Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

DN
На сайте с 05.07.2009
16
mickigr:
Нужно зарегистрироваться на webnames.ru и сообщить в техподдержку свой логин. В течение суток домены появятся у вас и можно редактировать DNS. Мне во всяком случае такое сделали достаточно быстро.

что то странное вы предлагаете про вебнеймс. У меня немного было по другому : письмо из саппорта

1. Вам необходимо зарегистрироваться по адресу: http://domains.mcdir.ru/
2. Обратиться по адресу: domains@mchost.ru с запросом о переносе домена, в письме необходимо указать имя домена, ваш ID и e-mail аккаунта (Настройки - Личная информация - Главный профиль).
3. Домен будет перенесен в течении суток.

Я ответил что у меня уже есть свой регистратор у которого я храню все домены (даже не писал кто), в ответе мне прислали КОД для трансфера домена и в течении 5ти дней он был перенесён к моему регистратору.

M
На сайте с 22.04.2010
1
DoNock:
что то странное вы предлагаете про вебнеймс. У меня немного было по другому : письмо из саппорта

Я ответил что у меня уже есть свой регистратор у которого я храню все домены (даже не писал кто), в ответе мне прислали КОД для трансфера домена и в течении 5ти дней он был перенесён к моему регистратору.

Вероятно, здесь разница в том, что в первом случае доступ к управлению доменом сохранялся как у меня, так и у "Макхоста", а в Вашем случае они передали Вам все права безвозвратно.

eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57

Бедный макхост... я вот свалил от них и живу спокойно...

Неужели кому-то еще не надоело выяснять отношения?

Пару недель назад прислали извинительную открытку, ток я остаюсь непреклонным. Панель до сих пор не доступна. и не понятно, как они деньги будут возвращать

Интересный сайт знакомств - insenti.ru (http://insenti.ru)
Ф
На сайте с 19.04.2010
15

логично пока не восстановили надо переезжать.

Я лично переехал на хостинг который кстати в меркурие находится(надеюсь все поняли про какой я)

А вот только видимо впс ещё не скоро получим(вин впс)

eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57

Впс на макхосте... Кто поделиться приключениями?

Тамж и денег то гораздо больше поди....

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
eugene-last:
и не понятно, как они деньги будут возвращать

кто сказал что они будут? время идет - услуга считается такой что предоставляется.... а вот когда закончатся денежки на балансе - ждите письма про угрозу отключения в случае неоплаты :-)

по факту - попросил вернуть деньги. тишина.

попросил залить на другой фтп данные - тишина.

макхост превратился в говнохостинг...

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
160

Да уж... дамп стянуть не дают с шареда. Вместо этого лепят всякие отмазки от имени зам.директора. Мол, мы сожалеем, но нам пофигу...

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Пошла уже четвертая неделя непредоставления услуг :(

S0
На сайте с 07.04.2010
19

Оставил два сайта у макхоста на т ВПС для теста, уже как две недели всё работает норм, смена IP и панели прошло, почти удачно. + месяц бесплатного пользования (возместили)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
gabeLima:
И где бы хостинг не базировался, БЕЗ ЛИЦенЗИИ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ в Росии его хер допустят? хоть там и ltd.

Куда допустят? Если сервера не в россии лицензия не нужна. Сто раз уже обсуждалось.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий