просто топят и всё.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
A
На сайте с 07.04.2010
2

https://cp.mchost.ru/info.php

Данные DNS сервера поменялись на новые. Остается изменить им только айпишнеги шаредов.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ivashka.com:
На сколько я знаю, никого больше у Оверсана не отключали, и даже те, кто держал свои сервера у макхоста, без проблем перешли к Оверсану и спокойно продолжили работать.

Вот думаю на это Оверсан и расчитывает.

Моё личное мнение - ни в коем случае не переходить к оверсану. Если уж уходить, то к другому провайдеру. Не стоит помогать им. Утопили - их дело. Но это не должно быть вдвойне им на руку.

P.S.: Кстати, если верить некоторой информации, то услуги у оверсана не могут быть законными в принципе. Думаю стоит задуматься.

G
На сайте с 07.04.2010
48

Himiko

А никуя не утопили! Я остался в МакХосте. Попробовал новые домены открыть (ожидая прояснения ситуации) и новых хостеров наити. Мрррак... Теперь к старому сайту в Макхост еще парочку перенесу в МакХост. Анекдоты про других хостеров можно рассказывать. Например Джино мне ответила на мой запрос только через 4 дня. А я им всего лишь деньги хотел заплатить. И ответила так, что уж лучше промолчали вообще.

IC
На сайте с 25.04.2010
1

а как-же они работали то без договоров еще и предоставляя услуги? Хм, даже если одна контора является дочкой другой..

Так их тогда по идее могли еще и 3 года назад также рубануть?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ivashka.com:
а как-же они работали то без договоров еще и предоставляя услуги? Хм, даже если одна контора является дочкой другой..
Так их тогда по идее могли еще и 3 года назад также рубануть?

Я предполагаю (судя по информации), что у них общая замута была:)

А теперь топит макхост тот, кто имеет "подвязки" в том месте, где располагались сервера.

Люди решили убрать конкурента и самим заниматься услугами.

Как говорится, у кого больше власти (знакомых, родственников в нужном месте, тот и на коне).

Я не оправдываю макхост, но и оверсан ничем не лучше. Поэтому уж раз решили уходить, но не меняйте шило на мыло.

G
На сайте с 07.04.2010
48

ivashka.com,

С самого первого дня я только об этом и твержу: все вне правового поля, все внесудебными методами!

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Вообще Мцхостовцы молодцы конечно. Продолжают работать несмотря на то, что потеряли кучу клиентов, им постоянно вставляют палки в колёса и т.п. Другие просто бы плюнули на всё и свернулись

IC
На сайте с 25.04.2010
1
Gautano:
Теперь к старому сайту в Макхост еще парочку перенесу в МакХост.

А вот лично у меня ничего так еще и не заработало, не боитесь что и ваше скоро вновь отрубится?

Как-то чудно, еще и получаса не прошло как у кого-то что-то стало оживать, ито еще не факт что полностью оживет, как появляются люди говорящие что они тут точно хоститься теперь будут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий