- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я провел собственное расследование, и благодаря простой случайности и человеческому фактору обнаружил, что про закрытие хостинга было известно еще в средине апреля. И так, результаты моего расследования:
[от модератора: тут было много чего, но поскольку нет никаких оснований доверять автору поста, которая при регистрации на форуме была женщиной, а теперь вещает в мужском роде, я решил снести это всё, а аккаунт блокировать]
судя по всему кому-то сильно нужен кипешь вокруг мастерхоста...
Я конечно ни секунды не испытываю симпатий к Макхосту, но тем не менее здесь выступлю в их защиту (хотя самого уже тошнит от их рябения в глазах даже после смерти).
По сути, если встать на их место, что можно им предпринять ?
Если бы я так облажался, то первое, что я бы сделал: полностью сменил брэнд, инициировал видимость продажи хостинга и полностью бы все перестроил, начав нормально относиться к клиентам под новым брэндом.Потому что пару десятков тысяч доменов они еще сохранить могут. Никогда не поздно исправиться и начать все сначала. Другой вопрос хватит ли у них интеллекта на такие тяжелые непопулярные шаги, как внутренняя перестройка саппорта, менеджмента и прочего.
Но Вы по сути обвиняете их в том, что они хотят начать все сначала. Из появления нового брэнда я не понял логики, что это будет кидалово. Я просто вижу появление нового брэнда. У меня мало иллюзий, что кроме доменного имени что-то изменится, но тем не менее мы пока этого не можем знать. То есть я считаю, что пока рано их в чем-то обвинять. Тем более в том, на что пошел бы каждый из нас в их ситуации.
В принципе этого и стоило ожидать. Уж очень не корректно вели себя пользователи Макхост и mchost_ru.
Как видно, или же Антон Сверщевскому очень спешит, или просто не очень серьезно подошел к делу.
Почему дизайн и парсинг заказывать на фрилансе? Можно где-то по тихому заказать, дать денег за молчание, и все...
Эх narzanka такой план испоганили))))
bugsmoran если человек обманул один раз, где гарантия что не обманет еще ?
Конечно будет хорошо если ребята поймут свои ошибки и будут работать по честному.Но сегодняшняя ситуация ставить большой знак вопроса.
bugsmoran если человек обманул один раз, где гарантия что не обманет еще ?
Конечно будет хорошо если ребята поймут свои ошибки и будут работать по честному.Но сегодняшняя ситуация ставить большой знак вопроса.
Да конечно я понимаю, что не будет этого. Просто заранее обвинять тоже не хорошо.
По сути, если встать на их место, что можно им предпринять ?
ИМХО: исправно делиться с заблаговременно найденными покровителями. Это было бы самое верное решение как только начался кипишь с хостинг провайдерами.
давайте я эту тему успешно закрою :) трех тем для обсуждения одно хостинга вполне достаточно... как вы считаете? (вопрос риторический).