- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На русониксе вроде бы более или менее поддержка не плохая, по будням даже онлайн, а не по почте.
Ой да ....... так жалко, обидно, ужас((
Может hostlife мне нужно уже доплачивать за рекламу :)
Сам туда не переехал, т.к. данных не хватает... а другие уплывают... :)
Очевидно, что ко вторнику ничего не заработает, т.к. за сегодня (с утра) так ничего и не изменилось и больше сайтов не стало работать (только 2 шареда: 1 и 6 пашут как-то). По другим вообще глухо.
Вторник - это видимо обещание для тех, кому в понедельник обещали...
Не очень понимаю логику некоторых сообщений...
Зачем Макхосту имитировать восстановление??? Чтобы деньги собрать? Глупость какая! Кто их отправит за свои мёртвые сайты? Это исключено и сотрудники Макхоста не идиоты, чтобы на это рассчитывать. Письма об оплате генерируются автоматически на офсайте и приходят клиентам в порядке, который был задан задолго до того, как ОВЕРСАН отключил наши сайты.
Очевидно, что Макхост пытается восстановить работу хостинга. Как это получается - это другой вопрос. Получится или нет в конечном итоге - это тоже другой вопрос, но свидетельства ведущейся реальной восстановительной работы здесь публиковались не раз.
Сроки, которые объявляются и не соблюдаются, скорее всего, связаны с техническими сложностями, о которых никто здесь не имеет представления, потому что никогда подобную работу в подобном объёме не выполнял, а Макхост о них не распространяется.
Очень неприятно читать злобные сообщения некоторых ников, которые злорадствуют на проблемах с восстановлением у Макхоста. Мозгов не хватает понять, что проблемы Макхоста - это НАШИ проблемы??? Чему вы радуетесь? Если Макхост не восстановится, то не восстановятся тысячи сайтов у тысяч простых людей.
у тех поддержки только один ответ: скоро восстановим, в ближайшее время...
А это понятие растяжимое...
don-don-don добавил 25.04.2010 в 20:21
Зачем Макхосту имитировать восстановление??? Чтобы деньги собрать? Глупость какая! Кто их отправит за свои мёртвые сайты? Это исключено и сотрудники Макхоста не идиоты, чтобы на это рассчитывать. Письма об оплате генерируются автоматически на офсайте и приходят клиентам в порядке, который был задан задолго до того, как ОВЕРСАН отключил наши сайты.
Очевидно, что Макхост пытается восстановить работу хостинга. Как это получается - это другой вопрос. Получится или нет в конечном итоге - это тоже другой вопрос, но свидетельства ведущейся реальной восстановительной работы здесь публиковались не раз.
Сроки, которые объявляются и не соблюдаются, скорее всего, связаны с техническими сложностями, о которых никто здесь не имеет представления, потому что никогда подобную работу в подобном объёме не выполнял, а Макхост о них не распространяется.
Очень неприятно читать злобные сообщения некоторых ников, которые злорадствуют на проблемах с восстановлением у Макхоста. Мозгов не хватает понять, что проблемы Макхоста - это НАШИ проблемы??? Чему вы радуетесь? Если Макхост не восстановится, то не восстановятся тысячи сайтов у тысяч простых людей.
Leonid II, да понятно это все.
24-ый шаред у кого нить доступен? А то всё жду жду бэкапов на фтп, но их не видно. Видимо Первое мая приближается, а после 7-мая (день связистов и прочих тех кто связан с Оверсаном) и 9-е мая (ну само собой - великий день).
Кто когда (даты и желательно время) написал им в суппорт насчет бэкапов на новые фтп и когда им ответили что бэкап залит? Т.е. хотелось бы узнать эту разницу между запросом и результатом.
Заранее благодарю.
Опять же повторяю для вируальщиков. Покупаем новый хостинг и пишем в поддержку:перенести мои бекапы на новый хостинг через FTP, пишем им новый сервер, пароль и имя.
Мне в течении суток перенесли
Просто у меня, например были бекапы, но не свежие...
и если бы мне сказали, что это затянется минимум на 10 дней, то я бы просто восстанавливался с тем, что было.
don-don-don добавил 25.04.2010 в 20:27
ответ на просьбу о бекапах:
don-don-don добавил 25.04.2010 в 20:28
Это какая-то подстава подстав
Блин ребят, если вы тут болтаете и обсуждаете, у вас есть время, значит ждите! У кого нет времени ждать, кто несет каждый день убытки от мсхоста, переносите свои сайты на новый хостинг и вперед! Проблем не вижу
Опять же повторяю для вируальщиков. Покупаем новый хостинг и пишем в поддержку:перенести мои бекапы на новый хостинг через FTP, пишем им новый сервер, пароль и имя.
Мне в течении суток перенесли
Вроде купил новый хостинг, вроде отДНСил домены туда, вроде домены доступны уже который день, вроде отправил письмо со всеми данными и паролями - куда заливать, вроде ответили нормаьно "мол жди", вроде жду. Но ведь вроде НЕ дождаться?
Ой блин - вроде забыл же им отправить - кто я есть на самом деле, т.с. познакомиться забыл 😂
Серенький, ты бекапы получил, поэтому не умничай теперь :)