Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
Krosend:
Ответы просто убивают: "возврат средств невозможен, войдите в наше положение".

А кто вошел в наше положение? Супорт - молодцы. Но они солдаты. Все зависит от генералов.... которые думали что на сей раз пронесет.

вообщем я думаю что надо дальше продолжать писать им требования вернуть деньги.

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
Advisor:
А кто вошел в наше положение? Супорт - молодцы. Но они солдаты. Все зависит от генералов.... которые думали что на сей раз пронесет.

вообщем я думаю что надо дальше продолжать писать им требования вернуть деньги.

ИМ писать бессмысленно, ещё раз говорю. Жалобы строчить на ВМИД (тем, кто ещё не сделал) - и то больше шороха и их движений вызывает.

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Anarchist:
Ухты! А я и не знал, что phpmyadmin работает и все базы доступны...

Виртуал ? У меня нифига не работает...

Ошибка при попытке зайти

phpMyAdmin не смог установить соединение с сервером MySQL. Проверьте хост, имя пользователя и пароль установленные в конфигурационном файле config.inc.php и удостоверьтесь, что они соответствуют данным полученным от администратора сервера MySQL.

Ошибка

Ответ MySQL: Документация

#1045 - Access denied for user 'a17_derim'@'10.0.3.1' (using password: YES)

K
На сайте с 27.04.2010
0
Advisor:
думаю что надо дальше продолжать писать им требования вернуть деньги.

Писать бесполезно. А что если подключить органы? Ведь факт мошенничества налицо: деньги собрали, услугу не предоставили, возврат денег не делают.

Krosend добавил 27.04.2010 в 19:12

Grand010:
ИМ писать бессмысленно, ещё раз говорю. Жалобы строчить на ВМИД (тем, кто ещё не сделал) - и то больше шороха и их движений вызывает.

Жалобы однозначно нужно оставить. Может тогда начнут шевелится. Но деньги они уже успели вывести 100%.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Krosend:
Что они врут что компенсацию выплатили?

не выплатили, а начислили.

Посмотрите в конрольной панели.

savv:

Да, виртуал

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
Krosend:
Писать бесполезно. А что если подключить органы? Ведь факт мошенничества налицо: деньги собрали, услугу не предоставили, возврат денег не делают.

органы - какие? писал народ уже и Дмитрию Анатольевичу, и в прокуратуру заявления подавали те, кто потерял большие деньги - все молчат, накакать им на наши проблемы. Даже в прессе практически молчок.

K
На сайте с 22.04.2010
0

Сайты на 7(по новому) шедере проработали 20 час . Щас валяются !!! уже 3 часа. Написал в техподдерж.

Ответ;

Здравствуйте!

В данный момент проводятся технические работы на DNS серверах. В течение нескольких часов все будет работать.

Извините за временные неудобства.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
Krosend:
Но деньги они уже успели вывести 100%.

есть такое чутье. так что новый кошель заведут и все проблемы исчезнут...

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
savv:
Ошибка при попытке зайти

тариф "Профессиональный"

gif myadmin.gif
savv
На сайте с 21.02.2007
117

Да я верю, у меня тоже проффесионал. Из панельки заходите ? Администрирование баз

phpMyAdmin ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий