Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

П
На сайте с 21.04.2010
3

На русониксе вроде бы более или менее поддержка не плохая, по будням даже онлайн, а не по почте.

очень грустно, когда столько работы пропадает

Ой да ....... так жалко, обидно, ужас((

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
DD
На сайте с 22.02.2009
60

Может hostlife мне нужно уже доплачивать за рекламу :)

Сам туда не переехал, т.к. данных не хватает... а другие уплывают... :)

Очевидно, что ко вторнику ничего не заработает, т.к. за сегодня (с утра) так ничего и не изменилось и больше сайтов не стало работать (только 2 шареда: 1 и 6 пашут как-то). По другим вообще глухо.

Вторник - это видимо обещание для тех, кому в понедельник обещали...

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Не очень понимаю логику некоторых сообщений...

Зачем Макхосту имитировать восстановление??? Чтобы деньги собрать? Глупость какая! Кто их отправит за свои мёртвые сайты? Это исключено и сотрудники Макхоста не идиоты, чтобы на это рассчитывать. Письма об оплате генерируются автоматически на офсайте и приходят клиентам в порядке, который был задан задолго до того, как ОВЕРСАН отключил наши сайты.

Очевидно, что Макхост пытается восстановить работу хостинга. Как это получается - это другой вопрос. Получится или нет в конечном итоге - это тоже другой вопрос, но свидетельства ведущейся реальной восстановительной работы здесь публиковались не раз.

Сроки, которые объявляются и не соблюдаются, скорее всего, связаны с техническими сложностями, о которых никто здесь не имеет представления, потому что никогда подобную работу в подобном объёме не выполнял, а Макхост о них не распространяется.

Очень неприятно читать злобные сообщения некоторых ников, которые злорадствуют на проблемах с восстановлением у Макхоста. Мозгов не хватает понять, что проблемы Макхоста - это НАШИ проблемы??? Чему вы радуетесь? Если Макхост не восстановится, то не восстановятся тысячи сайтов у тысяч простых людей.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

у тех поддержки только один ответ: скоро восстановим, в ближайшее время...

А это понятие растяжимое...

don-don-don добавил 25.04.2010 в 20:21

Не очень понимаю логику некоторых сообщений...

Зачем Макхосту имитировать восстановление??? Чтобы деньги собрать? Глупость какая! Кто их отправит за свои мёртвые сайты? Это исключено и сотрудники Макхоста не идиоты, чтобы на это рассчитывать. Письма об оплате генерируются автоматически на офсайте и приходят клиентам в порядке, который был задан задолго до того, как ОВЕРСАН отключил наши сайты.

Очевидно, что Макхост пытается восстановить работу хостинга. Как это получается - это другой вопрос. Получится или нет в конечном итоге - это тоже другой вопрос, но свидетельства ведущейся реальной восстановительной работы здесь публиковались не раз.

Сроки, которые объявляются и не соблюдаются, скорее всего, связаны с техническими сложностями, о которых никто здесь не имеет представления, потому что никогда подобную работу в подобном объёме не выполнял, а Макхост о них не распространяется.

Очень неприятно читать злобные сообщения некоторых ников, которые злорадствуют на проблемах с восстановлением у Макхоста. Мозгов не хватает понять, что проблемы Макхоста - это НАШИ проблемы??? Чему вы радуетесь? Если Макхост не восстановится, то не восстановятся тысячи сайтов у тысяч простых людей.

Leonid II, да понятно это все.

A
На сайте с 07.04.2010
2

24-ый шаред у кого нить доступен? А то всё жду жду бэкапов на фтп, но их не видно. Видимо Первое мая приближается, а после 7-мая (день связистов и прочих тех кто связан с Оверсаном) и 9-е мая (ну само собой - великий день).

Кто когда (даты и желательно время) написал им в суппорт насчет бэкапов на новые фтп и когда им ответили что бэкап залит? Т.е. хотелось бы узнать эту разницу между запросом и результатом.

Заранее благодарю.

С
На сайте с 23.03.2010
11

Опять же повторяю для вируальщиков. Покупаем новый хостинг и пишем в поддержку:перенести мои бекапы на новый хостинг через FTP, пишем им новый сервер, пароль и имя.

Мне в течении суток перенесли

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Просто у меня, например были бекапы, но не свежие...

и если бы мне сказали, что это затянется минимум на 10 дней, то я бы просто восстанавливался с тем, что было.

don-don-don добавил 25.04.2010 в 20:27

ответ на просьбу о бекапах:

Мы рассчитываем завершить работы с восстановлением в ближайшее время, работы ведутся круглосуточно, восстановлены все ВПС сервера и сейчас ведется перенос и установка виртуального хостинга

don-don-don добавил 25.04.2010 в 20:28

Это какая-то подстава подстав

С
На сайте с 23.03.2010
11

Блин ребят, если вы тут болтаете и обсуждаете, у вас есть время, значит ждите! У кого нет времени ждать, кто несет каждый день убытки от мсхоста, переносите свои сайты на новый хостинг и вперед! Проблем не вижу

A
На сайте с 07.04.2010
2
Серенький:
Опять же повторяю для вируальщиков. Покупаем новый хостинг и пишем в поддержку:перенести мои бекапы на новый хостинг через FTP, пишем им новый сервер, пароль и имя.
Мне в течении суток перенесли

Вроде купил новый хостинг, вроде отДНСил домены туда, вроде домены доступны уже который день, вроде отправил письмо со всеми данными и паролями - куда заливать, вроде ответили нормаьно "мол жди", вроде жду. Но ведь вроде НЕ дождаться?

Ой блин - вроде забыл же им отправить - кто я есть на самом деле, т.с. познакомиться забыл 😂

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Серенький, ты бекапы получил, поэтому не умничай теперь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий