Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

G
На сайте с 07.04.2010
48

Maxiz,

Ушли и стало легче: сайты сейчас просто летают. Вновь слетяться и снова сайты замедлятся.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
ivashka.com:
Я чвот не понимаю, а разве Макхост отключили не за долги? (причем до этого долго ожидая выплаты средств)

Я документов, подтверждающих некий "долг" Макхоста ОВЕРСАНу не видел, поэтому ничего сказать не могу. Словеса ОВЕРСАНа о "долге" - это словеса. Я тоже могу сейчас сказать, что ОВЕРСАН мне должен за три года, но, к сожалению, у меня рубильника нет, чтобы поступить по его примеру и вырубить сайты 30 000 оверсановых клиентов. ИМХО, был бы юридически оформленный долг, то ОВЕРСАН давно был бы в суде с соответствующими бумагами.

ivashka.com:
На сколько я знаю, никого больше у Оверсана не отключали, и даже те, кто держал свои сервера у макхоста, без проблем перешли к Оверсану и спокойно продолжили работать.

У меня другая информация, полученная, кстати, в этой теме (её можно найти на предыдущих страницах). Когда люди обращались к ОВЕРСАНу с просьбой решить их проблему (предлагались разные варианты решения), то их всех посылали на три буквы, а, точнее, продолжать трясти полумёртвый Макхост и не допускали к серверам Макхоста.

Здесь раньше много говорили о "доброй воле" ОВЕРСАНа, даже обращения писали, мол, отдайте простым клиентам их данные, но ни один человек так ничего у ОВЕРСАНа не получил. хотя все данные клиентов Макхоста у них лежат в целости и сохранности.

IC
На сайте с 25.04.2010
1
Leonid II:
Я тоже могу сейчас сказать, что ОВЕРСАН мне должен за три года

ну дата-центр то принадлежит, как я в итоге понял, Оверсану? ..и Макхост находясь у него предоставлял услуги сторонним гражданам, причем никак себя не оградив от Оверсана договорами, которые бы защитили Макхост от подобной ситуации. Или я что-то не понимаю?

И исходя из ситуации я не понимаю почему Оверсану было не отключить Макхост, если он хозяин то и делает что хочет, а смысл держать его? (тем более если Макхост там был абсолютно на птичьих правах)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ivashka.com:
ну дата-центр то принадлежит, как я в итоге понял, Оверсану? ..и Макхост находясь у него предоставлял услуги сторонним гражданам, причем никак себя не оградив от Оверсана договорами, которые бы защитили Макхост от подобной ситуации. Или я что-то не понимаю?
И исходя из ситуации я не понимаю почему Оверсану было не отключить Макхост, если он хозяин то и делает что хочет, а смысл держать его? (тем более если Макхост там был абсолютно на птичьих правах)

Датацентр скорее принадлежит человеку, который состоит в хороших/родственных отношениях с оверсаном)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
IC
На сайте с 25.04.2010
1
Himiko:
Датацентр скорее принадлежит человеку, который состоит в хороших/родственных отношениях с оверсаном)

Ну везде все пишут что принадлежит все-таки Оверсану, хотя я раньше свято верил написанной на сайте Макхоста информации о том, что это их дата-центр :)

..мне, кстать, двое уже выссказали, что перешли на Макхост только благодаря моим расхваливаниям с их тех.поддержкой и уверениями в том, что лучше хоститься у хозяина дата-центра (пусть чуть дороже, зато надежней). Третий ржот надо мной, вспоминая наши споры, грит а ты ведь меня чуть не убедил тогда.. :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ivashka.com:
Ну везде все пишут что принадлежит все-таки Оверсану, хотя я раньше свято верил написанной на сайте Макхоста информации о том, что это их дата-центр :)

Я лично такой информации не видел.

Скорее принадлежит другой компании, а у директора оверсана там родственные отношения.

Himiko добавил 26.04.2010 в 21:14

ivashka.com:

..мне, кстать, двое уже выссказали, что перешли на Макхост только благодаря моим расхваливаниям с их тех.поддержкой и уверениями в том, что лучше хоститься у хозяина дата-центра (пусть чуть дороже, зато надежней). Третий ржот надо мной, вспоминая наши споры, грит а ты ведь меня чуть не убедил тогда.. :)

Главное не сделать вторую глупость и не посоветовать оверсан.

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Leonid II:
подтверждающих некий "долг" Макхоста ОВЕРСАНу не видел

ну вообще то макхост в своих обращениях признавал ДОЛГ, только ему не нравились условия выплаты, так что долг можно признать ФАКТОМ.

IC
На сайте с 25.04.2010
1
Himiko:
Главное не сделать вторую глупость и не посоветовать оверсан.

после первой я думаю врядли меня кто-нибудь теперь послушает :)

Хотя если вернут за предоплату деньги, я скорее всего уйду на IHC, который сначала снимал место у Макхоста, а после перешел к Оверсану. Ито, чисто потому, что 7-го числа лично видел как они беспокоились о своих клиентах, рассказывая на форумах про каждый свой шаг и постоянно извиняясь, такой поддержки клиентами своего хостера я еще никогда не видел. Людей отключили, а отовсюду от них слышалось только: "Ребята, держитесь, вы молодцы, мы от вас никогда не уйдем!".

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
az12:
ну вообще то макхост в своих обращениях признавал ДОЛГ, только ему не нравились условия выплаты, так что долг можно признать ФАКТОМ.

Ну откуда взялся долг и какие у них были отношения с оверсаном мы не знаем.

Да и очень странно, что оверсану не нужны деньги (никакого суда и прочего не было), а они просто вырубили оборудование макхоста и стали тоже услуги хостинга предоставлять.

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Himiko:
Ну откуда взялся долг

...После первого отключения ..были признания долга ...просмотрите Начало этой ветки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий