- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Т.к. у меня окончание средст совпало с падением макхоста, то в плане денег ничего не потерял (ну макс 300 р). Вот решил воспользоваться "подарком" макхоста и оплатить месяц, из тех средств, что мне дали. Дык не хватает, мож кто скажет почему?
Имею тариф профессиональный. В тарифах стоимость месяца - 249 р.
С меня "просят" 385,55 р.
будут ли они деньги возвращать - вот в чем вопрос. На переезд в новый ДЦ денег хватило видимо, теперь пора б и возвращать....
Чот не пойму, сам хостинг заработал, а файлов уже никаких не осталось)) У всех так?))
Не у всех!
Я уж Давно переехал на другой Хостинг!
Щас зато за свои сайты не переживаю!
у меня вчера оставшиеся сайты на mchots включили, посмотрю как будут работать
Festival, мне вчера тоже прислали такое письмо=) Подумалось: "Неужели???" На макхосте у меня оставалось несколько третьестепенных сайтов, полез смотреть, что с ними. Так вот - они голые. Ничего на них нет, файлы отсутствуют, только начальные. Посмотрел БД - они на месте.
с утра отписал о проблеме в техподдержку - часам к 11, по-моему, пришел ответ, что "баг пофиксили" и все пашет. И впрямь пашет) теперь и эти сайты слить могу. Мелочь, а приятно=)
Действительно заработал последний сайт, оставленный на макхосте.
Ни один сайт не работает.
"все серверы компании Макхост теперь находятся в надежном дата-центре в Голландии", что за бред? это шутка? а как же теперь с региональной выдачей. мне нужно чтоб сервера были в россии. вы не в курсе, они все свои сервера там разместили?
Продам акк на mchost ,тирф vps-1 , на счету 1153,98 + эти полмесяца - за 600р СРОЧНО!!! Срочно нужны деньги,а возвратом и не пахнет.
Пишите в личку. Рабочий (проверил)
Т.к. у меня окончание средст совпало с падением макхоста, то в плане денег ничего не потерял (ну макс 300 р). Вот решил воспользоваться "подарком" макхоста и оплатить месяц, из тех средств, что мне дали. Дык не хватает, мож кто скажет почему?
Имею тариф профессиональный. В тарифах стоимость месяца - 249 р.
С меня "просят" 385,55 р.
Тарифный план не меняешь? Пошарь еще, у них новая сетка... вместе с новым супер-пупер холаднским с дырками от сыра сервером