- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Maxiz,
Ушли и стало легче: сайты сейчас просто летают. Вновь слетяться и снова сайты замедлятся.
Я чвот не понимаю, а разве Макхост отключили не за долги? (причем до этого долго ожидая выплаты средств)
Я документов, подтверждающих некий "долг" Макхоста ОВЕРСАНу не видел, поэтому ничего сказать не могу. Словеса ОВЕРСАНа о "долге" - это словеса. Я тоже могу сейчас сказать, что ОВЕРСАН мне должен за три года, но, к сожалению, у меня рубильника нет, чтобы поступить по его примеру и вырубить сайты 30 000 оверсановых клиентов. ИМХО, был бы юридически оформленный долг, то ОВЕРСАН давно был бы в суде с соответствующими бумагами.
На сколько я знаю, никого больше у Оверсана не отключали, и даже те, кто держал свои сервера у макхоста, без проблем перешли к Оверсану и спокойно продолжили работать.
У меня другая информация, полученная, кстати, в этой теме (её можно найти на предыдущих страницах). Когда люди обращались к ОВЕРСАНу с просьбой решить их проблему (предлагались разные варианты решения), то их всех посылали на три буквы, а, точнее, продолжать трясти полумёртвый Макхост и не допускали к серверам Макхоста.
Здесь раньше много говорили о "доброй воле" ОВЕРСАНа, даже обращения писали, мол, отдайте простым клиентам их данные, но ни один человек так ничего у ОВЕРСАНа не получил. хотя все данные клиентов Макхоста у них лежат в целости и сохранности.
Я тоже могу сейчас сказать, что ОВЕРСАН мне должен за три года
ну дата-центр то принадлежит, как я в итоге понял, Оверсану? ..и Макхост находясь у него предоставлял услуги сторонним гражданам, причем никак себя не оградив от Оверсана договорами, которые бы защитили Макхост от подобной ситуации. Или я что-то не понимаю?
И исходя из ситуации я не понимаю почему Оверсану было не отключить Макхост, если он хозяин то и делает что хочет, а смысл держать его? (тем более если Макхост там был абсолютно на птичьих правах)
ну дата-центр то принадлежит, как я в итоге понял, Оверсану? ..и Макхост находясь у него предоставлял услуги сторонним гражданам, причем никак себя не оградив от Оверсана договорами, которые бы защитили Макхост от подобной ситуации. Или я что-то не понимаю?
И исходя из ситуации я не понимаю почему Оверсану было не отключить Макхост, если он хозяин то и делает что хочет, а смысл держать его? (тем более если Макхост там был абсолютно на птичьих правах)
Датацентр скорее принадлежит человеку, который состоит в хороших/родственных отношениях с оверсаном)
Датацентр скорее принадлежит человеку, который состоит в хороших/родственных отношениях с оверсаном)
Ну везде все пишут что принадлежит все-таки Оверсану, хотя я раньше свято верил написанной на сайте Макхоста информации о том, что это их дата-центр :)
..мне, кстать, двое уже выссказали, что перешли на Макхост только благодаря моим расхваливаниям с их тех.поддержкой и уверениями в том, что лучше хоститься у хозяина дата-центра (пусть чуть дороже, зато надежней). Третий ржот надо мной, вспоминая наши споры, грит а ты ведь меня чуть не убедил тогда.. :)
Ну везде все пишут что принадлежит все-таки Оверсану, хотя я раньше свято верил написанной на сайте Макхоста информации о том, что это их дата-центр :)
Я лично такой информации не видел.
Скорее принадлежит другой компании, а у директора оверсана там родственные отношения.
Himiko добавил 26.04.2010 в 21:14
..мне, кстать, двое уже выссказали, что перешли на Макхост только благодаря моим расхваливаниям с их тех.поддержкой и уверениями в том, что лучше хоститься у хозяина дата-центра (пусть чуть дороже, зато надежней). Третий ржот надо мной, вспоминая наши споры, грит а ты ведь меня чуть не убедил тогда.. :)
Главное не сделать вторую глупость и не посоветовать оверсан.
подтверждающих некий "долг" Макхоста ОВЕРСАНу не видел
ну вообще то макхост в своих обращениях признавал ДОЛГ, только ему не нравились условия выплаты, так что долг можно признать ФАКТОМ.
Главное не сделать вторую глупость и не посоветовать оверсан.
после первой я думаю врядли меня кто-нибудь теперь послушает :)
Хотя если вернут за предоплату деньги, я скорее всего уйду на IHC, который сначала снимал место у Макхоста, а после перешел к Оверсану. Ито, чисто потому, что 7-го числа лично видел как они беспокоились о своих клиентах, рассказывая на форумах про каждый свой шаг и постоянно извиняясь, такой поддержки клиентами своего хостера я еще никогда не видел. Людей отключили, а отовсюду от них слышалось только: "Ребята, держитесь, вы молодцы, мы от вас никогда не уйдем!".
ну вообще то макхост в своих обращениях признавал ДОЛГ, только ему не нравились условия выплаты, так что долг можно признать ФАКТОМ.
Ну откуда взялся долг и какие у них были отношения с оверсаном мы не знаем.
Да и очень странно, что оверсану не нужны деньги (никакого суда и прочего не было), а они просто вырубили оборудование макхоста и стали тоже услуги хостинга предоставлять.
Ну откуда взялся долг
...После первого отключения ..были признания долга ...просмотрите Начало этой ветки