- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
          Это на 45% больше, чем в 2022 году

Оксана Мамчуева

"все серверы компании Макхост теперь находятся в надежном дата-центре в Голландии", что за бред? это шутка? а как же теперь с региональной выдачей. мне нужно чтоб сервера были в россии. вы не в курсе, они все свои сервера там разместили?
виртуалка точно да.
а впс пока хз, его ещё и не включили чтобы проверить...
Ваш аккаунт будет обязательно восстановлен в самые ближайшие дни.
Задержки из-за поставки оборудования (но эта проблема уже решена) и из-за длительности физического копирования информации с дата-центра в России в дата-центр в Голландии.
Спасибо.
Дмитрий Ахтямов
менеджер технической поддержки
Во как!
.
Компания Макхост вам уже начислила компенсацию в размере месячной стоимости вашего тарифного плана.
Мы ценим своих клиентов не смотря ни на какие трудности, поэтому готовы дополнительно начислить компенсацию в размере месячной стоимости вашего тарифного плана, если вы останетесь нашим клиентом в будущем. Для подтверждения вы можете оплатить хостинг на 3 месяца вперед и сообщить об этом на bill@mchost.ru и вам будет начислена дополнительная компенсация. Кроме того, при оплате на 3 месяца вы получите дополнительную скидку - 5%.
С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
Демидов Антон
😒 в данный момент нет желания рисковать, до окончания предоставления услуг еще 2 месяца, быть может позже воспользуюсь🍿
Еще какие-то условия ставят!.. Они не в том положении, чтобы диктовать условия и навязывать свой хостинг. Мои сайты не работают больше месяца, а компенсировали только за месяц.
Пришло письмо что мой акк переехал на другой сервер, типа можете возвращаться, вот сейчас занимаюсь переездом обратно, так как за год оплачено, а там где я сейчас нахожусь, сказали что мне нужен тариф за 3000 рублей в мес, вип тариф😂, а сайт у меня новый посещалка сто уников в сутки😂и для этого мне нужен вип тариф, а то мол нагрузка на сервак большая
Еще какие-то условия ставят!.. Они не в том положении, чтобы диктовать условия и навязывать свой хостинг. Мои сайты не работают больше месяца, а компенсировали только за месяц.
почему же условия? они уже сделали компенсацию в сумме равной оплате за 1 месяц хостинга, а второе письмо я уже рассматриваю не как компенсацию, а как затравка))) всё же они боятся потерь клиентов☝
Факты незаконного задержания оборудования Макхоста в дата-центрах Оверсан-Меркурий и Радар, которые находится на территории ОАО “Российские Космические Системы” - http://oversun.info/?p=182
Неслыханная наглость. В качестве компенсации дали жалкий месяц, при том что после этого ещё несколько недель сайты все равно не работали, а теперь для получения дополнительной "компенсации" просят оплатить ещё на три месяца вперёд. Ужас.
зы: продам свой аккаунт с балансом 22 900 рублей всего за 10 000 рублей через яндекс-деньги или вебмани.
Про предоплату в 3 месяца - это правильно с одной стороны, т.к МакХост не может дать + месяц кому попало.
пора уже открывать сайт по продаже/обмену виртуальных денег макхоста на что-нибудь более материальное )). правда пока вижу только предложения по скидыванию денех макхоста. спрос чета никакой