Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

Ф
На сайте с 19.04.2010
15
snk:
"все серверы компании Макхост теперь находятся в надежном дата-центре в Голландии", что за бред? это шутка? а как же теперь с региональной выдачей. мне нужно чтоб сервера были в россии. вы не в курсе, они все свои сервера там разместили?

виртуалка точно да.

а впс пока хз, его ещё и не включили чтобы проверить...

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Здравствуйте.

Ваш аккаунт будет обязательно восстановлен в самые ближайшие дни.
Задержки из-за поставки оборудования (но эта проблема уже решена) и из-за длительности физического копирования информации с дата-центра в России в дата-центр в Голландии.

Спасибо.

Дмитрий Ахтямов
менеджер технической поддержки

Во как!

.

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
Уважаемый владелец аккаунта ***** !

Компания Макхост вам уже начислила компенсацию в размере месячной стоимости вашего тарифного плана.
Мы ценим своих клиентов не смотря ни на какие трудности, поэтому готовы дополнительно начислить компенсацию в размере месячной стоимости вашего тарифного плана, если вы останетесь нашим клиентом в будущем. Для подтверждения вы можете оплатить хостинг на 3 месяца вперед и сообщить об этом на bill@mchost.ru и вам будет начислена дополнительная компенсация. Кроме того, при оплате на 3 месяца вы получите дополнительную скидку - 5%.

С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
Демидов Антон

😒 в данный момент нет желания рисковать, до окончания предоставления услуг еще 2 месяца, быть может позже воспользуюсь🍿

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Еще какие-то условия ставят!.. Они не в том положении, чтобы диктовать условия и навязывать свой хостинг. Мои сайты не работают больше месяца, а компенсировали только за месяц.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

Пришло письмо что мой акк переехал на другой сервер, типа можете возвращаться, вот сейчас занимаюсь переездом обратно, так как за год оплачено, а там где я сейчас нахожусь, сказали что мне нужен тариф за 3000 рублей в мес, вип тариф😂, а сайт у меня новый посещалка сто уников в сутки😂и для этого мне нужен вип тариф, а то мол нагрузка на сервак большая

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
Antikrik:
Еще какие-то условия ставят!.. Они не в том положении, чтобы диктовать условия и навязывать свой хостинг. Мои сайты не работают больше месяца, а компенсировали только за месяц.

почему же условия? они уже сделали компенсацию в сумме равной оплате за 1 месяц хостинга, а второе письмо я уже рассматриваю не как компенсацию, а как затравка))) всё же они боятся потерь клиентов☝

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29

Факты незаконного задержания оборудования Макхоста в дата-центрах Оверсан-Меркурий и Радар, которые находится на территории ОАО “Российские Космические Системы” - http://oversun.info/?p=182

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
W
На сайте с 07.04.2010
10

Неслыханная наглость. В качестве компенсации дали жалкий месяц, при том что после этого ещё несколько недель сайты все равно не работали, а теперь для получения дополнительной "компенсации" просят оплатить ещё на три месяца вперёд. Ужас.

зы: продам свой аккаунт с балансом 22 900 рублей всего за 10 000 рублей через яндекс-деньги или вебмани.

Ф
На сайте с 19.04.2010
15

Про предоплату в 3 месяца - это правильно с одной стороны, т.к МакХост не может дать + месяц кому попало.

[Удален]

пора уже открывать сайт по продаже/обмену виртуальных денег макхоста на что-нибудь более материальное )). правда пока вижу только предложения по скидыванию денех макхоста. спрос чета никакой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий