Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

E
На сайте с 07.05.2010
1

И строялись ряды ждущих, а выплат все не было. Здается мине ждем мы сами чего не знаем, а в данной ситуации ждать можно очень и очень долго, если бы у них были бы деньги все бы давно отдали.🙅

Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

Дак чего ждать, все и так понятно, которую часть они смогли вытащить, ту подняли, а то что не смогли все, будут завтраками кормить .

По баблу через суд, или переносить средства на новый акк

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
lilianne:
ждем и надеемся

мне вернуть отказались, впаривая свой тупой хостинг и тупую компенсацию

принимается решение о подаче иска

дизайнер ux/ui
[Удален]

а я вот вообще считаю, что пытаться вернуть деньги от хостера это дело неблагодарное...

это же все равно что в рекламе ёгурта говорят о том, или вы увидите эффект, или мы вернем деньги... Их же никто не возвращает...

M
На сайте с 22.04.2010
1
sergey2173:
Прошу переписать домены на меня - молчат, не отвечают.

Нужно зарегистрироваться на webnames.ru и сообщить в техподдержку свой логин. В течение суток домены появятся у вас и можно редактировать DNS. Мне во всяком случае такое сделали достаточно быстро.

П
На сайте с 21.04.2010
3

Если кто ещё есть на Макхосте, мне предложили перевести деньги на другой аккуант. Могу перевести 2 с чем то тысячи, а вы мне по вебмани :-)

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116

а мой 6 шаред молчит и макхост болт клал на все мои инетресы и на свой престиж, тупо молча тут, у себя и прочее. обидно до глубины души. домен на .org хороню, с registarpublicdomain не договорится, рашные на вебнамес, хостинг уже купил. Так они теперь не удаляют мои доменты маки то. теперь меня задалбывают тем, что мне надо оплатить домен. хотя я его уже давно проплатил через вебнамес. ррррр

А оверсан заметьте, уже никто не вспоминает))) так что фирма дело темное сделало, все побурлили полмесяца и забыли, продолжа обсирать тока макхост. а оверсан красавцы, бабло кхмкхмкхм и сидят курят кальян стопудов, положив тот же болт на всех.

эпик вин стопроцентный. вы все хомячки несчастные теперь засираете макхост, все истоки забылись вовсе, ставлю сто очков вперед, что через месяц ваще все забудут про конфликт. и не факт, что макхост кудато физически переехал. через полгода на whois домены с новыми айпи будут также пренадлежать авиамоторному переулку.

время лечит и мое сообщение через 2 страницы тоже забудут

gabeLima добавил 12.05.2010 в 13:56

и ваша извините тупизна про зарубежный хостинг уже задолбала. вообще все накипело. Вы хоть их законы читали, что утверждаете, что там все будет зашибись? там какой нить Джек, вам компьютер в подвале сделает, скажет что он лимитед и все, потом закроет и плевать америке на то, что у вас все слетело, паспорт то у вас Российский, а значит в случае споров решать все через МИД, которым вообще на ваши сайты, которые никаким абсолютно боком не являются вашей собственностью, погибли в пучине границ. Английский многие не знают, а бегут все зарубеж. Надо все, ВСЕ абсолютно тонкости законов в области компьютерной информации знать и все ньюансы той фирмы зарубежом.

И где бы хостинг не базировался, БЕЗ ЛИЦенЗИИ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ в Росии его хер допустят? хоть там и ltd.

M
На сайте с 22.04.2010
1
sergey2173:
у меня в ripn зарегены. Там другая процедура немного.

Я не знаю, как насчет RIPN, но когда создавал хостинг вместе с доменными именами, то доступа к управлению у меня не было. Когда начался этот беспредел на макхосте, я попросил техподдержку отдать мне управление доменными именами. Они написали все, что нужно при этом сделать, и перевод управления занял не более суток.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Подруга:
Если кто ещё есть на Макхосте, мне предложили перевести деньги на другой аккуант. Могу перевести 2 с чем то тысячи, а вы мне по вебмани :-)

Я попросил перевести мой баланс на новый аккаунт, но мне ответили так:

Здравствуйте!
Просьба дождаться восстановления аккаунта, сделать это мы сможем уже на этой недели. Т.к. с регистрацией нового аккаунта и переноса возникают трудности после восстановления(данные дублируются). Так же на новом аккаунте не будет произведена компенсация, а для перевода денежных средств Вам нужно будет писать в отдел финансов.
На данный момент осталось только настроить последнюю часть серверов и восстановить остальные аккаунты.
Спасибо за терпение и всего доброго!

Руслан Мищенко
менеджер технической поддержки
[Удален]
Avaks:
Нормальные люди изначально не покупались на сиськи, мат и непотребное поведение

Да ладно поведение, и ладно сиськи, но на ценниках было русским по белому написано (хоть и между строк) "бесплатный сыр", и всё равно никто о поговорке даже не вспомнил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий