- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пишите в аську 304367562 или в личку. Покажу портфолио по интернет-магазинам.
kingmagaz, вы думаете что продвижение 10 летнего и вчера созданного сайта уложится в один бюджет? Бытовая техника бывает разная, её сотни наименований.
Как вы можете ставить условия если не понимаете о чём говорите?
И да. мой вам совет. в этих тематиках выбрать у кого дешевле, означает лишится бюджета и возможности выхода в топ на всё время сотрудничества с "дешевыми" специалистами.
А то что 15 человек в личку мне прислали пожелание показать сайты, это уже мне неясно. Мне казалось, что условия я ставлю. А оказывается - мне. Я думал, здесь сговорчивее люди. Теперь я убежден, что с фрилансерами лучше не связываться. Спасибо всем за внимание.
Это все равно, что к врачу с фотографией пациента идти...
А если у Вас там сайт почти весь переделывать надо? Цена очень сильно может сильно отличаться.
Да и "бытовая техника" и все, что с ней связано - понятие растяжимое. Тоже можно совершенно на разные бюджеты анкоры подобрать.
СЕО - не та сфера, в которой Вы ставите условия (причем бредовые). Здесь Вы ставите задачу или озвучиваете бюджет и просите за эти деньги максимально возможный результат (в пределах этой суммы, разумеется).
PS: я высказался, как лицо не заинтересованное. Я не беру сайты на продвижение.
о чём разговор непонятно.
все вредничают и что то из себя строят. а заказчик он такой, ДА, привередливый однако, причем все, а вы сами попробуйте быть заказчиком, когда есть деньги можно и повредничать. приходиться удовлетворять его нужды чтоб он стал твоим клиентом. как гласит народная мудрость > заказчик всегда прав☝. ну конечно с поправкой > если у него есть деньги;)
И да. мой вам совет. в этих тематиках выбрать у кого дешевле, означает лишится бюджета и возможности выхода в топ на всё время сотрудничества с "дешевыми" специалистами.
Можно выбрать не "у кого дешевле", а "как дешевле". 😎
как гласит народная мудрость > заказчик всегда прав
Видит Бог: она часто ошибается. 🤣
Можно выбрать не "у кого дешевле", а "как дешевле". 😎
заказчик на врятли осилит.
только если вы Валентин будете заказывать раскрутку у оптимизатора,то, ДА:D
Psycho, я уверен что твоё предложение будет недорогим, но качественным, но я уверен что на твоё предложение поступит ещё 10-20-30 более дешевых! и кого выберет тс? хорошо если сможет в куче говна найти специалиста, а если нет? очередной топик про сеошников кидал? Хотя каждый второй обиженный клиент виноват сам, по причине своей жадности. Это тоже самое, что пойти купить тухлых помидоров, по цене в 3 раза меньшей чем свежие, и жаловаться на отравление и неприятный вкус.
ТС это не про вас. я уверен что вы сможете на основании всего выше сказано найти достойного исполнителя. Удачи в поисках.
Ребята, хочу обьясниться по поводу "недорогой" и "жадный". У меня знакомый занимался раскруткой сайтов. Сказал что по высокочастотнику может с помощью биржи ссылок вывести сайт на первые места за 70$. А все остальные деньги - в пределах жадности самого раскрутчика. Сейчас он в Германии живет. Я не говорю что специалист будет со мной за копейки работать. Я готов оплачивать очень хорошо работу если сайты будут на первых местах яндекса. Но предел тоже надо знать, если я в курсе что из 400$ триста осядет в кармане такого работника. Или вы думаете я не в курсе сколько это все стоит на самом деле?
Персонаж уже в Списке?
У меня знакомый занимался раскруткой сайтов. Сказал что по высокочастотнику может с помощью биржи ссылок вывести сайт на первые места за 70$.
Можно его контакты? 😂