Компания Mchost.ru будет официально закрыта (разоблачение!)

[Удален]
990

Я провел собственное расследование, и благодаря простой случайности и человеческому фактору обнаружил, что про закрытие хостинга было известно еще в средине апреля. И так, результаты моего расследования:

[от модератора: тут было много чего, но поскольку нет никаких оснований доверять автору поста, которая при регистрации на форуме была женщиной, а теперь вещает в мужском роде, я решил снести это всё, а аккаунт блокировать]

судя по всему кому-то сильно нужен кипешь вокруг мастерхоста...

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Я конечно ни секунды не испытываю симпатий к Макхосту, но тем не менее здесь выступлю в их защиту (хотя самого уже тошнит от их рябения в глазах даже после смерти).

По сути, если встать на их место, что можно им предпринять ?

Если бы я так облажался, то первое, что я бы сделал: полностью сменил брэнд, инициировал видимость продажи хостинга и полностью бы все перестроил, начав нормально относиться к клиентам под новым брэндом.Потому что пару десятков тысяч доменов они еще сохранить могут. Никогда не поздно исправиться и начать все сначала. Другой вопрос хватит ли у них интеллекта на такие тяжелые непопулярные шаги, как внутренняя перестройка саппорта, менеджмента и прочего.

Но Вы по сути обвиняете их в том, что они хотят начать все сначала. Из появления нового брэнда я не понял логики, что это будет кидалово. Я просто вижу появление нового брэнда. У меня мало иллюзий, что кроме доменного имени что-то изменится, но тем не менее мы пока этого не можем знать. То есть я считаю, что пока рано их в чем-то обвинять. Тем более в том, на что пошел бы каждый из нас в их ситуации.

M
На сайте с 14.01.2010
208

В принципе этого и стоило ожидать. Уж очень не корректно вели себя пользователи Макхост и mchost_ru.

Как видно, или же Антон Сверщевскому очень спешит, или просто не очень серьезно подошел к делу.

Почему дизайн и парсинг заказывать на фрилансе? Можно где-то по тихому заказать, дать денег за молчание, и все...

Эх narzanka такой план испоганили))))

bugsmoran если человек обманул один раз, где гарантия что не обманет еще ?

Конечно будет хорошо если ребята поймут свои ошибки и будут работать по честному.Но сегодняшняя ситуация ставить большой знак вопроса.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
masterlan:
bugsmoran если человек обманул один раз, где гарантия что не обманет еще ?
Конечно будет хорошо если ребята поймут свои ошибки и будут работать по честному.Но сегодняшняя ситуация ставить большой знак вопроса.

Да конечно я понимаю, что не будет этого. Просто заранее обвинять тоже не хорошо.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
bugsmoran:
По сути, если встать на их место, что можно им предпринять ?

ИМХО: исправно делиться с заблаговременно найденными покровителями. Это было бы самое верное решение как только начался кипишь с хостинг провайдерами.

С Уважением, Евгений
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

давайте я эту тему успешно закрою :) трех тем для обсуждения одно хостинга вполне достаточно... как вы считаете? (вопрос риторический).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий