- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот как тут спорить.
Выводил собаку час назад на улицу, год собаке, уже не маленькая, породистая, умная, так оно возьми и написай мне под ноги, бегаю с тряпкой, вымакиваю всё это и думаю, вы понимаете о чём стих?
+100500.😂
Собственно, и тема о том же: автор стиха был молод, надеялся на лучшее, радовался, что страна росла, в связи с вышеперечисленным верил и радовался ее умному и энергичному руководству страны, а оно взяло и нагадило так, что вовек не отмыться...
Например, бывшие помещики или кулаки имевшие зуб на советскую власть
Вы сужаете круг людей, который видел в немцах освобождение от "гнёта Красных".
Но это все не отменяет того факта, что стояли концлагеря, где активно уничтожалось огромное количество людей "неполноценных рас". И им, и их потомкам, я уверен, глубоко по барабану, что кому-то в этот момент в Берлине было очень радостно осваивать только что отобранную у расстрелянного соседа-еврея лавку.
Не отменяет это и того факта, что в Советском Союзе люди уничтожались не по причине неполноценности расы, а лишь потому, что были на оккупированной территории или в плену.
В частности попытки обелить фашизм, как-то реабилитировать его - влияют на наше современно общество просто разрушительно.
Любое явление нужно рассматривать во всей многогранности, если у Вас есть мозг. Тем, у кого мозга нет, оставим разделение на чёрное и белое - задумываться о полутонах для них опасно.
Выводил собаку час назад на улицу, год собаке, уже не маленькая, породистая, умная, так оно возьми и написай мне под ноги, бегаю с тряпкой, вымакиваю всё это и думаю, вы понимаете о чём стих?
Вот она - великая сила искусства!
Вот она - великая сила искусства!
Это я ещё не хряпнул. ;)
Это я ещё не хряпнул.
А чо ж Вы так? Непорядок! Суббота на дворе, промежду прочим.
К как я понял из фразы, что стихотворение "антисоветское" - оно было написано в советское время, так как критикуется там именно настоящее.
Стихотворение написано 2 года назад - в 2008 году, в первом посте это указано.
+100500.😂
Собственно, и тема о том же: автор стиха был молод, надеялся на лучшее...
Автор и сейчас не такой уж старый, ему еще и 40 лет нет. Кстати, в какой то степени коллега многих здесь присутствующих - закончил с отличием факультет кибернетики МИФИ.
Вот статья о нем из википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
А чо ж Вы так? Непорядок! Суббота на дворе, промежду прочим.
Оно то так, да собака, всё настроение испортила... Вот вы представьте, год собаке, вымакивал пол часа.. жена ругаеццо - твоя собака, ты и мой. А, я ж не пью ещё ко всему. ;)
жена ругаеццо - твоя собака, ты и мой
Что-то незаконченное в этом есть: твоя собака, ты и мой?.. Кто мой? :)
Стихотворение написано 2 года назад - в 2008 году, в первом посте это указано.
Автор и сейчас не такой уж старый, ему еще и 40 лет нет. Кстати, в какой то степени коллега многих здесь присутствующих - закончил с отличием факультет кибернетики МИФИ.
Вот статья о нем из википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
Вот ведь промахнулся - имел в виду... как его - "лирического героя", ну то бишь, от чьего лица речь ведется.
А мне например вообще не понятна эта дискуссия. Опять про героев и лагеря вспоминают.
А по мне дак...
Стих сильный и написан в 2008 год
Поэтому есть только обьяснение - у автора рассщепление сознания
или, если не так, то я думаю, что стих НИКАКОГО отношения к союзу не имеет.
Автор просто искренне щетает, что у немцев остался дух фашизма или просто , что они ну такие бюргеры без юмора
Кстати эта точка зрения есть у некоторых.
Тут недавно американский фильм смотрела, комедию, из новых, про путешествие в европу подростков.
Дак там мальчик пятилетний в немецкой семье по замыслу режисёра фланировал на заднем фоне с нарисоваными усиками адольфа и вытянутой рукой. Типа должно было быть смешно
Так что не надо в стихе искать никакого скрытого глубокого смысла. Это так автор просто свою неиспользованную энергию преобразовал