- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Из рекомендаций по указанной выше ссылке:
По-простому это значит взаимный обмен между двумя сайтами, т.е. замкнутое кольцо всего из двух звеньев.
Виноват, неправильно понял :-)
Но разве Я уже не исключает из ранжирования вес прямообменных ссылок???
Они могут фильтровать и простой обмен и кольцевой обмен, но вот покупные подобные статьи они накак автоматом не отфильтруют.
покупные подобные статьи они накак автоматом не отфильтруют
Если только не вставлять по двадцать ссылок.
pro-maker, по моим наблюдениям ссылок может быть и 20 (хотя это уже перебор, в идеале 3-5 ссылок), но только если они ведут на разные сайты.
p.s. таким образом в ближайшем будущем продажа помоешных ссылочных блоков на морде плавно перетечет в продажу статей (что по моему устроит всех), и мордовороты превратятся в "продавцов внутренностей" :)
pro-maker, по моим наблюдениям ссылок может быть и 20 (хотя это уже перебор, в идеале 3-5 ссылок), но только если они ведут на разные сайты.
p.s. таким образом в ближайшем будущем продажа помоешных ссылочных блоков на морде плавно перетечет в продажу статей (что по моему устроит всех), и мордовороты превратятся в "продавцов внутренностей" :)
Да здравствуют продажные статьи!!! Самые гуманные статьи в мире!!! :) :)
тут есть один подводный камень - в идеале статья должна находится в одном клике с главной, но в таком случае кол-во статей становится ограниченным, так как в этом случае опять таки будет ссылочная помойка на морде - только уже не на сами сайты, а на статьи. Другой вариант - с главной одна ссылка на раздел - к примеру он может называться "интересные статьи", и там уже ссылки на сами статьи. То есть в 2-х кликах от главной получится. В этом случае статей можно размещать большое кол-во.
Думаю и тот и тот вариант приживется - только цена будет разная.
тут есть один подводный камень - в идеале статья должна находится в одном клике с главной, но в таком случае кол-во статей становится ограниченным, так как в этом случае опять таки будет ссылочная помойка на морде - только уже не на сами сайты, а на статьи. Другой вариант - с главной одна ссылка на раздел - к примеру он может называться "интересные статьи", и там уже ссылки на сами статьи. То есть в 2-х кликах от главной получится. В этом случае статей можно размещать большое кол-во.
Думаю и тот и тот вариант приживется - только цена будет разная.
А почему в одном клике - идеал???? У меня все статьи в 2-х кликах и индексятся так быстро, что сам удивляюсь....такой ощуч, что Я-вский робот поселился у меня без прописки... :)
Zikam.RU, в идеале в одном клике, да еще если ссылка на саму статью не только с морды стоит но и сквозняком по всему сайту проходит ;) Почему - да вес у статьи тогда больше будет.
Да, с этим трудно спорить...сдаюсь :-)
Zikam.RU, кстати, насколько я помню это вы как-то просили совета насчет статей - вы в итоге как поступили - сделали статьи разными или использовали одну?