Ах, какая была держава!

[Удален]
SeoNizator:
Но что-то забыл про тотальные репресии недо-расс (евреев, циган, словян, и тд)

Ну по ссылке есть информация по этому поводу.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
SeoNizator:
Ага, он видел собственными глазами и лично знал тех счастливых людей.
Но что-то забыл про тотальные репресии недо-расс (евреев, циган, словян, и тд), уничтожение собственной и мировой культуры (забыли про показательные сжигание книг и картин?), и тд. Дешевый понт не более.

ЦИгане, слОвяне и прочие недо-раССы в шоке!😮

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Elb:
в шоке!

А настоящий потреот написал бы "фшоке!" :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
boga@voxnet.ru:
Какая лапочка! До чего же я люблю параноиков. 🤪

Вы оспариваете тот факт, что Нестеренко - ярый антисоветчик и антикоммунист?🙅

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сеодром:
Вы оспариваете тот факт, что Нестеренко - ярый антисоветчик и антикоммунист?

Ещё он против секса. И что? Это делает его умнее?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сеодром:
Вы оспариваете тот факт, что Нестеренко - ярый антисоветчик и антикоммунист?

Да, оспариваю. Он не ярый, а паранойяльный. ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Запятой:
Это делает меня идиотом?

Наврядли ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
коммунизм и национал-социализм - это практически одно и тоже.

Вообще-то разница все же есть. Гитлер не в такой мере занимался геноцидом собственного народа, как упырь Сталин. Но методы одинаковы, согласен. Наверное, у вурдалаков нет других методов, иначе давно бы опробовали.

Слава Шевцов:
Пора прекращать жить прошлым и начинать жить настоящим.

А это, сынок, фантастика. Никогда наша страна не сможет избавиться от прошлого, к которому так тяготеет.

[Удален]
Львович:
Вообще-то разница все же есть. Гитлер не в такой мере занимался геноцидом собсвенного народа, как упырь Сталин. Но методы одинаковы, согласен. Наверное, у вурдалаков нет других методов, иначе давно бы опробовали.

Львович, а давайте попробуем во всём сомневаться? Может быть это один из мифов? В 1944 году, после неудавшегося покушения на Гитлера, прошли самые настоящие массовые репрессии. Всё же тот полковник достал Гитлера. Хотя бы тем, что из строя были выведены тысячи опытных военных и управленцев. Далеко не все из них участники заговора. Боеспособность упала процентов на 15.

Ранее эта политика проводилась регулярно. Начиная ещё с подавления марша на Берлин СА, под предводительством Рема, когда сразу расстреляли не очень много человек, но потихоньку убрали большую часть из них в течение года.

По некоторым данным где-то 45% соцдеков и коммунистов отказались подписать бумагу с заявлением о выходе из запрещаемых партий. В результате они стали обживать лагеря первыми, когда партии попали под запрет.

Масса немцев попала в лагеря по подозрениям в родстве с евреями и циганами. Взять могли просто по стуку. Система стукачества даже превосходила систему в СССР.

Официальную науку они попросту разогнали, заменив её на особую науку, где основным методом было возведение контактёров в мистический транс, потом расшифровка сведений и превращение их в открытия. Разгоняя, некоторых отправили не просто на улицу, а в такие же шарашки о которых писал Солженицын.

Степень репрессий по отношению к самим немцам скрывалась, искусственно уменьшалась в силу определённых причин.

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79

Честно говоря, у меня даже волосы на голове зашевелились когда я прочитал последние сообщения в этой ветке.

К сожалению с теми людьми, которые считают что фашизм и социализм были одним и тем же, даже спорить не буду, тема слишком сложная и глубокая, чтобы я в одной ветке форума мог изменить мнение такого человека - либо у него, либо у меня мозги промыты слишком мощны, потому что для меня такая точка зрения все равно что рассказы об НЛО.

Однако совет, просьба, не знаю даже, попробуйте почитать что ли, чисто из любопытства, что-нибудь непохожее Резуна, Солженицина, журнала Огонек и иже с ними. Ну никак нельзя художественную литературу и фильмы, особенно написанные на деньги стратегических противников, воспринимать как историческую истину. Эти "произведения" играют на Ваших эмоциях, а это уже признак того, что подходить к ним надо критически.

Воспринимать всерьез можно лишь тот исторический материал, который оперирует цифрами и фактами и требует работы логического аппарата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий