- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребята, в тех-поддержке постоянно пишут, что восстановлена часть аккаунтов виртуального хостинга. Помогите мне узнать - это правда? У кого работает и какой "шаред"?
Давайте попробуем вместе разобраться - сколько их всего, (у меня 34-й самый крайний) - есть ещё или 34 их?
и какие работают - давайте обмениваться цифрами? Что-то уж волнительно сильно, такое ощущение, что вчерашним письмом счастья они опять прекратили работу по восстановлению
а как это наблюдение применить к айпишнику MERCUR-MNT? Доктор, говорите прямо!
Применить следующим образом- сервера макхоста по прежнему стоят и работают на площадке оверсана. Во всяком случае некоторые из них. Правда с отключенными портами.
Ребята, в тех-поддержке постоянно пишут, что восстановлена часть аккаунтов виртуального хостинга. Помогите мне узнать - это правда? У кого работает и какой "шаред"?
Ранее я уже писал, что у меня вчера заработали сайты на шаред s2.h.mchost.ru.
у меня 29 и тоже лежит
так, получается на данный момент -
1 нет 11 нет 21 нет 31 нет
2 да 12 нет 22 нет 32 нет
3 нет 13 нет 23 нет 33 нет
4 нет 14 нет 24 нет 34 нет
5 нет 15 нет 25 нет
6 нет 16 нет 26 нет
7 ДА 17 нет 27 нет
8 нет 18 нет 28 нет
9 нет 19 нет 29 нет
10 нет 20 нет 30 нет
пишите, пожалуйста, номер - у кого какой шаред работает, буду поправлять. Хоть так оно поможет немного разобраться об их "половине" рабочих виртуалов...
пишите, пожалуйста, номер - у кого какой шаред работает, буду поправлять. Хоть так оно поможет немного разобраться об их "половине" рабочих виртуалов...
Эти цифры неправильные. Раньше у меня шаред был shared31.mchost.ru или shared32.mchost.ru (не помню точно), а теперь стал s2.h.mchost.ru. Так что теперь может их не 34 будет.
Скорее всего количество сократилось. Разбежались пользователи... И номера шариков сместились...
Скорее всего количество сократилось. Разбежались пользователи... И номера шариков сместились...
хм.. у меня 3 аккаунта просто, разные "шарики" , НО номера не менялись уже с того момента, как сделались таковыми)
ну посмотрим, пока только номер 2 работает по-ходу
6 нет, подтверждаю.......
Давайте попробуем вместе разобраться - сколько их всего, (у меня 34-й самый крайний) - есть ещё или 34 их?
и какие работают - давайте обмениваться цифрами? Что-то уж волнительно сильно, такое ощущение, что вчерашним письмом счастья они опять прекратили работу по восстановлению
У меня базы заработали....бекапаные 18 апреля.....
(( но мне они уже не нужны...уже на новом хостинге поднял