- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот как тут спорить.
Выводил собаку час назад на улицу, год собаке, уже не маленькая, породистая, умная, так оно возьми и написай мне под ноги, бегаю с тряпкой, вымакиваю всё это и думаю, вы понимаете о чём стих?
+100500.😂
Собственно, и тема о том же: автор стиха был молод, надеялся на лучшее, радовался, что страна росла, в связи с вышеперечисленным верил и радовался ее умному и энергичному руководству страны, а оно взяло и нагадило так, что вовек не отмыться...
Например, бывшие помещики или кулаки имевшие зуб на советскую власть
Вы сужаете круг людей, который видел в немцах освобождение от "гнёта Красных".
Но это все не отменяет того факта, что стояли концлагеря, где активно уничтожалось огромное количество людей "неполноценных рас". И им, и их потомкам, я уверен, глубоко по барабану, что кому-то в этот момент в Берлине было очень радостно осваивать только что отобранную у расстрелянного соседа-еврея лавку.
Не отменяет это и того факта, что в Советском Союзе люди уничтожались не по причине неполноценности расы, а лишь потому, что были на оккупированной территории или в плену.
В частности попытки обелить фашизм, как-то реабилитировать его - влияют на наше современно общество просто разрушительно.
Любое явление нужно рассматривать во всей многогранности, если у Вас есть мозг. Тем, у кого мозга нет, оставим разделение на чёрное и белое - задумываться о полутонах для них опасно.
Выводил собаку час назад на улицу, год собаке, уже не маленькая, породистая, умная, так оно возьми и написай мне под ноги, бегаю с тряпкой, вымакиваю всё это и думаю, вы понимаете о чём стих?
Вот она - великая сила искусства!
Вот она - великая сила искусства!
Это я ещё не хряпнул. ;)
Это я ещё не хряпнул.
А чо ж Вы так? Непорядок! Суббота на дворе, промежду прочим.
К как я понял из фразы, что стихотворение "антисоветское" - оно было написано в советское время, так как критикуется там именно настоящее.
Стихотворение написано 2 года назад - в 2008 году, в первом посте это указано.
+100500.😂
Собственно, и тема о том же: автор стиха был молод, надеялся на лучшее...
Автор и сейчас не такой уж старый, ему еще и 40 лет нет. Кстати, в какой то степени коллега многих здесь присутствующих - закончил с отличием факультет кибернетики МИФИ.
Вот статья о нем из википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
А чо ж Вы так? Непорядок! Суббота на дворе, промежду прочим.
Оно то так, да собака, всё настроение испортила... Вот вы представьте, год собаке, вымакивал пол часа.. жена ругаеццо - твоя собака, ты и мой. А, я ж не пью ещё ко всему. ;)
жена ругаеццо - твоя собака, ты и мой
Что-то незаконченное в этом есть: твоя собака, ты и мой?.. Кто мой? :)
Стихотворение написано 2 года назад - в 2008 году, в первом посте это указано.
Автор и сейчас не такой уж старый, ему еще и 40 лет нет. Кстати, в какой то степени коллега многих здесь присутствующих - закончил с отличием факультет кибернетики МИФИ.
Вот статья о нем из википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
Вот ведь промахнулся - имел в виду... как его - "лирического героя", ну то бишь, от чьего лица речь ведется.
А мне например вообще не понятна эта дискуссия. Опять про героев и лагеря вспоминают.
А по мне дак...
Стих сильный и написан в 2008 год
Поэтому есть только обьяснение - у автора рассщепление сознания
или, если не так, то я думаю, что стих НИКАКОГО отношения к союзу не имеет.
Автор просто искренне щетает, что у немцев остался дух фашизма или просто , что они ну такие бюргеры без юмора
Кстати эта точка зрения есть у некоторых.
Тут недавно американский фильм смотрела, комедию, из новых, про путешествие в европу подростков.
Дак там мальчик пятилетний в немецкой семье по замыслу режисёра фланировал на заднем фоне с нарисоваными усиками адольфа и вытянутой рукой. Типа должно было быть смешно
Так что не надо в стихе искать никакого скрытого глубокого смысла. Это так автор просто свою неиспользованную энергию преобразовал