Нужен специалист по продвижению сайтов.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Пишите в аську 304367562 или в личку. Покажу портфолио по интернет-магазинам.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
N
На сайте с 22.11.2008
181

kingmagaz, вы думаете что продвижение 10 летнего и вчера созданного сайта уложится в один бюджет? Бытовая техника бывает разная, её сотни наименований.

Как вы можете ставить условия если не понимаете о чём говорите?

И да. мой вам совет. в этих тематиках выбрать у кого дешевле, означает лишится бюджета и возможности выхода в топ на всё время сотрудничества с "дешевыми" специалистами.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
kingmagaz:
А то что 15 человек в личку мне прислали пожелание показать сайты, это уже мне неясно. Мне казалось, что условия я ставлю. А оказывается - мне. Я думал, здесь сговорчивее люди. Теперь я убежден, что с фрилансерами лучше не связываться. Спасибо всем за внимание.

Это все равно, что к врачу с фотографией пациента идти...

А если у Вас там сайт почти весь переделывать надо? Цена очень сильно может сильно отличаться.

Да и "бытовая техника" и все, что с ней связано - понятие растяжимое. Тоже можно совершенно на разные бюджеты анкоры подобрать.

СЕО - не та сфера, в которой Вы ставите условия (причем бредовые). Здесь Вы ставите задачу или озвучиваете бюджет и просите за эти деньги максимально возможный результат (в пределах этой суммы, разумеется).

PS: я высказался, как лицо не заинтересованное. Я не беру сайты на продвижение.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

о чём разговор непонятно.

все вредничают и что то из себя строят. а заказчик он такой, ДА, привередливый однако, причем все, а вы сами попробуйте быть заказчиком, когда есть деньги можно и повредничать. приходиться удовлетворять его нужды чтоб он стал твоим клиентом. как гласит народная мудрость > заказчик всегда прав☝. ну конечно с поправкой > если у него есть деньги;)

[Удален]
niggerzzz:
И да. мой вам совет. в этих тематиках выбрать у кого дешевле, означает лишится бюджета и возможности выхода в топ на всё время сотрудничества с "дешевыми" специалистами.

Можно выбрать не "у кого дешевле", а "как дешевле". 😎

seogod:
как гласит народная мудрость > заказчик всегда прав

Видит Бог: она часто ошибается. 🤣

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Psycho:
Можно выбрать не "у кого дешевле", а "как дешевле". 😎

заказчик на врятли осилит.

только если вы Валентин будете заказывать раскрутку у оптимизатора,то, ДА:D

N
На сайте с 22.11.2008
181

Psycho, я уверен что твоё предложение будет недорогим, но качественным, но я уверен что на твоё предложение поступит ещё 10-20-30 более дешевых! и кого выберет тс? хорошо если сможет в куче говна найти специалиста, а если нет? очередной топик про сеошников кидал? Хотя каждый второй обиженный клиент виноват сам, по причине своей жадности. Это тоже самое, что пойти купить тухлых помидоров, по цене в 3 раза меньшей чем свежие, и жаловаться на отравление и неприятный вкус.

ТС это не про вас. я уверен что вы сможете на основании всего выше сказано найти достойного исполнителя. Удачи в поисках.

K
На сайте с 22.04.2010
2

Ребята, хочу обьясниться по поводу "недорогой" и "жадный". У меня знакомый занимался раскруткой сайтов. Сказал что по высокочастотнику может с помощью биржи ссылок вывести сайт на первые места за 70$. А все остальные деньги - в пределах жадности самого раскрутчика. Сейчас он в Германии живет. Я не говорю что специалист будет со мной за копейки работать. Я готов оплачивать очень хорошо работу если сайты будут на первых местах яндекса. Но предел тоже надо знать, если я в курсе что из 400$ триста осядет в кармане такого работника. Или вы думаете я не в курсе сколько это все стоит на самом деле?

[Удален]
У меня знакомый занимался раскруткой сайтов. Сказал что по высокочастотнику может с помощью биржи ссылок вывести сайт на первые места за 70$.
Или вы думаете я не в курсе сколько это все стоит на самом деле?

Персонаж уже в Списке?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
kingmagaz:
У меня знакомый занимался раскруткой сайтов. Сказал что по высокочастотнику может с помощью биржи ссылок вывести сайт на первые места за 70$.

Можно его контакты? 😂

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий