Нужен специалист по продвижению сайтов.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

kingmagaz, просто по логике рассудите... есть top 10, есть сотни компаний которым выгодно быть там. Теперь представьте тратят десять из них по 70$. Остальные начинают тратить 75$ чтобы тоже быть в top 10 и пошла "гонка вооружений".

Дойдет "гонка" до тех величин ($$$), пока кол-во посетителей с этого top 10 будет выгодно относительно затрат на попадание в top.

Видел я тему одного уважаемого форумчанина, top 10 ноутбуков примерно за 100$, была эта тема как только открылась сапа. kingmagaz, вполне возможно вы живете старой информацией и причем не по тем запросам.

Да бывает ценообразование, где оплата за работу в разы превышает затраты на продвижение. Это обычно пустые ниши - региональные запросы, некоммерческие тематики.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
kingmagaz:
Здравствуйте! Нам необходимы специалисты по раскрутке интернет-магазинов. Скажу сразу: у нас три сайта и есть идея взять трех раскрутчиков чтобы посмотреть, как кто будет работать и впоследствии остановиться на одном. Хотя рассмотрим ваши варианты. Интересует бюджет. Естественно, берем тех, кто меньше предложит. Потому что эффект один а запросы у каждого разные. Интересует портфолио и цена. Чем раньше начнем - тем лучше.
kingmagaz:
И эта ветка не для меня и не для вас. А для тех глупцов, кто считает, что в сайт нужно вкладывать 500$.
kingmagaz:
Я попал в логово продвиженцев и понимаю что со своим уставом. А вопрос один: я знаю, что реально раскрутка стоит 50-100 долларов. И сколько вы хотите за свою работу кроме вложения в сайт. Все!
А баснями кормить типа что это стоит 400$ меня не надо.

kingmagaz, рекомендую предложить участникам форума открытый тендер, чтобы путем открытого противоборства определились подрядчики. Было бы интересно если бы потом отписали сюда в течении 3-4 месяцев какие будут результаты.

nick_c:
Идите к бдбд и платите за большой офис, секретарш, аккаунт-менеджеров, запрос продвижение сайтов в топе, в чем проблема? Только к своим 70$ добавьте как минимум нолик

Мы работаем на конкурентном рынке, на котором клиента удержать можно результатами, а не имиджем. Для интернет-магазинов бюджет может быть еще одним ноликом и с двумя, что в большей степени зависит от самого магазина.

$70 - по нынешнему курсу порядка 2000 рублей. Если продвигаться ссылками по одному рублю, заявленный бюджет позволяет разместить около двух тысяч ссылок. Что может быть вполне достаточно для небольшого сайтика. Другой интересный вопрос сколько в этом количестве будет рабочих ссылок. :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

kingmagaz, а вы своей техникой тоже без наценки торгуете ? Живёте за "спасибо" ?

То что ваш знакомый уехал жить в Германию, не показатель его успешности, может он беженец.

И да. вы уже узнали стоимость продвижения от бдбд ?)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
N
На сайте с 22.11.2008
181

потёр дуль

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

и не лень расписывать очередному умнику простейшие вещи? неужели кто то еще надеется с ним поработать? я п такого клиента не жисть не взял))

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
N
На сайте с 22.11.2008
181

bornholio, нет. просто бодрая тема)) её в курилку пара, того)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
niggerzzz:
её в курилку пара, того)

Клиент по пути потеряется. Вместе с мегагонораром 😂

N
На сайте с 22.11.2008
181
Arsh:
Клиент по пути потеряется. Вместе с мегагонораром 😂

Интереснее будет через 2-4 месяца, когда ТС создаст топик в котором расскажет о печальном опыте продвижения своего сайта и о том что сео для лохов, все оптимизаторы кидалы и тд и тп.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Тролль уже даже не палится, никому еще не надоело с ним разговаривать?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
K
На сайте с 22.04.2010
2

pro-maker, какой тендер, о чем вы говорите?! Тут фрилансер на фрилансере и фрилансером погоняет. Я еще соглашусь тендер между теми сайтами, которые по продвижению стоят в десятке. Но они и так проявили себя. В остальном вы точно правы.

Я взял на вооружение человека. Пока одного. Посмотрим что будет. По поводу "не палится" скажу, что добрые люди учили меня. Так что меня на мякине не проведешь. Но думаю каждый должен заниматься своим делом а мне работы хватает. Я бы сам накупил говна в сапе чтобы утереть нос всем зазнавшимся да представляю что следить за тем, упал ли тиц у ссылки, проиндексировалась или нет, у меня точно других забот нет.

А человеку пообещал - чем минимальнее будут затраты на сайт, тем больше вознаграждение будет за это. Обязательно еще зайду в эту тему если не уберут в течение нескольких месяцев.

Всем спасибо. Искренне желаю: находите не жмотов а кто будет вам дарить деньги. Только момент: серьезная фирма за 500 уе пойдет в серьезную фирму а к фрилансерам за такие деньги вряд ли. Перед высокопрофессионалами приношу свои извинения за такой расклад темы.

Но здесь их три человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий