- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нужно зарегистрироваться на webnames.ru и сообщить в техподдержку свой логин. В течение суток домены появятся у вас и можно редактировать DNS. Мне во всяком случае такое сделали достаточно быстро.
что то странное вы предлагаете про вебнеймс. У меня немного было по другому : письмо из саппорта
1. Вам необходимо зарегистрироваться по адресу: http://domains.mcdir.ru/
2. Обратиться по адресу: domains@mchost.ru с запросом о переносе домена, в письме необходимо указать имя домена, ваш ID и e-mail аккаунта (Настройки - Личная информация - Главный профиль).
3. Домен будет перенесен в течении суток.
Я ответил что у меня уже есть свой регистратор у которого я храню все домены (даже не писал кто), в ответе мне прислали КОД для трансфера домена и в течении 5ти дней он был перенесён к моему регистратору.
что то странное вы предлагаете про вебнеймс. У меня немного было по другому : письмо из саппорта
Я ответил что у меня уже есть свой регистратор у которого я храню все домены (даже не писал кто), в ответе мне прислали КОД для трансфера домена и в течении 5ти дней он был перенесён к моему регистратору.
Вероятно, здесь разница в том, что в первом случае доступ к управлению доменом сохранялся как у меня, так и у "Макхоста", а в Вашем случае они передали Вам все права безвозвратно.
Бедный макхост... я вот свалил от них и живу спокойно...
Неужели кому-то еще не надоело выяснять отношения?
Пару недель назад прислали извинительную открытку, ток я остаюсь непреклонным. Панель до сих пор не доступна. и не понятно, как они деньги будут возвращать
логично пока не восстановили надо переезжать.
Я лично переехал на хостинг который кстати в меркурие находится(надеюсь все поняли про какой я)
А вот только видимо впс ещё не скоро получим(вин впс)
Впс на макхосте... Кто поделиться приключениями?
Тамж и денег то гораздо больше поди....
и не понятно, как они деньги будут возвращать
кто сказал что они будут? время идет - услуга считается такой что предоставляется.... а вот когда закончатся денежки на балансе - ждите письма про угрозу отключения в случае неоплаты :-)
по факту - попросил вернуть деньги. тишина.
попросил залить на другой фтп данные - тишина.
макхост превратился в говнохостинг...
Да уж... дамп стянуть не дают с шареда. Вместо этого лепят всякие отмазки от имени зам.директора. Мол, мы сожалеем, но нам пофигу...
Пошла уже четвертая неделя непредоставления услуг :(
Оставил два сайта у макхоста на т ВПС для теста, уже как две недели всё работает норм, смена IP и панели прошло, почти удачно. + месяц бесплатного пользования (возместили)
И где бы хостинг не базировался, БЕЗ ЛИЦенЗИИ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ в Росии его хер допустят? хоть там и ltd.
Куда допустят? Если сервера не в россии лицензия не нужна. Сто раз уже обсуждалось.