- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не то чтобы я хотел....
издалека подбирается..... демон.... :) :)
Я вот и рад меняцца, да некуда ставить, статьи эти. Да и не в тему как-то... статьи какие-то.... кому они нужны? Клиенту продукцию и прайс подавай, зачем ему теория? (это я к дискуссиям о "сайтах для людей" ;))
Каширин, ну не честно пинатся кованым сапогом по...ниже пояса!:)
Как минимум, пятнадцать-двадцать любопытствующих с этого форума смогут подтвердить, что по сочетаниям "искусственный камень" и "малый бизнес" я был до 13 числа на первом месте, а по "оборудование для производства" - на втором. Вы ж епытный опатимизатыр :)...могли б сразу увидеть причину: морда ИСЧЕЗЛА из выдачи начисто. А вместе с ней я распрощался и с первыми местами по 7-8 хорошим запросам, на считая трех десятков низкочастотников.....
Надеюсь, очень скоро вернусь обратно...так что, зуб не отдам!!! :D
юни, Вы не правы....если Ваша статья хорошо оптимизирована и оригинальна, то высока вероятность того, что, попав в выдачу, она привлечет внимание вне зависимости от тематики сайта, на котором она размещена. Читателю глубоко начхать, что заинтересовавшая его статья по бульдозерам висит, почему-то, на сайте про нижнее белье:) ...он ее прочтет и перейдет по ссылке на нужный сайт
Zikam.RU, боюсь я, признаться, бульдозеры с нижним бельём мешать. ;) А ну как Яндекс не поймёт? :)
Zikam.RU, боюсь я, признаться, бульдозеры с нижним бельём мешать. ;) А ну как Яндекс не поймёт? :)
Вряд ли...логичнее выглядит непонимание из-за отвратительного текста, испохабленного ашами, тучей ключевиков и прочим беспределом....
Ну вот, сайт вернулся на исходные позиции....так что, ахтунг отменяется :)
Ну вот, сайт вернулся на исходные позиции....так что, ахтунг отменяется :)
А сколько сайт был в дауне?
Спец. реанимация помогла или само всё выровнялось?
А яндекс не забанит за нетематичный обмен?
А зачем нужен нетематичный обмен? Где вообще логика?
Зачем мне на сайте про авто статья про животных?
Считаю, обмен статьями с целью повышения рейтинга просто ОБЯЗАН быть тематичным!
DrJeans, около недели - сам вернулся в ближайший ап...
Дмитрий Раш, может Вы и правы. Но в отличие от ссылок, запиханных в каталог (будем честными - даже тематические ссылки никому там не нужны, кроме владельца ресурса), статьи - читают!! И связано это не только с поиском по сайту, но и с переходом на статью из поисковиков. Так что, статья - это прямая разновидность рекламы (увидел ссылку в ПС - перешел на статью - прочитал - заинтересовало - перешел на сайт владельца статьи) и, следовательно, соблюдение тематичности не имеет четко выраженной логики.
Есть только 2 очевидных минуса. Первый - трудоёмкость процесса обмена. Второй - что со временем сложно будет дать даже приблизительную оценку тематике сайта, когда статей по обмену станет на некоторых сайтах больше собственного контента, а половина одного сайта будет описано на 100 других. Тогда скорее всего начнуться вопросы по целевому обмену статьями. Затем - бан типа как за ссылкопомойки, затем дальше... Всё движется по спирали...