Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

covenant
На сайте с 05.12.2006
111
От кого:
А <anton@mchost.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: 'Руслан Ишмухаметов' <*****@mail.ru>
Дата: 26 Апр 2010 12:16:11
Тема: RE: Аренда серверов Макхост

win koi mac utf Перевести
К сожалению, в данный момент возврат средств не представляется
возможным(войдите в наше положение), но мы готовы предоставить сервер на
весь оплаченный период + месяц компенсации.

Вот Вам и возврат средств.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Leonid II, Согласен, от 1 месяца нужно отнять количество дней, которые не работали наши сайты --> получим реальную "компенсацию" от Макхоста, состоящую из нескольких дней. Так сказать с барского плеча 😂😂😂

Раскрутка сайтов по новой за счет клиентов хостинга :)

getro
На сайте с 24.02.2009
56
Кто знает, NS-сы новые прописывать нужно или нет? Если да, то какие?

Спрашивал у support`а по этому поводу, сказали что остаются как есть....

Где-то недалеко здесь читал о том у кого как базы сливаются, я забрал - всё нормально....

Pop-Up`s Маздай (http://saxson.ru) Стабильная тизерная сеть: высокий конверт, цена, своевременные выплаты (http://visitweb.com/?r=r4sssKRdxaPbfy6VEaHPGCgxpFXeW)
IC
На сайте с 25.04.2010
1

Блин, вот у меня на 10-м шареде ничччво не работает, но довольныыыый 😂😂

Значт не кинули таки, значт действительно не просто тянули время и отписывались пустышками..

Всех оживших поздравляю, надеюсь скоро улыбнусь и сам :)

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Antikrik:
Leonid II, Согласен, от 1 месяца нужно отнять количество дней, которые не работали наши сайты --> получим реальную "компенсацию" от Макхоста, состоящую из нескольких дней. Так сказать с барского плеча 😂😂😂

16 апреля ОВЕРСАН наши сайты отключил.

26 апреля Макхост наши сайты включил.

Конечно, ответcтвенноcть за понесённые народом потери несёт не ОВЕРСАН, который наши сайты отключил и, тем самым, попытался их уничтожить, а Макхост, который наши сайты включил и, таким образом, спас от уничтожения. :)

Макхост, ты нам ещё должен! "Компенсируй" нам отключение сайтов ОВЕРСАНОМ годом бесплатного хостинга! )))))

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Leonid II:

26 апреля Макхост наши сайты включил.

Ваши сайты работают? Мои нет, ftp тоже не работает :( shared28

B
На сайте с 08.03.2006
55

Отдали полный бекап с shared19 (на мой фтп).

По прогнозу включения - по-моему (осходя из названного понедельника) - вчерашний автоответ.

Здравствуйте.

На сегодняшний день мы восстановили почти все корневые сервера с VPS аккаунтами на новой площадке.

На данный момент работаем над восстановлением виртуального хостинга и уже восстановлена половина аккаунтов, после чего будем работать над второй половиной серверов. К сожалению т.к. процесс восстановления автоматизирован, какие именно сайты заработают в понедельник сказать не можем. Но в любом случае вторая половина восстановится уже быстро.

Приносим свои извинения за простой в работе и возникшие из за этого большие неудобства.

Александр Скоцький

менеджер технической поддержки

[Удален]

У меня сайты на 94.103.90.170 не открываются. Остальные работают.

П
На сайте с 21.04.2010
3

Ну прямо уже ощущаются включения. И в тексте Тех. поддержка online немного изменения произошли :)

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Подруга:
Ну прямо уже ощущаются включения. И в тексте Тех. поддержка online немного изменения произошли :)

а суть одна - не хотят общаться - заняты 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий